Дагот Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 Взагалі вже холопья краї втратили - хочуть своїми спаленими дітьми царю інаугурацію зіпсувать!
Дагот Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 Писец конченые твари... Не нужно им правды , не хотят америкосов "радовать" числом жертв... Я уже про карму начинаю тоже думать ... https://youtu.be/TnuBtDMbdk8 https://youtu.be/47aAxUKLeIE
Veles Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 Странное совпадение- пожар попал на день высылки дипломатов. И Маша розоралась что вместо того чтобы пожалеть россиян, высылают их дипломатов. Поджог для отвлечения внимания вполне в духе кгб. Так по Беслану до сих пор нет ответов..вполне в духе..
Outlawif Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 Не нужно им правды Эта жирная тварь наверняка горло дерет не по собственной инициативе.
Cardopusher Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 Я не могу поверить в то что детей закрыли аж в двух залах "бабушки" которые собирают билеты. А в туалет? А на случай ЧП, пожара? Разве нет мозгов? Просто не вкладывается в голову. Как?Зачем? Какой мотив? Это реально умышленное, массовое убийство. ИМХО
Дагот Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 Эта жирная тварь наверняка горло дерет не по собственной инициативе. Чего ей в морду никто не плюнул? Ну стоят же люди вокруг . А оно предлагает зарыть их детей как собак по тихому. Я бы разорвал ее суку там.
MaJ0r Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 у них там похоже вся верхушка просто ипанутые на всю голову, такое нести в СМИ. Полная безнаказаность и вседозволенность. Сгнила там вся рыба уже давно
Outlawif Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 Я бы разорвал ее суку там. Не дали бы, наверное. Толпа сложный организм. А вообще эти твари грамотные и собаку съели на всяких митингах и сборищах. Наверняка если выступает, значит чувствует себя в безопасности.
Пропионатычь Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 Какое-то смутное ощущение, что реально все сделали специально. Только не пойму для чего? (
xx07xx Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 люди, конечно, на эмоциях...но оно и понятно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз