Veles Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 Та нехай користуються, тільки деінде) я наприклад не чув,ось бандуру чув..шикарно звучить.. Як там казав янукєвіч, "одна палка, два струна-я хозяин вся страна")
Outlawif Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 Мне лично кажется что проблемы которые образовались в Украине с 2014г меня волнуют гораздо более чем тебя ну и отношение к причинам и причастным к этому у тебя гораздо лояльнее чем либо у кого из постящих в этой теме . Навряд ли больше. Мне тут дочку растить, куда уж больше мотивации... Просто по-разному смотрим на некоторые вещи.
MaJ0r Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 Про балалайку поржал ) Опасный сцуко инструмент, я бы еще гармошку, матрешек и кокошники запретил ) Про Табакова - поддерживаю Кирилла и Орка. Не ну серьезно, разве стоит его высказывания обсуждения, а его смерть плясок на костях? Помер Никодим, да и хрен с ним. Пиетета к его творчеству не питал, в принципе безразличен был. Наверное все же он большинству нравился, раз его поддержка путена так задела массы.
Каммерер Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 друзья... вы оцениваете все 82 года человека - по паре его высказываний это как построил 100 мостов, один раз спалили на гомосятине - остался в памяти гомиком... как дети Турист заходит в местный паб чего-нибудь выпить. В пабе нет никого, кроме бармена и старика за кружкой пива. Турист заказывает пиво. Вдруг старик поворачивается и говорит ему: — Видишь этот бар? Я построил его много лет назад собственными руками из лучшего в стране дерева. Я любил и заботился о нем больше, чем о собственном ребенке. Думаешь, кто-нибудь называет меня МакГрегором, основателем бара? НЕТ. Затем он указывает на окно. — Видишь ту каменную стену? Я построил ее вот этими руками. Я по одному отбирал камни и работал в холод и дождь в течение нескольких месяцев. Но называют ли меня МакГрегор, строитель стены? НЕТ. — сказал он со злостью. Затем он указывает на другое окно и еще больше злится. — Видишь пирс на берегу озера? Я построил его собственными руками. Я вбивал каждую сваю, борясь с течением реки, доска за доской, без чьей-либо помощи. Называют ли меня МакГрегор, строитель пирса? НЕТ. Затем с грустью добавил: — Но стоило один раз выебать овцу...
Mangust_xl Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 А мне балалайка очень нравится у БГ в "Русском альбоме". Почти четверть века прошло, а до сих пор кажется, что здорово звучит... и даже название не смущает
Каммерер Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 Про балалайку поржал ) Опасный сцуко инструмент, я бы еще гармошку, матрешек и кокошники запретил ) Про Табакова - поддерживаю Кирилла и Орка. Не ну серьезно, разве стоит его высказывания обсуждения, а его смерть плясок на костях? Помер Никодим, да и хрен с ним. Пиетета к его творчеству не питал, в принципе безразличен был. Наверное все же он большинству нравился, раз его поддержка путена так задела массы. а я в этот раз поддерживаю точку зрения Дагота. Да не нужно в раше топить за Украину себе во вред , никто с них этих жертв не просит. Там это смертельно опасно и это понятно. Ахиджакова, Макаревич и другие это отважные люди , низкий им поклон . Но , бля, зачем топить против Украины и стравливать народ ,когда этого не требуют, а просто чтобы выслужиться? Вот это получилось лакмусовой бумажкой. Какая ненависть ?) Разочарование, пренебрежение , может обида чуть. Ну и нет сочувствия естественно, когда они один за одним подыхают обосраными . Радости особой нет, когда помирают, но богема типа Пореченкова, Михалкова, Пригожина с Валерией, Ливанова, Бондарчук, Охлобыстин- вызывают омерзение и разочарование. Ведь они мне когда-то нравились.
MaJ0r Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 а я в этот раз поддерживаю точку зрения Дагота. Радости особой нет, когда помирают, но богема типа Пореченкова, Михалкова, Пригожина с Валерией, Ливанова, Бондарчук, Охлобыстин- вызывают омерзение и разочарование. Ведь они мне когда-то нравились. Мне проще, они не нравились, но вот Охлобыстин с Пореченковым вроде как из этого ряда выделяются, второй был на Донбассе и даже куда-то стрелял, что его в корне отличает от того же Табакова. Охлобыстин тоже вроде был там и с автоматом бегал. Правда как по мне, они все еще не дотягивают до того, чтобы их ненавидеть, но про омерзение четко подмечено, именно оно, шваль они, а не люди
Дагот Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 Мне проще, они не нравились, но вот Охлобыстин с Пореченковым вроде как из этого ряда выделяются, второй был на Донбассе и даже куда-то стрелял, что его в корне отличает от того же Табакова. Охлобыстин тоже вроде был там и с автоматом бегал. Правда как по мне, они все еще не дотягивают до того, чтобы их ненавидеть, но про омерзение четко подмечено, именно оно, шваль они, а не люди Пореченков может и по дурости своей попал к тому пулемету, до конца не понимая последствий. Допускаю даже , что он пожалел о содеяном. По крайней мере тогда , когда журналистка кричала у него на спектакле : Миша пострелять и в меня , я украинка , он смутился и не нашел что сказать. Вроде более ни слов ни действий за ним не наблюдалось. А вот Охлобыстин просто помешан на ненависти к Украине и всему миру. На одном ютубе десятки роликов с его ядом , просто не хочу сюда тащить. И лично он много раз бывал в днрлнр с различными целями. Имеет паспорт днр.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз