Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ростик нахуй он всрался обсуждать шо он нес.

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
я писал это к тому,что не скорблю и не жалко
Ты не один тут пишешь. Что с ним сделать, тут уже много предложений поступило.
имеем полное право незавуалированно ненавидеть
Для ненависти не нужны права. Я поясняю нелепость предпосылок для ненависти, а не права.
так отзывается об Украинцах как о нации в целом
На это я отвечал еще когда сообщение о его смерти было новостью.

В общем, я уже высказал, что хотел. Как и с языком - кто-то меня понял, кто-то нет. Просто не заточен понимать, больше под ненависть заточен. Неудивительно, некоторых нацвопрос делает слепыми и глухими, я к этому уже привык. Удивило, что даже Орк в этот раз признал, что с ненавистью тут перебор, хотя обычно он придерживается более ультраправой позиции. Так лихо ваш мир поделился на 2 лагеря, "те кто за Украину" и "мрази", что о каком-то рациональном подходе можно забыть.

Опубліковано:

я не придерживаюсь ультра правой позиции :)

просто ответственность для ответственных

какой нах спрос с лицедея???? шо за цирк :)

Опубліковано:

хорошо хорошо)

давайте другого кацапа по обсуждаем ) выбор огромный)))

я ведь все же питаю надежды что нас читают рашисты)

Опубліковано:

В этой ситуации мир поделен на тех кто"за Украину" и "тех,кто протиа неё".

против неё,не имея на это никаких оснований.бедумно.безмозгло.просто так.ненавидят не за что-то,а прост.их можно охарактеризовать как мрази.в чем иррациональность? А Табаков всего лишь олицетворение.хрен с ним.

И в моём случае это не слепой национализм.У меня нет Украинских корней.но живу здесь 20 лет.

Опубліковано:
Моя бабка в 82 рассказывала что она царица и наследница престола.

А ты проверял, вдруг она правду говорила? И ты последний законный наследник ботоксного трона, Кирилл Первый.

Опубліковано:

Орк Ультрапрової позиції дотримується)?,Оутлав все більше заглиблюється в свій гуманітарний нігілізм))

Опубліковано:
Так лихо ваш мир поделился на 2 лагеря, "те кто за Украину" и "мрази", что о каком-то рациональном подходе можно забыть.

Да не нужно в раше топить за Украину себе во вред , никто с них этих жертв не просит. Там это смертельно опасно и это понятно. Ахиджакова, Макаревич и другие это отважные люди , низкий им поклон .

Но , бля, зачем топить против Украины и стравливать народ ,когда этого не требуют, а просто чтобы выслужиться? Вот это получилось лакмусовой бумажкой.

Какая ненависть ?) Разочарование, пренебрежение , может обида чуть.

Ну и нет сочувствия естественно, когда они один за одним подыхают обосраными .

Опубліковано:
В этой ситуации мир поделен на тех кто"за Украину" и "тех,кто протиа неё".
Мир не менялся, он всегда такой был, в этой ситуации или в любой другой. Ненавидеть или нет - твой выбор и только твой, мир тут не при чем. Я уже говорил - любить нас (подчеркну это нас включив себя в это число) никто не обязан, и оснований для этого не надо, но это не преступление. Они меня не знают, они не сталкивались со мной никогда в такой ситуации, которая могла бы что-то решить, они вероятно не понимают меня, в конце-концов мы мыслим по-разному и сложности понимания одним человеком другого существуют столько, сколько существуют люди.

Кому-то кажется, что я не люблю Украину. И я даже не смогу никак донести, что это чушь собачья, я не испытываю никаких эмоций при звуке географических названий, вот и все, на мне это не работает. Я люблю людей. У меня мать украинка, у меня фамилия известнейшего украинского композитора, того самого, который написал "щедрик", который американцы перепели и считают своей национальной гордостью, в конце-коцнов прожил я здесь дольше тебя. Но меня не обижает, когда какой-нибудь Табаков называет украинцев убогими. Это настолько явный националистический бред, что я не в состоянии на него обижаться, я обижаюсь ровно настолько же, как и когда русских называют убогими, хотя русский я на гораздо меньшую часть, чем украинец. Русских корней во мне примерно столько же, сколько литовских и еврейских. И еще бог знает каких. Ну это так, к слову. Мне неприятны подобные проявления национализма, но он тут сплошь и рядом, так что я смирился. И думаю, что Табаков стоит всех тех, кто кричит про кацапов.

Да, глупо и неправильно он высказался, да, идея судить о нации вообще отвратительна, да, поддержка (даже на словах) Путина и его режима это плохо. Вообще не оправдываю. Но для меня это повод задуматься, может повод для грусти, но никак не для ненависти. Люди, к сожалению, в большинстве похожи на Табакова, а не на Эйнштейна. Кто-то украинцев не любит, кто-то евреев. Кто-то страдает национальным шовинизмом, кто-то расовым, кто-то мужским или женским. Ненавидеть их всех? Захлебнусь. Выбрать кого-то одного? Не могу. Все одинаковы. Это моя позиция. Пытаться изменить твою не стану. Но раз уж мы общаемся...

А ты проверял, вдруг она правду говорила? И ты последний законный наследник ботоксного трона, Кирилл Первый.
Увы. Не наследник. Дворянство какому-то предку Екатерина вторая пожаловала. С тех пор дворянами в роду пестрело. Но с царями как-то не сложилось...
Опубліковано:

:pod_stolom:

Шікарна новина, яка потребує розбору по словах! )))

Российских балалаечников арестовали на сцене в Латвии и выдворили из страны (заголовок прекрасний сам по собі)

Участников ансамбля балалаечников «Рязанская гармонь» (ГАРМОНЬ, Карл!!!) арестовали во время концерта на сцене в латвийском Вентспилсе. Об этом сообщил ИА «Панорама» художественный руководитель коллектива (тада!!!) Иосиф Шмулевич (ну а хто, як не "Шмулєвіч" - це ж балалаєчник з бабці-прабабці)

«Мы играли для русскоязычной общины Вентспилса. Поздравляли женщин с 8 марта. Оказалось, что мы нарушили сразу два закона: государственный — о запрете празднования коммунистических праздников и городской о запрете балалаек (ридаю!!!).

post-32146-1521042697.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...