Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

правильно - война делает людей черствыми, равнодушными к смерти...

хорошо это или плохо?

для солдата, лицензированного убийцы - хорошо

для гражданских - плохо

я б не хотел жить среди людей - для которых убивать норма... а в особенности детей...

честно - заеб...ли лить сюда это всевдо разумное говно - про зуб за зуб, око за око...

вы называете русских свиньями, моральными уродам, нелюдями... а сами приводите пример таких же уродов среди нас... более того, людей, который якобы патриоты страны и на которых нам бы следовало ровнятся

каждый кто это постит - может сказать своему сыну, дочери - вот родимый, там у сраных москалей ТЦ сгорел... три сотни уродов с ним... в том числе их маленькие ублюдки! в честь этого у нас праздник - вот тебе заварных пирожанных принес и ситро

тьфу...

противно

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

Да у "народа" толерантность уже велика к войне например,ну подумаешь там обстрел,ну пару 200х-каждый день,ну кто то без руки без ноги,кто то отца лишился,да и вообще вон власть крадет..ну а кули, мы в тепле уюте по нам не достанут..

Дети то не при чем,пока они дети,но воспитывают их в ненавести к окружающему миру..Удивляет реакция неоднозначная?Хм..с чего бы это..

Опубліковано:
не понимал до войны как это, ненавидеть .
Да, война ломает человека, это факт. Но только не совсем понятно, чем ценно или полезно мнение психологического калеки? Жаль его. Кто-то теряет на войне ногу или руку, а кто-то совесть и порядочность. Поэтому мы и ненавидим войну, верно? В том числе. Если он после войны так привыкнет к убийствам, что убивать на улицах пойдет, а такое случается, мы тоже скажем "нам его не понять, мы же не воевали, не будем судить..."? Нет уж, дудки, я на это не куплюсь. Гандон он и в Африке гандон, какие бы печальные обстоятельства ни привели к тому, что он стал гандоном.

Именно так я это вижу, и никак иначе.

Опубліковано:
А я не считаю. И болт я хотел класть на тех, кто считает иначе.

Чем люди пишушие такие элобные зблевы о цветах и сочувствии отличаются от чмошных животных из русии...вот она, установленная для себя планка морального урода.и выше нее не прыгнуть-это внутри.на нее и ровняются.если они гандоны то и я буду.вобщем ублюдков в каждой стране хватает.

Это дети.и я не представляю трагедии страшней чем эта.и нет для человека ужаса страшней чем потерять ребенка.и как это может не тронуть и как этому не сочувствовать-я никогда не пойму.

Эта фсё канешна дюже зворушливо - сачуфствие, дети и всё такое. Просто есть два типа украинцев на данный момент - кого затронула война (воевали лично, воевали\погибли родственники\друзья и т.д.), и есть те хто последние 4 года провёл так же как и раньше - в тепле и спокойствии, все родичи\друзья живы-здоровы, самый жуткое перенесённое испытание - езда на авто по свежим колдоёбинам. Как по мне, пока идёт война, похуй кто там прижмурился - мужык, дитё, беременный ветеран - ну сильно злорадствовать не стоит, но все эти свечи, игрушки, соболезнований - нахуй, нахуй, нахуй...

Опубліковано:
Слишком много войны.

Интернет разрывается. Фото деток с Кемерова. Призывают сочувствовать. Прислушиваюсь к себе. Не чувствую ничего. Не сочувствую. На четвертом году войны привык, что если в Параше что-то плохо – радоваться надо или, как максимум, оставаться равнодушным.

На фото (не мое фото) первый случай, когда я на войне близко столкнулся с гибелью ребенка. Село Кряковка, Луганской области. Один сельсовет с Трехизбенкой. Русские «немножко» кошмарили местных жителей. Градами. До наших позиций больше километров. Не ошибается так артиллерия сейчас. Намеренно по мирным жителям стреляли. Семья из бабушки, мамы и девочки четырнадцати лет выбежали из дома искатьукрытие. Одной «градиной» всех… Затем уж в Крымском лазил по расхайдоханному детскому садику и подолбанной школе. Смотрел в глаза детей из Бахмутки…

Вернемся к Кемеровским деткам. По возрасту ровесники той, Кряковской девочки. Из всех, сколько там(?) сорок один(?) каждый нарисовал минимум один «патриотический» рисунок в защиту детей Донбасса и «русского мира» в нем. Еще по рисунку от них, как русские танки топчут наш флаг и давят «хахла» с открытым, от боли, ртом. Еще по десятку рисунков «Крымнаш». Не встречали подобных рисунков? Это от Кемеровских детей. И от детей ПаРаши, без разницы, где живут. Еще сочинения, как ПаРаша встала с колен отжав Крым. При словах «русский ребенок» я представляю со временем выросшего Гиркина, а не Менделеева или Бродского. Убийцу. А не ученого или поэта. Еще раз. Через несколько лет шанс, что этот ребенок выстрелит в тебя, дорогой читатель, гораздо выше, чем если он, вдруг, обрадует тебя научным открытием или чудным стихотворением. А если не выстрелит, то будет участвовать в том, чтобы тебе жилось хуже. В том или ином виде.

У каждого из этих деток есть родственник или друг семьи, который ехал охотиться на «хахлов», помогал тем, кто ездил нас убивать и каждый из взрослых, в окружении этих детей, хлопал в ладоши Хуйлу и тем, кто собирал деньги, оружие. Убивал наших солдат, мирных жителей и их ровесников. Два раза в год эти детки участвовали в сборе денег для героических «защитников» Донбасса. За четыре года уже восемь раз (!) на убийство наших сограждан!

Тему деток в Сирии не хочу затрагивать. Эти детки смотрели погоду с комментарием «Замечательная погода бомбить Сирию».

Я должен сочувствовать этим русским деткам? Прислушиваюсь к себе. Ничего не чувствую. Ищу и не нахожу сочувствия, сострадания. Мне плевать, хоть они все подохнут. Я три года был на войне. Вероятно, во мне её стало слишком много. У меня слез хоронить павших солдат уже нету. А уж для будущих убийц наших детей не осталось и подавно.

Вспоминаю себя довоенного. Кажется, таким не был. Не уберегся.

Виталий Запека

сильный текст спору нет. но ненависть плохое чувство. даже если для нее есть сто тысяч причин и поводов. она вызывает ответную ненависть и этот цикл становится бесконечным пока кто-то первый не сделает над собой усилие и не скажет "прощаю".

надеюсь сам уберегусь. тех кто не уберегся - не осуждаю.

Опубліковано:
Просто есть два типа украинцев на данный момент
Нет, их всегда было 2 типа. Орка вон война затронула, а у него мнение один в один. О чем это говорит? Ну, как минимум о том, что твой принцип разделения неверный. 2 типа конечно есть - одни способны сочувствовать, другие нет. А война это отмазка, удобный повод оправдать свою черствость.

Сколько тех, кого затронула война, принесли цветы к посольству - это еще один интересный вопрос.

Опубліковано:
Да, война ломает человека, это факт. Но только не совсем понятно, чем ценно или полезно мнение психологического калеки? Жаль его. Кто-то теряет на войне ногу или руку, а кто-то совесть и порядочность. Поэтому мы и ненавидим войну, верно? В том числе. Если он после войны так привыкнет к убийствам, что убивать на улицах пойдет, а такое случается, мы тоже скажем "нам его не понять, мы же не воевали, не будем судить..."? Нет уж, дудки, я на это не куплюсь. Гандон он и в Африке гандон, какие бы печальные обстоятельства ни привели к тому, что он стал гандоном.

Именно так я это вижу, и никак иначе.

Ты же так же поменялся за эти годы , сильно поменялся отношением к рф к ситуации на востоке. Для достаточного количества населения ты сдвинулся в сторону "гондона".

И изменения еще будут . И большая война еще будет . И возможно ты в ней поучаствуешь. Возможно так же что то напишешь про ненависть. И после я не назову тебя моральным калекой, свихнувшимся отработаным материалом.

Опубліковано:
Нет, их всегда было 2 типа. Орка вон война затронула, а у него мнение один в один. О чем это говорит? Ну, как минимум о том, что твой принцип разделения неверный. 2 типа конечно есть - одни способны сочувствовать, другие нет. А война это отмазка, удобный повод оправдать свою черствость.

Сколько тех, кого затронула война, принесли цветы к посольству - это еще один интересный вопрос.

Ок, давай возьмём три эмоции - сочуствие, радость, похуй. Если похуй - это тоже сильно плохо и бесчеловечно?)

Опубліковано:
надеюсь сам уберегусь. тех кто не уберегся - не осуждаю.

Вот и я о том же.

Плеваться паскудными словами на них -последнее дело.

Уберечься нужно , если получится.

Опубліковано:
Эта фсё канешна дюже зворушливо - сачуфствие, дети и всё такое. Просто есть два типа украинцев на данный момент - кого затронула война (воевали лично, воевали\погибли родственники\друзья и т.д.), и есть те хто последние 4 года провёл так же как и раньше - в тепле и спокойствии, все родичи\друзья живы-здоровы, самый жуткое перенесённое испытание - езда на авто по свежим колдоёбинам. Как по мне, пока идёт война, похуй кто там прижмурился - мужык, дитё, беременный ветеран - ну сильно злорадствовать не стоит, но все эти свечи, игрушки, соболезнований - нахуй, нахуй, нахуй...

затронула... жил... видел... трупы, обстрелы... уродов этих... здоровался с ними... сидел у них в подвале...

и в те 8часов думал, увижу ли я своего сына, и как они будут без меня

но у меня мозгов хватает разделять, тех уродов, что убивали жителей моего города, и тех кто пошел в ТЦ Кемерово... и уж тем более их детей... даже если там есть дети уродов, воевавших в Славянске или в целом на этой войне

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...