Ork Yason Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Мы паримся потому что есть какието общечеловесеские ценности в нас Но и конечно же на себя примеряем А они там реально считают что это все телик и их никогда не конется Тока в ТЦ ж все ходят)
Лео Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 люди просто Да просто с таких переживаний - только себе нервы лишний раз трепать. А время сейчас, хоть мы и "мирняк" не то что-бы страшное, но нервное так 100%.
XXR XXX Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Мы паримся потому что есть какието общечеловесеские ценности в нас Но и конечно же на себя примеряем А они там реально считают что это все телик и их никогда не конется Тока в ТЦ ж все ходят) в ТЦ...)))) да я слыхал про эти ТЦ))))...... гейропа отдыхает)))))))))))))) есть там клубчики ))) не для голубых ,голубые то в еропе а у них СВЕТЛО СИНИЕ Да просто с таких переживаний - только себе нервы лишний раз трепать. А время сейчас, хоть мы и "мирняк" не то что-бы страшное, но нервное так 100%. честно скажу, как увидел списки где возраст указан , пролистал и закрыл.........поплохело на душе(
Outlawif Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Просто случившееся цепляет. Потому что люди. Кого не цепляет, ну что ж, сочувствие не пришьешь, не приживется. Да, ничего мы изменить не можем и никому не поможем, просто обсуждаем, переживаем, возмущаемся...
Лео Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 честно скажу, как увидел списки где возраст указан , пролистал и закрыл.........поплохело на душе( А я как увидел - сразу вспомнил сбитый боинг где тоже 80 детей погибло, и то как кацапня всей ордой глумилась над этим и потух начавшийся было отклик.
Ork Yason Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Мы не кацапня! И не нужно им уподоблятся
XXR XXX Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 А я как увидел - сразу вспомнил сбитый боинг где тоже 80 детей погибло, и то как кацапня всей ордой глумилась над этим и потух начавшийся было отклик. у тебя есть дети ? Мы не кацапня! И не нужно им уподоблятся мое понимание украинец=человек немыслемое горе о котором и подумать невероятно сложно
XXR XXX Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 лично я не приемлю какое либо унижение или издевательство над слабшими дети всегда будут не виновны только МЫ отвечаем за них по гроб и дальше.
Garon Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Сигналку не отключал и эвакуировал четыре телефона!!!!!
xx07xx Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 кроме того что сигнализация не работала..не было никакой системы оповещения и еще и наглухо закрыты пожарные выходы..как так?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз