Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
Того еще гляди и взбунтуются.

уже ...но не сильно

Жители Кемерово потребовали на митинге отставки властей

https://meduza.io/news/2018/03/27/zhiteli-k...tstavki-vlastey

Опубліковано:
Жители Кемерово потребовали на митинге отставки властей
Отставят одного пидараса, поставят другого. Им несложно.

Как я говорил:

«Я на 100% уверен, что персонал торгового центра в Кемерово не знал, что делать» Бывший пожарный инспектор объясняет, почему в России люди часто гибнут в пожарах

Я на 100% уверен, что персонал торгового центра в Кемерово не знал, что делать во время пожара. Люди, которые должны были помогать посетителям и сотрудникам, не помогали. Персонал должен был своевременно отреагировать на возникновение пожара. А этого не было сделано, раз такая площадь [возгорания возникла], я вам точно говорю.
Все забили на свои обязанности, перестраховались и спасали себя, никто не сделал того, что должен был сделать.

Ну и понятное дело что никаких систем безопасности, ни оповещения, ни пожаротушения, ни вентиляции, никуя. Да смешно же, ребенок с зажигалкой или неисправная проводка способны убить десятки человек и спалить 1500 кв метров общественных помещений?! Такого просто не должно быть. Система должна быть устойчива против поджогов и террактов, спасать как можно больше жизней, а она с нашалившим ребенком не может справиться. Цивилизация, мать ее. А что если бы был поджог? Там тысячи трупов были бы, никто не ушел бы...

Опубліковано:

Заметать трупы под ковер им не привыкать. С главного пахана пример берут. Вагнеровцы? Какие Вагнеровцы? Трупы? Какие трупы? Падаль...

Опубліковано:
Заметать трупы под ковер им не привыкать. С главного пахана пример берут. Вагнеровцы? Какие Вагнеровцы? Трупы? Какие трупы? Падаль...

да как же это скрыть? Ведь есть списки в неподконтрольных СМИ и соцсетях, каждый может добавить фамилию своего пропавшего родственника. Да и кому число в 63 человека из них 41 ребенок может показаться недостаточным??

Опубліковано:

А кто их смотрит твои неподконтрольные сми?

Жители деэнерии боятся выхать в констаху, потому что их республика тв рассказывает что прям на постах всех насилуют нацыки

А в самом городе за русский убивают лопатой... что мешает почитать местные ресурсы? Позвонить знакомым

Так и здесь

Что покажут по россия1 - то и правда

Опубліковано:
А кто их смотрит твои неподконтрольные сми?

Жители деэнерии боятся выхать в констаху, потому что их республика тв рассказывает что прям на постах всех насилуют нацыки

А в самом городе за русский убивают лопатой... что мешает почитать местные ресурсы? Позвонить знакомым

Так и здесь

Что покадут по россия1 - то и правда

хуй знает. Меня убедить очень сложно что одним, что другим. Сначала надо понять- зачем. Обычно это решает некоторую часть вопросов.

Опубліковано:
хуй знает. Меня убедить очень сложно что одним, что другим. Сначала надо понять- зачем. Обычно это решает некоторую часть вопросов.

Зачем?

Затем что чем меньше народу померло - тем проще утихомирить общественность

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...