Cтac Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 что это за сайт такой?? У меня в экселе и то красивей все выглядит. Опять ты врешь. Пох, что за сайт, там в статье ссылки на правительственный американский. Они тоже врут, выходит.
Cardopusher Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ты не конкретный. Ты взял как будто и в муку перднул. Пиши и бросай ссылки, которые нельзя опровергать даже. Я могу сейчас на каком-то крутом сайте написать что тебя чеченцы изнасиловали. Уверен что найдутся те кто поверит.
templar Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 :bj: нормуль, ждем когда хуйло русликам по зомбоящику эту потрясную новость приподнесет. скален! догнать и перегнать амэрыку! каждый руслик сможет получать продкарты наравне с амэрыканскым бомжом. и питание по этим картам будет не в пример загнивающей, где бомжи от избыточного веса страдают, руслики будут жрать исключительно полезную брюкву и капусту, чтоб быть подтянутыми и готовыми спеть гимн и пойти в бой за вождя. а по количеству потраченного бюджетного бабла на программу америца вообще утрется
Cтac Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ты не конкретный. Ты взял как будто и в муку перднул. Пиши и бросай ссылки, которые нельзя опровергать даже. Да не вопрос. Обама запускает программу по предотвращению детского голода. Рассчитана 22 миллиона детей. http://www.fns.usda.gov/pressrelease/2016/wh-012716
Cтac Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Отчёт ихнего минсельхоза по программе помощи за 2014 год http://www.fns.usda.gov/sites/default/file...nual-Report.pdf
Cardopusher Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ты сам хоть читал?? Я пока нет. Но меня смутило что сайт зареган где-то в восточной европе. Короче, ты опять опозорился.
Cтac Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ты сам хоть читал?? Я пока нет. Но меня смутило что сайт зареган где-то в восточной европе. Короче, ты опять опозорился. Я так понимаю, что вы сдохнете, но всё равно врать будете, даже самим себе.
Cardopusher Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ты о чем сейчас?? Ну можешь сам проверить. Тебя не смущает то что сайт какой-то официально и гос службы США, лежит на сервере восточной европы???
Тарас Ф. Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 А в сшп их и не отменяли никогда. Вот незадача. http://wildman-cook.netnotebook.net/polezn...uation_usa.html Рашка вставала, вставала з колін, боролося, боролося з американським імперіалізмом і в кінці-кінців по повній уподобилася америкосам. До чого ж Путін доведе вєлікую Росію. Вже талони, як в штатах, вводить. Так Стасік виходить? Так в чому ж унікальність вєлікого Путіна, якщо він веде Росію по пендоському шляху?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти