Outlawif Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Я хз как это можно всерьез говорить. Всей ордой... Что, и те кто погиб в этом тц тоже глумились? Вот прямо все? Включая детей? Может их родственники? Откуда об этом можно знать? Люди везде одинаковые. У нас тоже было полно "ордынцев", которые глумились и над взрывами в метро и над отрезанной головой ребенка. Не надо быть ордой, человеками надо быть.
extremal Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Неужели пожарные выходы могут быть открыты? Скорей всего они должны открываться автоматически при поступлении сигнала тревоги. У нас в парадном баба сало на 13 м этаже забыла с плиты снять. Орала сигнализация как скажена. Открылись вытяжки на каждом этаже и так загуло что аж дверь тяжело открыть было от сквозняка. Спросил у консьержки чего не выключает сигнализацию? Сказала что не имеет право это делать до приезда пожарных. Пожарные действовали по инструкции и побежали на 13-й пешком с болгаркой огромной. Уже начали пилить как баба открыла дверь и спросила чего все к ней приперлись? Я говорю - дура, ты чего не открываеш, тебе все звенят в дверь и в окно фонарем светят? А она - а я ж спрашиваю Кто там? Мозгов у бабы явно нет, ибо сигналка орет так, что мы друг друга ели слышим, не говоря о том чтоб через дверь. Короче потом оказалось что она должник по электроэнергии в 29 000 грн, поэтому и не открывала. А пожарные вежливо пожелали удачи и уехали.
Outlawif Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 https://www.segodnya.ua/world/russia/pozhar...ti-1125359.html Я им сказал, что на четвертом этаже дети заперты в задымленном зале, их нужно выводить, они еще живые. МЧСники согласились, но целых три минуты, ***, три минуты надевали маски! И только потом зашли в здание. Показал лестницу, по которой быстрее всего можно прибежать в кинотеатр, и они сначала пошли за мной, а потом какой-то мужик сказал им, что на центральной лестнице огонь — и они, проклятые, побежали за ним. Я им говорю: "Дайте мне маску-самоспасатель, я сам их вытащу". А они мне: "Не положено. Все должно быть по распорядку". Мои девочки остались гореть из-за чертового порядка". Я даже представить себе не могу, что бы я чувствовал и что бы я делал на его месте. В основном в комментариях соболезнуют. Но от некоторых мороз по коже.
Дагот Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Я даже представить себе не могу, что бы я чувствовал и что бы я делал на его месте. Я когда то так за Бесланской трагедией наблюдал и думал что бы делал. Там мужики рвались с оружием в руках в ту школу. Почти так же родители беспомощно наблюдали как погибают их дети.
Outlawif Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 В столице Украины появились цветы и мягкие игрушки под посольством РФ. В некоторые букеты вложены записки со словами соболезнования родным и близким жертв кемеровской трагедии. В столице Украины люди несут цветы и мягкие игрушки посольство Российской Федерации. в Украине. В некоторые букеты вложены записки с соболезнованиями в связи с трагедией, которая произошла в кемеровском торгово-развлекательном центре Зимняя вишня. По последним официальным данным, при пожаре в ТЦ в Кемерово погибли 64 человека. Из-под завалов спасатели извлекли тела 58 погибших, шестерых ищут. При этом в соцсетях россияне подвергают сомнению правдивость официальной информации, заявляя о сотнях погибших. В Кемеровской области объявлен трехдневный траур - 26, 27 и 28 марта. По уголовному делу, возбужденному по факту пожара, задержаны и допрошены директор торгового центра, иарендатор помещения, в которо предположительно, находился очаг возгорания, а также руководитель управляющей компании, обслуживавшей торговый центр. Кроме того, задержан ответственный за систему пожарной безопасности и сигнализацию в торговом центре. Выяснилось, что у него нет профильного образования - он повар и никогда не работал с подобного рода техникой. Также решается вопрос о задержании охранника торгового центра, намерено отключившего систему оповещения о пожаре. "Решается вопрос о задержании 5-го подозреваемого - сотрудника ЧОП, который при получении сигнала о пожаре отключил систему оповещения. Серьезные нарушения были допущены, как при вводе торгового центра в эксплуатацию, так и в процессе его работы. Пожарные выходы в ТЦ были заблокированы. Следствие проверяет информацию и о других нарушениях, - сказано в сообщении СК РФ.
Каммерер Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Я даже представить себе не могу, что бы я чувствовал и что бы я делал на его месте. я под тупыми предлогами собрал сыновей (они помогли мне там мусор вывезти и еще что-то) сказал спасибо и обнял каждого. Используя как повод, что они помогли. И чуть не заплакал. От счастья и облегчения. Сказал- аллергия у меня. Я имею сильное воображение и способность к сопереживанию, как задумаюсь, что там было, у меня все показатеил зашкаливают. представить этого нельзя. и тоже не знаю, чтоб делал. Сгорел бы наверное.
smilegamer Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Весь день в шоке от этого горя Вот наткнулся на весьма интересное видео скорее всего от охранника https://www.instagram.com/p/Bgy2S39l10R/ Но не могло прям так все совпасть, двери закрыты, пожарные выходы закрыты, сигналка не сработала... Ну все как спланированное выглядит.
Outlawif Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Там мужики рвались с оружием в руках в ту школу. И вроде прорвались - в штурме участвовали гражданские. Там наверняка до последнего теплилась надежда, что сумеют договориться, что попугают и отпустят, что всех спасут. С пожаром не договоришься, там сразу все понятно, тянуть время бесполезно. Хз, и то и то страшно, оказаться на месте родителей - я ничего хуже придумать не могу.
Каммерер Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 И вроде прорвались - в штурме участвовали гражданские. Там наверняка до последнего теплилась надежда, что сумеют договориться, что попугают и отпустят, что всех спасут. С пожаром не договоришься, там сразу все понятно, тянуть время бесполезно. Хз, и то и то страшно, оказаться на месте родителей - я ничего хуже придумать не могу. потому что хуже- быть не может. Не может.
Garon Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Весь день в шоке от этого горя Вот наткнулся на весьма интересное видео скорее всего от охранника Но не могло прям так все совпасть, двери закрыты, пожарные выходы закрыты, сигналка не сработала... Ну все как спланированное выглядит. Там навстречу ему руку протягивают - они поздоровались просто.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз