Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

каже радуют банддеровскую душу такие новости :JC_doubleup:

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

Вообще смешно конечно, хотя это 'что там в Латвии' ) С другой стороны, с городом, в котором запрещены балалайки - что-то явно не так.

Опубліковано:
Вообще смешно конечно, хотя это 'что там в Латвии' ) С другой стороны, с городом, в котором запрещены балалайки - что-то явно не так.

В американских городах еще более странные законы)

Опубліковано:

Мне лично кажется что проблемы которые образовались в Украине с 2014г меня волнуют гораздо более чем тебя ну и отношение к причинам и причастным к этому у тебя гораздо лояльнее чем либо у кого из постящих в этой теме .

Опубліковано:
:pod_stolom:

Шікарна новина, яка потребує розбору по словах! )))

Российских балалаечников арестовали на сцене в Латвии и выдворили из страны (заголовок прекрасний сам по собі)

Показать
Участников ансамбля балалаечников «Рязанская гармонь» (ГАРМОНЬ, Карл!!!) арестовали во время концерта на сцене в латвийском Вентспилсе. Об этом сообщил ИА «Панорама» художественный руководитель коллектива (тада!!!) Иосиф Шмулевич (ну а хто, як не "Шмулєвіч" - це ж балалаєчник з бабці-прабабці)

«Мы играли для русскоязычной общины Вентспилса. Поздравляли женщин с 8 марта. Оказалось, что мы нарушили сразу два закона: государственный — о запрете празднования коммунистических праздников и городской о запрете балалаек (ридаю!!!).

29177316_1267309806702755_3702377494096117760_n.jpg

руский мир как раковая опухоль и глядя на Украину другие страны пытаются от нее избавится на ранних стадиях когда это можно сделать сравнительно безболезненно

учатся на чужих ошибках

Опубліковано:

Ось таке чекає і наших ватанів..у нас їх куди більше і відразу дійсно питання не вирішити,але все згідно чинного Законодавства і потроху пертворяться вони на маргіналів)

На рахунок балалаєк, чудовий Закон,не чув про такий,але треба взяти до уваги!)

Опубліковано:
Ось таке чекає і наших ватанів..у нас їх куди більше і відразу дійсно питання не вирішити,але все згідно чинного Законодавства і потроху пертворяться вони на маргіналів)

які гарні новини цього вечора )

Опубліковано:

так, информации ради - балалайку в своем творчестве использует много рок-групп, симфонических оркестров и отличных музыкальных коллективов. Хотя, как по мне, ее соло, мудатень полная. Но в коллективном использовании иногда бывает просто незаменима. На всякий случай, во избежание обвинений и проклятий - мне она как музыкальный инструмент, не нравится :)

Опубліковано:
так, информации ради - балалайку в своем творчестве использует много рок-групп, симфонических оркестров и отличных музыкальных коллективов. Хотя, как по мне, ее соло, мудатень полная. Но в коллективном использовании иногда бывает просто незаменима. На всякий случай, во избежание обвинений и проклятий - мне она как музыкальный инструмент, не нравится :)

ну думаю если будет давать концерт в Латвии какая то евро группа то думаю балалайку переименуют в что то европейское)

суть в том что русиан с балалайкой)

Опубліковано:

как же смачно их начали давить аж любо дорого

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...