Outlawif Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 Одной искры достаточно. А потом приедут танки.
Каммерер Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 Одной искры достаточно. А потом приедут танки. а танки уже ж там. Писали же на фите о военной технике в городе. На неком Кузнецком.
Scythe Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 Смотрю шшас раисся24) Уже объявили кто виноват в *слухах* о превышении числа жертв. Это - внииимаааааниеее - украинский блоггер, который обзванивал морги и распускал слухи о сотнях трупов. Брррраво))
AT0N Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 у них там похоже вся верхушка просто ипанутые на всю голову, такое нести в СМИ. Полная безнаказаность и вседозволенность. Сгнила там вся рыба уже давно За 4 года войны это нельзя было понять?
Наблюдатель Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Смотрю шшас раисся24) Уже объявили кто виноват в *слухах* о превышении числа жертв. Это - внииимаааааниеее - украинский блоггер, который обзванивал морги и распускал слухи о сотнях трупов. Брррраво)) Вот и ответ на цветочки и игрушки у посольства. Было бы кому сочувствовать. Русне этого по ТВ не покажут. В тот день им крутили как злобные укры выслали аж 13 дипломатов по указке госдепа.
deep dark Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Россия взялась за пранкера, который заявил о 300 погибших в Кемерово. https://24tv.ua/ru/rossija_vzjalas_za_prank...emerovo_n944392 Вольнов же пояснил РБК, что "является единственным, кто говорит правду" о пожаре в Кемерово и не боится этого. Он пояснил, что взял цифру 300 на основе анализа количества мест в кинозалах. Поймал хайп....
deep dark Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Кто такой Вольнов. https://m.youtube.com/watch?v=uGJDrCduTvw
Outlawif Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Русне этого по ТВ не покажут А сочувствовать для показухи надо или я не так понял? Пидарасы пусть показывают что хотят, лично меня это триста лет не касается. Мне жаль тех, кто погиб ни за х.й собачий, жаль детей и жаль родителей. А что показывают по раша сми мне насрать с высокой башни. Как и той "русне", что вышла на площади и скандирует "правду!".
Наблюдатель Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Да, я считаю цветочки у посольства чистой показухой. Равно как и статусы в соцсетях. Нельзя нести цветы к посольству страны, убивающей твоих граждан. В посольстве которого работают люди непосредственно причастные к политубийствам в том же Киеве (пусть это и не доказано пока). Цветы для меня это некий акт уважения общемировых ценностей, на которые Россия просто хер ложит. Каждый день они своей авиацией такое же количество детей уничтожают в Сирии, где плакатики с протестами у посольства? Несите цветочки и дальше
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз