Outlawif Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 каждый может добавить фамилию своего пропавшего родственника. Насколько я понимаю, сейчас этим и пытаются заниматься люди. Однако, это не так просто, как кажется. Вписать можно и живого человека - поди проверь. Да и кому число в 63 человека из них 41 ребенок может показаться недостаточным?? Никому. Надеюсь. Но оно может показаться и без того чрезмерным тому, кому выплачивать по 3 миллиона за труп. Минус 250 трупов - минус 750 миллионов. Чем не мотив.
Каммерер Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 Насколько я понимаю, сейчас этим и пытаются заниматься люди. Однако, это не так просто, как кажется. Вписать можно и живого человека - поди проверь. Никому. Надеюсь. Но оно может показаться и без того чрезмерным тому, кому выплачивать по 3 миллиона за труп. Минус 250 трупов - минус 750 миллионов. Чем не мотив. еще как мотив. за труп обещают сейчас 4 млн, если быть точным. Телеграмм-канал Mash допускает, что жертв больше. Кого назначат? А вот Антюшина, который отключил сигнализацию, начальника ЧОП Александровича, Никитина, нач пожарсисбез ТЦ, возможно, главу компании "Системный Интегратор" Полозиненко. Его компания отвечала за разработку всех систем безопасности в ТЦ. Можете скринить.
Outlawif Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 Показать Нияких "але", тварина є тварина. Это событие никак к политике не относится, никак не относится к войне, это в любой стране могло случиться. Никто даже не думает про политику, когда несет цветы. И нужно быть конченым зомби, чтобы вспоминать про страну-агрессора по случаю и без. Люди выказывают свои соболезнования чем могут. И если когда-то наступит мир, а я надеюсь он наступит, то это случиться только благодаря тем людям, которые несут цветы и не думают про "политический контекст" этого действа, а просто хотят выразить свои переживания. А благодаря таким Выговским, всегда будет только бесконечная конфронтация и эскалация. Я тоже просто выражу свое отношение, не более того: я не хочу, чтобы в моей стране жили такие люди, как он. Я хочу, чтобы было больше тех, кто несет цветы.какое же мерзейшее ебло, а? Не могу не согласиться.
Scythe Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 какое же мерзейшее ебло, а? Его огорчает твой пост.
Outlawif Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 Его огорчает твой пост. В щеках прибавил, а брови похудели...
Garon Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 Сдает старик Тулеев, тот кого за руку держат при виде царя. ---------------
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз