Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
К сожалению нет.

У вас плохо получается проводить аналогии или утрировать. Путин ведет реальную войну, он не просто какой-то болтун из ящика, он вообще может ничего не говорить в ящик и все равно останется тем, кто он есть.

у нас нормально получается их проводить, это у некоторых оно как одно и то же .

можно делать все что угодно абы это не вредило здоровью и жизням других

то что бабушка королевой была) ну кому это навредило)?

а вот то что царя подерживают , последствия все знают

путин приди

ну чего же тут криминального)

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

А как насчет того,что Табаков подписал письмо в 2014г в поддержку пуйлу относительно политики в Украине и Крыма в частности.подписал вместе со многими известными актерами и прочими.освещалось в ста тысячах сми в раше.то есть его позиция показательно выбрасывалась в массы.массы ватников.то есть от части взнос в лепту формирования общенационального отношения к ситуации.

Как по мне вполне потянет на агитацию.

Опубліковано:
можно делать все что угодно абы это не вредило здоровью и жизням других
И я о чем.

Опубліковано:

Чего то не слышал чтобы родичи этого мудака , после его "маразма" ,выступили публично и сказали: да не слушайте вы этого старого идиота он давно из ума выжил , вот и справка есть, простите его люди.

А так да, после уж все на маразм списывать можно.

Опубліковано:
А как насчет того,что Табаков подписал письмо в 2014г в поддержку пуйлу относительно политики в Украине и Крыма в частности.подписал вместе со многими известными актерами и прочими.освещалось в ста тысячах сми в раше.то есть его позиция показательно выбрасывалась в массы.массы ватников.то есть от части взнос в лепту формирования общенационального отношения к ситуации.

та то такэ) ну писюлька он же лично не убивал, он актер да хорош

Опубліковано:

Я это уже писал здесь.

Простим им , у них " маразм" был, бывает.

Опубліковано:
Табаков подписал письмо
Логично, что подписал. Он же ватник. Он был уверен, что делает доброе дело. Что крымнаш в силу референдума и что на донбасе воюют украинцы с украинцами. Отчего не подписать?
Простим им
Ты меня не понял. Позиция не "простим им", а "нечего прощать". Если всех судить за их высказывания, или что они там пишут, то каждый уже себе на отдельный котел в аду заработал.

Опубліковано:

друзья... вы оцениваете все 82 года человека - по паре его высказываний

это как построил 100 мостов, один раз спалили на гомосятине - остался в памяти гомиком...

как дети

Опубліковано:
Логично, что подписал. Он же ватник. Он был уверен, что делает доброе дело. Что крымнаш в силу референдума и что на донбасе воюют украинцы с украинцами. Отчего не подписать? Ты меня не понял. Позиция не "простим им", а "нечего прощать". Если всех судить за их высказывания, или что они там пишут, то каждый уже себе на отдельный котел в аду заработал.

Ну если уже так рассуждать,то ватники и воюют на Донбасе,ватники пуйла переизбирают и прочее и прочее.

Нельзя снимать ответственность с людей только лишь за их безмозглость

Опубліковано:

Мне нравится эпизод из Бесславных удлюдков.Когда отпускали этого ссмена и Бред Питт говорит: вот ты снимешь форму сс и станешь как обычный человек и никто никогда не узнает , что ты был ссовцем , а это должны видеть все. И вырезает ему свастику на лбу.

Так вот даже дохлым этим "маразматикам" нужно "вырезать свастику на лбу".

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...