XXR XXX Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 каже радуют банддеровскую душу такие новости :JC_doubleup:
Outlawif Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 Вообще смешно конечно, хотя это 'что там в Латвии' ) С другой стороны, с городом, в котором запрещены балалайки - что-то явно не так.
Дагот Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 Вообще смешно конечно, хотя это 'что там в Латвии' ) С другой стороны, с городом, в котором запрещены балалайки - что-то явно не так. В американских городах еще более странные законы)
XXR XXX Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 Вообще смешно конечно, хотя это 'что там в Латвии' ) С другой стороны, с городом, в котором запрещены балалайки - что-то явно не так. Мне лично кажется что проблемы которые образовались в Украине с 2014г меня волнуют гораздо более чем тебя ну и отношение к причинам и причастным к этому у тебя гораздо лояльнее чем либо у кого из постящих в этой теме .
XXR XXX Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 :pod_stolom: Шікарна новина, яка потребує розбору по словах! ))) Российских балалаечников арестовали на сцене в Латвии и выдворили из страны (заголовок прекрасний сам по собі) ПоказатьУчастников ансамбля балалаечников «Рязанская гармонь» (ГАРМОНЬ, Карл!!!) арестовали во время концерта на сцене в латвийском Вентспилсе. Об этом сообщил ИА «Панорама» художественный руководитель коллектива (тада!!!) Иосиф Шмулевич (ну а хто, як не "Шмулєвіч" - це ж балалаєчник з бабці-прабабці)«Мы играли для русскоязычной общины Вентспилса. Поздравляли женщин с 8 марта. Оказалось, что мы нарушили сразу два закона: государственный — о запрете празднования коммунистических праздников и городской о запрете балалаек (ридаю!!!). руский мир как раковая опухоль и глядя на Украину другие страны пытаются от нее избавится на ранних стадиях когда это можно сделать сравнительно безболезненно учатся на чужих ошибках
Veles Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 Ось таке чекає і наших ватанів..у нас їх куди більше і відразу дійсно питання не вирішити,але все згідно чинного Законодавства і потроху пертворяться вони на маргіналів) На рахунок балалаєк, чудовий Закон,не чув про такий,але треба взяти до уваги!)
XXR XXX Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 Ось таке чекає і наших ватанів..у нас їх куди більше і відразу дійсно питання не вирішити,але все згідно чинного Законодавства і потроху пертворяться вони на маргіналів) На рахунок балалаєк, чудовий Закон,не чув про такий,але треба взяти до уваги!) які гарні новини цього вечора )
kav Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 Ось таке чекає і наших ватанів..у нас їх куди більше і відразу дійсно питання не вирішити,але все згідно чинного Законодавства і потроху пертворяться вони на маргіналів) На рахунок балалаєк, чудовий Закон,не чув про такий,але треба взяти до уваги!) так, информации ради - балалайку в своем творчестве использует много рок-групп, симфонических оркестров и отличных музыкальных коллективов. Хотя, как по мне, ее соло, мудатень полная. Но в коллективном использовании иногда бывает просто незаменима. На всякий случай, во избежание обвинений и проклятий - мне она как музыкальный инструмент, не нравится :)
XXR XXX Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 так, информации ради - балалайку в своем творчестве использует много рок-групп, симфонических оркестров и отличных музыкальных коллективов. Хотя, как по мне, ее соло, мудатень полная. Но в коллективном использовании иногда бывает просто незаменима. На всякий случай, во избежание обвинений и проклятий - мне она как музыкальный инструмент, не нравится :) ну думаю если будет давать концерт в Латвии какая то евро группа то думаю балалайку переименуют в что то европейское) суть в том что русиан с балалайкой)
XXR XXX Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 как же смачно их начали давить аж любо дорого
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз