Перейти к содержанию

Что там у москалей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пролистал 10 страниц - зарегестрировался лишь с однйо целью, спросить - ребята вы вообще вменяемые?

Исходя из того что пишут - ситуация очень запущенная. Особенно смешно выглядят демотиваторы и видео от пользователей с "киборгами" и прочей сине-жёлтой незалэжной символикой... вам бы ребята в военкомат. да на передовую. там вы сами быстро допрёте кто вы и за кого вас считают

Вдвойне смешно читать про продуктовые карточки в "эрефии" и как мы тут скоро развалимся... может ли быть психически вменяемым человек смысл существования которого сводится к желанию смерти коровы у соседа?

Втройне смешно ( и даже местами противно) читать про "рюцкемир" и "духовные скрепы" из уст местного свидомого контингента

Позабавили рефлексии на кадырова и веру православную. хотя справедливости ради - большинство (не все) здесь взрослые вменяемые люди и по существу треш в эту тему тащат четыре дегенерата и на их посты мало кто реагирует.

Если кратко по отношению к украине - ненависти нет, ненависть сильное чувство и его нужно заслужить. есть брезглиовсть и безразличие. моя родня из Измаила прошлым летом окончательно переехала в подмосковье, весьма не бедные люди. уехать решились лишь прошлым годом как стало ясно что русской Одессы больше нет, той что была 100 лет назад, 50, даже 30 лет назад она была, а потом с начала 80х пошла мощная волна переселенцев с северной селюковщины. с Харьковом то же самое. ещё 40 лет назад украинского слова не услышишь там, а где кто скзаал бы - подумали что необразованный челвоек из села приехал.

Дак вот Измайловская ветвь сейчас в подмосковье. а тётка с племянницей из Мариуполя к нам на урал переехали в конце 2014.

"Как из дурдома вырвались" - вот их слова.

Ненависти к жителям украины нет, есть брезглиовсть склоняющаяся в сторону безразличия

Если о себе - Москаль с Уральского хребта, с корнями из Днепропетровска. с самого первого дня спонсировал бригаду Призрак, через одного очень надёжного военкора, который последние 1.5 года постоянно находиться на передовой.

Украину я люблю, и всегда буду любить. Но слова мои не про сегодняшнюю украину, про рефлексирующие отбросы скачущие с факелами - а про то какой она была 30 лет назад, какими я запомнил Одессу и Харьков до первых реакционистских бандеровских маршей. Этой Украины больше нет, пока она жива в воспоминаниях старшео поколения, ещё советского, и которой уже никогда не будет

• Ответов 13.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Топ авторов темы

Опубликовано

Прямо эталонное русское дерьмо пропитанное шовинизмом, типичный представитель "брацкого" народа. Шел бы ты милчел со своей русской правдой нахуй.

Опубликовано
зарегестрировался лишь с однйо целью, спросить - ребята вы вообще вменяемые?

вот что радует в "старшебрате" так это сказал, что только спросить и всё,

кремень, больше ни слова не напишет тут, как бы вы не провоцировали его

спасти пару снигерей

и контраст репортеров)

Опубликовано

так вы себя и топите ребята - нежеланием думать. помните, знание власть, берите власть в свои руки

привет вам из оккупованной голодающей Ялты)

3a773e205083d15f5387db161b941077.jpg

f96484a511406a3aa32d8d05681a0479.jpg

Опубликовано
вот что радует в "старшебрате" так это сказал, что только спросить и всё,

кремень, больше ни слова не напишет тут, как бы вы не провоцировали его

спасти пару снигерей

я пока здесь, спрашивай если что интеерсует. читаю подтему про чжэньчжоуфарма, собственно искал отзывы, набрёл на этот форум

пс. я не в Ялте сейчас. я сейчас в Перми. в Ялте был до декабря

Опубликовано
я пока здесь, спрашивай если что интеерсует. читаю подтему про чжэньчжоуфарма, собственно искал отзывы, набрёл на этот форум

пс. я не в Ялте сейчас. я сейчас в Перми. в Ялте был до декабря

Плохо читал форум, для Крымнаша есть отдельная тема.

Учи матчасть, не хворай, минус воспринимай как вынужденый карантин, вакцину на тебя жалко тратить.

Опубликовано
Показать

я пока здесь, спрашивай если что интеерсует.

та иди уже ради бога, спрашивать его еще ))) кому ты нужен, просветитель хренов

Опубликовано

Правильная тема здесь , похоже , раз так пригорает , что регистрироваться не в лом ))

Чего в Ялту зимой ехать , да еще и с Урала , на лето денег нет?))

Опубликовано

Не русской Одессы на территории Украины... мрак :-) как оно в голове помещается...

Опубликовано
моя родня из Измаила прошлым летом окончательно переехала в подмосковье, весьма не бедные люди. уехать решились лишь прошлым годом как стало ясно что русской Одессы больше нет

отличная новость. скатерьтью дорожка! русской одессы больше нет, даже не сомневайтесь рашисты тупорылые!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...