Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Та нехай користуються, тільки деінде) я наприклад не чув,ось бандуру чув..шикарно звучить..

Як там казав янукєвіч, "одна палка, два струна-я хозяин вся страна")

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
Мне лично кажется что проблемы которые образовались в Украине с 2014г меня волнуют гораздо более чем тебя ну и отношение к причинам и причастным к этому у тебя гораздо лояльнее чем либо у кого из постящих в этой теме .
Навряд ли больше. Мне тут дочку растить, куда уж больше мотивации... Просто по-разному смотрим на некоторые вещи.

Опубліковано:

Про балалайку поржал ) Опасный сцуко инструмент, я бы еще гармошку, матрешек и кокошники запретил )

Про Табакова - поддерживаю Кирилла и Орка. Не ну серьезно, разве стоит его высказывания обсуждения, а его смерть плясок на костях? Помер Никодим, да и хрен с ним. Пиетета к его творчеству не питал, в принципе безразличен был. Наверное все же он большинству нравился, раз его поддержка путена так задела массы.

Опубліковано:
друзья... вы оцениваете все 82 года человека - по паре его высказываний

это как построил 100 мостов, один раз спалили на гомосятине - остался в памяти гомиком...

как дети

Турист заходит в местный паб чего-нибудь выпить.

В пабе нет никого, кроме бармена и старика за кружкой пива.

Турист заказывает пиво.

Вдруг старик поворачивается и говорит ему:

— Видишь этот бар? Я построил его много лет назад собственными руками из лучшего в стране дерева. Я любил и заботился о нем больше, чем о собственном ребенке. Думаешь, кто-нибудь называет меня МакГрегором, основателем бара? НЕТ.

Затем он указывает на окно.

— Видишь ту каменную стену? Я построил ее вот этими руками. Я по одному отбирал камни и работал в холод и дождь в течение нескольких месяцев. Но называют ли меня МакГрегор, строитель стены? НЕТ. — сказал он со злостью.

Затем он указывает на другое окно и еще больше злится.

— Видишь пирс на берегу озера? Я построил его собственными руками. Я вбивал каждую сваю, борясь с течением реки, доска за доской, без чьей-либо помощи. Называют ли меня МакГрегор, строитель пирса? НЕТ.

Затем с грустью добавил:

— Но стоило один раз выебать овцу...

Опубліковано:

дубль

Опубліковано:

А мне балалайка очень нравится у БГ в "Русском альбоме".

Почти четверть века прошло, а до сих пор кажется, что здорово звучит... и даже название не смущает

Опубліковано:
Про балалайку поржал ) Опасный сцуко инструмент, я бы еще гармошку, матрешек и кокошники запретил )

Про Табакова - поддерживаю Кирилла и Орка. Не ну серьезно, разве стоит его высказывания обсуждения, а его смерть плясок на костях? Помер Никодим, да и хрен с ним. Пиетета к его творчеству не питал, в принципе безразличен был. Наверное все же он большинству нравился, раз его поддержка путена так задела массы.

а я в этот раз поддерживаю точку зрения Дагота.

Да не нужно в раше топить за Украину себе во вред , никто с них этих жертв не просит. Там это смертельно опасно и это понятно. Ахиджакова, Макаревич и другие это отважные люди , низкий им поклон .

Но , бля, зачем топить против Украины и стравливать народ ,когда этого не требуют, а просто чтобы выслужиться? Вот это получилось лакмусовой бумажкой.

Какая ненависть ?) Разочарование, пренебрежение , может обида чуть.

Ну и нет сочувствия естественно, когда они один за одним подыхают обосраными .

Радости особой нет, когда помирают, но богема типа Пореченкова, Михалкова, Пригожина с Валерией, Ливанова, Бондарчук, Охлобыстин- вызывают омерзение и разочарование. Ведь они мне когда-то нравились.

Опубліковано:
а я в этот раз поддерживаю точку зрения Дагота.

Радости особой нет, когда помирают, но богема типа Пореченкова, Михалкова, Пригожина с Валерией, Ливанова, Бондарчук, Охлобыстин- вызывают омерзение и разочарование. Ведь они мне когда-то нравились.

Мне проще, они не нравились, но вот Охлобыстин с Пореченковым вроде как из этого ряда выделяются, второй был на Донбассе и даже куда-то стрелял, что его в корне отличает от того же Табакова. Охлобыстин тоже вроде был там и с автоматом бегал. Правда как по мне, они все еще не дотягивают до того, чтобы их ненавидеть, но про омерзение четко подмечено, именно оно, шваль они, а не люди

Опубліковано:
Мне проще, они не нравились, но вот Охлобыстин с Пореченковым вроде как из этого ряда выделяются, второй был на Донбассе и даже куда-то стрелял, что его в корне отличает от того же Табакова. Охлобыстин тоже вроде был там и с автоматом бегал. Правда как по мне, они все еще не дотягивают до того, чтобы их ненавидеть, но про омерзение четко подмечено, именно оно, шваль они, а не люди

Пореченков может и по дурости своей попал к тому пулемету, до конца не понимая последствий. Допускаю даже , что он пожалел о содеяном. По крайней мере тогда , когда журналистка кричала у него на спектакле : Миша пострелять и в меня , я украинка , он смутился и не нашел что сказать. Вроде более ни слов ни действий за ним не наблюдалось.

А вот Охлобыстин просто помешан на ненависти к Украине и всему миру. На одном ютубе десятки роликов с его ядом , просто не хочу сюда тащить. И лично он много раз бывал в днрлнр с различными целями. Имеет паспорт днр.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...