smilegamer Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Там навстречу ему руку протягивают - они поздоровались просто. Да я не о парне. А о том, что был взрыв.
Garon Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Да я не о парне. А о том, что был взрыв. А, а то про это видео только о нем и говорят.
smilegamer Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 А, а то про это видео только о нем и говорят. Я без звука смотрел первый раз
Дагот Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 "Никто не мог предположить". Песков прокомментировал, почему российские федеральные каналы не сообщали о пожаре в Кемерово В течение 25 марта ряд центральных российских телеканалов не сообщал о пожаре в Кемерово. По словам спикера Кремля Дмитрия Пескова, СМИ не могли оценить масштаб трагедии. В результате пожара погибли минимум 64 человека. По словам Пескова, "когда пошли первые сообщения, никто не мог предположить, что трагедия развернется в таком масштабе". Пресс-секретарь российского президента также назвал "абсурдом" предположения, что в Кремле поставили ограничения для СМИ на негативные новости в преддверии Чемпионата мира по футболу в России. Он заявил, что не понимает соответствующего вопроса.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз