Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да, я считаю цветочки у посольства чистой показухой. Равно как и статусы в соцсетях.

Нельзя нести цветы к посольству страны, убивающей твоих граждан. В посольстве которого работают люди непосредственно причастные к политубийствам в том же Киеве (пусть это и не доказано пока). Цветы для меня это некий акт уважения общемировых ценностей, на которые Россия просто хер ложит. Каждый день они своей авиацией такое же количество детей уничтожают в Сирии, где плакатики с протестами у посольства? Несите цветочки и дальше

добрее нужно быть. Дети сгорели - ДЕТИ.. Они никого не бомбили и ни с кем не воевали. Или мы такие же твари как жители мордора ??

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
Да, я считаю
А я не считаю. И болт я хотел класть на тех, кто считает иначе.
Опубліковано:

Слишком много войны.

Интернет разрывается. Фото деток с Кемерова. Призывают сочувствовать. Прислушиваюсь к себе. Не чувствую ничего. Не сочувствую. На четвертом году войны привык, что если в Параше что-то плохо – радоваться надо или, как максимум, оставаться равнодушным.

На фото (не мое фото) первый случай, когда я на войне близко столкнулся с гибелью ребенка. Село Кряковка, Луганской области. Один сельсовет с Трехизбенкой. Русские «немножко» кошмарили местных жителей. Градами. До наших позиций больше километров. Не ошибается так артиллерия сейчас. Намеренно по мирным жителям стреляли. Семья из бабушки, мамы и девочки четырнадцати лет выбежали из дома искатьукрытие. Одной «градиной» всех… Затем уж в Крымском лазил по расхайдоханному детскому садику и подолбанной школе. Смотрел в глаза детей из Бахмутки…

Вернемся к Кемеровским деткам. По возрасту ровесники той, Кряковской девочки. Из всех, сколько там(?) сорок один(?) каждый нарисовал минимум один «патриотический» рисунок в защиту детей Донбасса и «русского мира» в нем. Еще по рисунку от них, как русские танки топчут наш флаг и давят «хахла» с открытым, от боли, ртом. Еще по десятку рисунков «Крымнаш». Не встречали подобных рисунков? Это от Кемеровских детей. И от детей ПаРаши, без разницы, где живут. Еще сочинения, как ПаРаша встала с колен отжав Крым. При словах «русский ребенок» я представляю со временем выросшего Гиркина, а не Менделеева или Бродского. Убийцу. А не ученого или поэта. Еще раз. Через несколько лет шанс, что этот ребенок выстрелит в тебя, дорогой читатель, гораздо выше, чем если он, вдруг, обрадует тебя научным открытием или чудным стихотворением. А если не выстрелит, то будет участвовать в том, чтобы тебе жилось хуже. В том или ином виде.

У каждого из этих деток есть родственник или друг семьи, который ехал охотиться на «хахлов», помогал тем, кто ездил нас убивать и каждый из взрослых, в окружении этих детей, хлопал в ладоши Хуйлу и тем, кто собирал деньги, оружие. Убивал наших солдат, мирных жителей и их ровесников. Два раза в год эти детки участвовали в сборе денег для героических «защитников» Донбасса. За четыре года уже восемь раз (!) на убийство наших сограждан!

Тему деток в Сирии не хочу затрагивать. Эти детки смотрели погоду с комментарием «Замечательная погода бомбить Сирию».

Я должен сочувствовать этим русским деткам? Прислушиваюсь к себе. Ничего не чувствую. Ищу и не нахожу сочувствия, сострадания. Мне плевать, хоть они все подохнут. Я три года был на войне. Вероятно, во мне её стало слишком много. У меня слез хоронить павших солдат уже нету. А уж для будущих убийц наших детей не осталось и подавно.

Вспоминаю себя довоенного. Кажется, таким не был. Не уберегся.

Виталий Запека

Опубліковано:

Чем люди пишушие такие элобные зблевы о цветах и сочувствии отличаются от чмошных животных из русии...вот она, установленная для себя планка морального урода.и выше нее не прыгнуть-это внутри.на нее и ровняются.если они гандоны то и я буду.вобщем ублюдков в каждой стране хватает.

Это дети.и я не представляю трагедии страшней чем эта.и нет для человека ужаса страшней чем потерять ребенка.и как это может не тронуть и как этому не сочувствовать-я никогда не пойму.

Опубліковано:
Чем люди пишушие такие элобные зблевы о цветах и сочувствии отличаются от чмошных животных из русии...вот она, установленная для себя планка морального урода.и выше нее не прыгнуть-это внутри.на нее и ровняются.если они гандоны то и я буду.вобщем ублюдков в каждой стране хватает.

Это дети.и я не представляю трагедии страшней чем эта.и нет для человека ужаса страшней чем потерять ребенка.и как это может не тронуть и как этому не сочувствовать-я никогда не пойму.

он ничего злобного не пишет. а пишет свои ощущения после трех лет проведенных на войне и после того как сам видел,что такое рузге мир,и изувеченных детей.

Ты воевал? Думаю,что нет. И не нам его судить.

Опубліковано:

Выше написавший человек так же не понимал до войны как это, ненавидеть .

Называть их всякими такими словами не стоит , а просто представить себя в их шкуре, представить тех разорваных минами детей, которых они видели и еще увидят. Представить наконец своего ребенка в гробу изуродованого стертельным железом...

Сочувствовать я еще могу . Но обвинять этих людей в не сочувствии я не в праве.

Опубліковано:
он ничего злобного не пишет. а пишет свои ощущения после трех лет проведенных на войне и после того как сам видел,что такое рузге мир,и изувеченных детей.

Ты воевал? Думаю,что нет. И не нам его судить.

Этот я о постах выше.

Опубліковано:
У каждого из этих деток есть родственник или друг семьи, который ехал охотиться на «хахлов»
Ага, это они наверное цветы под посольство Украины в Москве несли, когда война началась? https://podrobnosti.ua/980536-prostite-brat...foto-video.html Каждый видит ровно столько говна, сколько в нем самом.

Это было автору, а конкретно тебе - плиз, не пости фотки всякой жести жестяной, или хотя бы под спойлер их. Ну не совсем тот ресурс у нас, чтобы поиском по трупам и кровищи находился...

я никогда не пойму.
Это точно.

Цветы к посольству в знак сочувствия трагедии - это уже по сути традиция. Финны вон тоже цветы несут. Они что, мало пострадали от России, или самые большие почитатели русских? Нет, они просто выражают свою скорбь. Если не находишь сочувствия к ребенку, сгоревшему в пожаре, значит уже что-то не так с тобой, что бы ни было этому причиной. И никто в этом не виноват, ни война, ни Путин.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...