Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Одной искры достаточно. А потом приедут танки.

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
Одной искры достаточно. А потом приедут танки.

а танки уже ж там. Писали же на фите о военной технике в городе. На неком Кузнецком.

Опубліковано:

Смотрю шшас раисся24) Уже объявили кто виноват в *слухах* о превышении числа жертв. Это - внииимаааааниеее - украинский блоггер, который обзванивал морги и распускал слухи о сотнях трупов. Брррраво))

Опубліковано:
у них там похоже вся верхушка просто ипанутые на всю голову, такое нести в СМИ. Полная безнаказаность и вседозволенность. Сгнила там вся рыба уже давно

За 4 года войны это нельзя было понять?

Опубліковано:
Смотрю шшас раисся24) Уже объявили кто виноват в *слухах* о превышении числа жертв. Это - внииимаааааниеее - украинский блоггер, который обзванивал морги и распускал слухи о сотнях трупов. Брррраво))

Вот и ответ на цветочки и игрушки у посольства. Было бы кому сочувствовать. Русне этого по ТВ не покажут. В тот день им крутили как злобные укры выслали аж 13 дипломатов по указке госдепа.

Опубліковано:

Россия взялась за пранкера, который заявил о 300 погибших в Кемерово.

https://24tv.ua/ru/rossija_vzjalas_za_prank...emerovo_n944392

Вольнов же пояснил РБК, что "является единственным, кто говорит правду" о пожаре в Кемерово и не боится этого. Он пояснил, что взял цифру 300 на основе анализа количества мест в кинозалах.

Поймал хайп....

Опубліковано:
Русне этого по ТВ не покажут
А сочувствовать для показухи надо или я не так понял?

Пидарасы пусть показывают что хотят, лично меня это триста лет не касается. Мне жаль тех, кто погиб ни за х.й собачий, жаль детей и жаль родителей. А что показывают по раша сми мне насрать с высокой башни. Как и той "русне", что вышла на площади и скандирует "правду!".

Опубліковано:

Да, я считаю цветочки у посольства чистой показухой. Равно как и статусы в соцсетях.

Нельзя нести цветы к посольству страны, убивающей твоих граждан. В посольстве которого работают люди непосредственно причастные к политубийствам в том же Киеве (пусть это и не доказано пока). Цветы для меня это некий акт уважения общемировых ценностей, на которые Россия просто хер ложит. Каждый день они своей авиацией такое же количество детей уничтожают в Сирии, где плакатики с протестами у посольства? Несите цветочки и дальше

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...