Outlawif Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Это просто демонстрация абсолютного похуизма. И не только от хозяев центра, которые вместо обеспечения пожарной безопасности на лапу пожарным дают, нет. Это похуизм в том числе всего персонала. У кого-то же были ключи от дверей, кто-то же знал служебные ходы и выходы, пожарные лестницы. Наверняка сука спасали свою задницу забыв про всех, увидели дымок и съебались к чертовой матери. Вместо того, чтобы организовать эвакуацию, открыть двери, вывести всех. Это что, какая-то сверхзадача? Это же не пожар тушить, пусть горит он огнем тот центр, людей что, нельзя было эвакуировать? Да в жизни не поверю. Просто хуй забили, бросили всех, спасайся кто может, а кто не может - дело рук утопающего. То, что не работают ни пожарная сигнализация, ни огнетушителей нету в достаточном количестве, это уже отдельный разговор. Ну рекламу-то небось на весь ТЦ крутить было не проблема? Почему при первых признаках пожара не оповестить всех, чтобы бросили свои дела и шли на выход? Чтобы персонал начал открывать все двери? У охранников есть рации, ну есть же наверняка, неужели организованно нельзя провести эвакуацию? Всех и каждого, кто что-то мог сделать, и не сделал, найти и всей толпой отправить в крематорий...
MaJ0r Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 честно говоря завис на этой теме на час. Просто пипец, нет слов
kav Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Печалька еще и в том, что не только в рашке, а у нас такая же хрень. Вспомните как в лагере детки погибли. И тоже крайних нет, только стрелочки и те кого назначили виновным
Каммерер Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Что не приносит деньги- то ненужные затраты. Разве пожарная сигнализация и система пожаротушения принесет прибыль?
$l@ventiy Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 у нас в городе тоже такое стремное место есть. детский развлекательный центр, на 4 этаже, попасть можно только лифтом, вместительность 6 взрослых человек, на празники в нем обычно находится с полтысячи, если не более людей, случись чего, будет полный армагеддон(((
Outlawif Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 у нас в городе тоже такое стремное место есть. детский развлекательный центр, на 4 этаже, попасть можно только лифтом, вместительность 6 взрослых человек, на празники в нем обычно находится с полтысячи, если не более людей, случись чего, будет полный армагеддон((( Там наверняка есть еще служебные ходы и выходы, и пожарные выходы тоже должны быть, при проектировке здания сомнительно чтобы про них забыли. Их могли закрыть и забыть, и в этом основная проблема...
Главмех Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Уж не знаю с этим ли связанно. Бегает главный инженер центра где офис арендуем проверяют датчики пож. сигнализации, огнетушители собирают на перезаправку. Но Бля Почему нужно чтобы клюнуло..... Блин я живу в частном доме У меня два исправных огнетушителя. И жена и 13летний шкет знают как ими пользоватся и про то что обесточить. И знают в случае чего тикать да хоть сквозь окно главное выбежать. Когда купил дом первое что сделал даже не цивилизованный туалет а поменял проводку с заземлением и диф автоматом. Так и ходили в туалет типа сортир пол года но зато за проводку спокоен был. Но чаще всего на правила пож безопасности на охрану труда забивают пока не случится ЧП. Ну а случившиеся в лагере Виктория у нас лишний раз подтверждат, думай перед тем как чтото подписать. Типа давай тебя назначим ответственныым за ОТ и ТБ это просто формальность... а потом комуто за эту формальность... от 2 до 7 лет
Garon Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 "Бабушки" закрыли двери в зал, чтоб не прошли безбилетники и ушли, а потом не смогли добраться открыть, охрана, как свет погас, так сама и эвакуировалась. ------------- https://youtu.be/zHSE-c4br44
Главмех Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Там наверняка есть еще служебные ходы и выходы, и пожарные выходы тоже должны быть, при проектировке здания сомнительно чтобы про них забыли. Их могли закрыть и забыть, и в этом основная проблема... Уж не знаю был ли ты в "Терминале" в броварах. Когда его строили я какраз работал инженером-конструктором и проектировал противопожарные двери, ворота, занавеси (аж горжусь первую противопожарную занавесь в украине я проектировал, до того только импортировались) Так вот в том терминале порешали с пожарными и ниставили ничего от слова "нихуя" не знаю есть ли там система обнаружения и оповещения - но защитных преград нету ни одной.
Outlawif Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Почему нужно чтобы клюнуло..... Есть две очень веские причины на это. - потому что всем по.уй - пока гром не грянет И чтобы кто ни говорил, что у "них", что у "нас" с этими жизненными принципами абсолютно одинаково. Вся разница, что у них "это не мое дело" а у нас "моя хата с краю", ну а "по.уй" у нас вообще одинаково пишется...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз