Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

КИТАЙЦЫ ПОМЕНЯЛИ МОСКОВСКУЮ БИРЖУ НА ЧИКАГСКУЮ - ПРОФИТ!

Как известно, на прошлой неделе, в четверг, один из крупнейших владельцев Московской биржи, а по совместительству китайская госкомпания Chengdong Investment, продала свою долю на сумму 10,6 млрд рублей. В результате столь неожиданного финта ушами китайских "братьев" котировки Московской биржи рухнули на 5,8%. Да, неприятный момент в отношения двух "братских" стран, ведь Россиюшка и так испытывает непростые времена, а тут еще и Поднебесная сливает акции, обваливая её биржу... Но, это еще не самый цимес столь нелицеприятной истории - следите за руками!

Китайская компания Casin Group – крупнейший девелопер Сычуаньского региона, выкупил старейшую в США Чикагскую фондовую биржу!

Да, ЧФБ не является по американским меркам крупной, её доля на фондовом рынке США около 0,47%, но, прежде всего - это первая сделка подобного рода между Поднебесной и светочем демократии. Причем, акцентирую на этом внимание еще раз - сделка в ущерб интересов российских партнеров на Московской бирже!

Почему не купили еще пару процентов российских акций, почему подались в штаты? Неужто Обамка подкупил?

Вполне логичные вопросы, рождающиеся в мозгу среднестатистического российского ура-патриота не успевающего в перерывах между вещанием Димы Киселева бегать в туалет, но не у нормального и адекватного человека. Ведь если обратить внимание на тенденцию последних месяцев - китайские госбанки планомерно сокращают свое присутствие на российском рынке. Один только China Bank уменьшил свой активный баланс в России за 2015 года на 31%. Финансовые элиты Поднебесной покидают высокодуховную, в предчувствии… в предчувствии большого бедлама.

Китайские братья – они такие. Тонуть в гуано на пару с мировыми изгоями желанием не горят, а вот насчет Байкала до сих пор видят красочные сны.

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

Высокоинтеллектуальный спор в сети.

У барышни проблемы с пунктуацией - о предках получилось нехорошо. :ag:

Опубліковано:

Бля, а нашим "бизнесменам" пох шо война, абы бабло срубить по быстрому

Сыр и колбаса

Опубліковано:

Пролистал 10 страниц - зарегестрировался лишь с однйо целью, спросить - ребята вы вообще вменяемые?

Исходя из того что пишут - ситуация очень запущенная. Особенно смешно выглядят демотиваторы и видео от пользователей с "киборгами" и прочей сине-жёлтой незалэжной символикой... вам бы ребята в военкомат. да на передовую. там вы сами быстро допрёте кто вы и за кого вас считают

Вдвойне смешно читать про продуктовые карточки в "эрефии" и как мы тут скоро развалимся... может ли быть психически вменяемым человек смысл существования которого сводится к желанию смерти коровы у соседа?

Втройне смешно ( и даже местами противно) читать про "рюцкемир" и "духовные скрепы" из уст местного свидомого контингента

Позабавили рефлексии на кадырова и веру православную. хотя справедливости ради - большинство (не все) здесь взрослые вменяемые люди и по существу треш в эту тему тащат четыре дегенерата и на их посты мало кто реагирует.

Если кратко по отношению к украине - ненависти нет, ненависть сильное чувство и его нужно заслужить. есть брезглиовсть и безразличие. моя родня из Измаила прошлым летом окончательно переехала в подмосковье, весьма не бедные люди. уехать решились лишь прошлым годом как стало ясно что русской Одессы больше нет, той что была 100 лет назад, 50, даже 30 лет назад она была, а потом с начала 80х пошла мощная волна переселенцев с северной селюковщины. с Харьковом то же самое. ещё 40 лет назад украинского слова не услышишь там, а где кто скзаал бы - подумали что необразованный челвоек из села приехал.

Дак вот Измайловская ветвь сейчас в подмосковье. а тётка с племянницей из Мариуполя к нам на урал переехали в конце 2014.

"Как из дурдома вырвались" - вот их слова.

Ненависти к жителям украины нет, есть брезглиовсть склоняющаяся в сторону безразличия

Если о себе - Москаль с Уральского хребта, с корнями из Днепропетровска. с самого первого дня спонсировал бригаду Призрак, через одного очень надёжного военкора, который последние 1.5 года постоянно находиться на передовой.

Украину я люблю, и всегда буду любить. Но слова мои не про сегодняшнюю украину, про рефлексирующие отбросы скачущие с факелами - а про то какой она была 30 лет назад, какими я запомнил Одессу и Харьков до первых реакционистских бандеровских маршей. Этой Украины больше нет, пока она жива в воспоминаниях старшео поколения, ещё советского, и которой уже никогда не будет

Опубліковано:

Прямо эталонное русское дерьмо пропитанное шовинизмом, типичный представитель "брацкого" народа. Шел бы ты милчел со своей русской правдой нахуй.

Опубліковано:
зарегестрировался лишь с однйо целью, спросить - ребята вы вообще вменяемые?

вот что радует в "старшебрате" так это сказал, что только спросить и всё,

кремень, больше ни слова не напишет тут, как бы вы не провоцировали его

спасти пару снигерей

и контраст репортеров)

Опубліковано:

так вы себя и топите ребята - нежеланием думать. помните, знание власть, берите власть в свои руки

привет вам из оккупованной голодающей Ялты)

3a773e205083d15f5387db161b941077.jpg

f96484a511406a3aa32d8d05681a0479.jpg

Опубліковано:
вот что радует в "старшебрате" так это сказал, что только спросить и всё,

кремень, больше ни слова не напишет тут, как бы вы не провоцировали его

спасти пару снигерей

я пока здесь, спрашивай если что интеерсует. читаю подтему про чжэньчжоуфарма, собственно искал отзывы, набрёл на этот форум

пс. я не в Ялте сейчас. я сейчас в Перми. в Ялте был до декабря

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...