Outlawif Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Чем можно руководствоваться, отключая сработавшую пожарную сигнализацию? Это бред какой-то.
Veles Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 уже вроде опять разрешены. жопа полным ходом идет. Нет, продлевают
Дагот Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Чем можно руководствоваться, отключая сработавшую пожарную сигнализацию? Это бред какой-то. Может она глючила и постоянно ложно срабатывала, всегда отключал, отключил и в этот раз.
Garon Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Да, может как обычно пятый раз за день пошел выгонять курильщиков из туалета, а там такое, ну и назад возвращаться уже "дурних нема".
Ork Yason Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Самое удивительное, но обсуждение кемеровской трагедии тут и на фитспорте.ру - как будто кемерово у нас Им там действительно пох Что бомбят сирийских детей, что утюжат донецких или мариупольских Что свои горят заживо ИМ ВСЕМ ПО..УЙ!!!
XXR XXX Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Самое удивительное, но обсуждение кемеровской трагедии тут и на фитспорте.ру - как будто кемерово у нас Им там действительно пох Что бомбят сирийских детей, что утюжат донецких или мариупольских Что свои горят заживо ИМ ВСЕМ ПО..УЙ!!! а чего кипишевать уважаемые) фит маг не трогают фарму зека с выпучеными глазками тоже черепанов жив и все трахает королеву инну , ну после того как ею хохол по пользовался, ну кто там еще заведет публику) и все они щасливо ездят не в гейропу а в тай трахать тайских дэвущек
Лео Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Вот и я думаю, если они не парятся - вы то чего паритесь?
XXR XXX Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Вот и я думаю, если они не парятся - вы то чего паритесь? люди просто
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз