XXR XXX Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 К сожалению нет. У вас плохо получается проводить аналогии или утрировать. Путин ведет реальную войну, он не просто какой-то болтун из ящика, он вообще может ничего не говорить в ящик и все равно останется тем, кто он есть. у нас нормально получается их проводить, это у некоторых оно как одно и то же . можно делать все что угодно абы это не вредило здоровью и жизням других то что бабушка королевой была) ну кому это навредило)? а вот то что царя подерживают , последствия все знают путин приди ну чего же тут криминального)
Orvex Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 А как насчет того,что Табаков подписал письмо в 2014г в поддержку пуйлу относительно политики в Украине и Крыма в частности.подписал вместе со многими известными актерами и прочими.освещалось в ста тысячах сми в раше.то есть его позиция показательно выбрасывалась в массы.массы ватников.то есть от части взнос в лепту формирования общенационального отношения к ситуации. Как по мне вполне потянет на агитацию.
Outlawif Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 можно делать все что угодно абы это не вредило здоровью и жизням других И я о чем.
Дагот Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 Чего то не слышал чтобы родичи этого мудака , после его "маразма" ,выступили публично и сказали: да не слушайте вы этого старого идиота он давно из ума выжил , вот и справка есть, простите его люди. А так да, после уж все на маразм списывать можно.
XXR XXX Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 А как насчет того,что Табаков подписал письмо в 2014г в поддержку пуйлу относительно политики в Украине и Крыма в частности.подписал вместе со многими известными актерами и прочими.освещалось в ста тысячах сми в раше.то есть его позиция показательно выбрасывалась в массы.массы ватников.то есть от части взнос в лепту формирования общенационального отношения к ситуации. Как по мне вполне потянет на агитацию. та то такэ) ну писюлька он же лично не убивал, он актер да хорош
Дагот Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 А как насчет того,что Табаков подписал письмо в 2014г в поддержку пуйлу относительно политики в Украине и Крыма в частности.подписал вместе со многими известными актерами и прочими.освещалось в ста тысячах сми в раше.то есть его позиция показательно выбрасывалась в массы.массы ватников.то есть от части взнос в лепту формирования общенационального отношения к ситуации. Как по мне вполне потянет на агитацию. Я это уже писал здесь. Простим им , у них " маразм" был, бывает.
Outlawif Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 Табаков подписал письмо Логично, что подписал. Он же ватник. Он был уверен, что делает доброе дело. Что крымнаш в силу референдума и что на донбасе воюют украинцы с украинцами. Отчего не подписать? Простим им Ты меня не понял. Позиция не "простим им", а "нечего прощать". Если всех судить за их высказывания, или что они там пишут, то каждый уже себе на отдельный котел в аду заработал.
Ork Yason Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 друзья... вы оцениваете все 82 года человека - по паре его высказываний это как построил 100 мостов, один раз спалили на гомосятине - остался в памяти гомиком... как дети
Orvex Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 Логично, что подписал. Он же ватник. Он был уверен, что делает доброе дело. Что крымнаш в силу референдума и что на донбасе воюют украинцы с украинцами. Отчего не подписать? Ты меня не понял. Позиция не "простим им", а "нечего прощать". Если всех судить за их высказывания, или что они там пишут, то каждый уже себе на отдельный котел в аду заработал. Ну если уже так рассуждать,то ватники и воюют на Донбасе,ватники пуйла переизбирают и прочее и прочее. Нельзя снимать ответственность с людей только лишь за их безмозглость
Дагот Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 Мне нравится эпизод из Бесславных удлюдков.Когда отпускали этого ссмена и Бред Питт говорит: вот ты снимешь форму сс и станешь как обычный человек и никто никогда не узнает , что ты был ссовцем , а это должны видеть все. И вырезает ему свастику на лбу. Так вот даже дохлым этим "маразматикам" нужно "вырезать свастику на лбу".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз