Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот и я о том же.

Плеваться паскудными словами на них -последнее дело.

Уберечься нужно , если получится.

двлеко не у всех получается, ой далеко не у всех.

Общаюсь с теми кто на войне с самого начала и понимаю одно. Сидящий жопой в тепле никогда их не прймет.

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
Ты же так же поменялся за эти годы , сильно поменялся отношением к рф
Как оно поменялось? Да, с наплывом новых фактов я сделал новые выводы про причины войны, механизмы войны и тд. Но отношение к людям не поменялось, о чем ты? Я никого не начал ненавидеть, из тех, кого не ненавидел ранее, если так понятнее. Я как считал, что не может "страна" или "народ" с нами воевать, так и считаю. Война дело рук конкретных людей. До тех пор, пока человек не доказал свою причастность к войне - я его ненавидеть не в состоянии.

Для меня это настолько очевидно, что я не представляю как объяснить. Сколько бы ни было гандонов среди русских, или среди украинцев (а гандонов везде одинаково), то я не могу сказать "русские - гандоны" или "украинцы - гандоны", мне нужны конкретные личности, и конкретные действия, по которым я могу сделать оценку. Даже если гандонов больше, чем не-гандонов (во что я не верю), сути дела это не меняет.

после я не назову тебя моральным калекой, свихнувшимся отработаным материалом.
Зря, потому что это будет правдой.
Ок, давай возьмём три эмоции - сочуствие, радость, похуй. Если похуй - это тоже сильно плохо и бесчеловечно?)
Ну, я думаю ты слышал, что нет ничего хуже безразличия.

Опубліковано:
Как оно поменялось? Да, с наплывом новых фактов я сделал новые выводы про причины войны, механизмы войны и тд. Но отношение к людям не поменялось, о чем ты? Я никого не начал ненавидеть, из тех, кого не ненавидел ранее, если так понятнее. Я как считал, что не может "страна" или "народ" с нами воевать, так и считаю. Война дело рук конкретных людей. До тех пор, пока человек не доказал свою причастность к войне - я его ненавидеть не в состоянии.

Я не писал , что ты начал ненавидеть, я написал , что отношение твое поменялось. И думаю меняться еще будет , война эта не закончилась, что там будет еще - кто знает и до какой степени дойдут изменения так же хз.

Исключаешь что в какой то период это будет ненависть? Я нет.

Опубліковано:
что отношение твое поменялось.
Каким образом? Я всегда ненавидел тех, кто виноват в войне.

Опубліковано:

Блин,может ли мне кто нибудь объяснить связь этой войны с трагедиеей в Кемерово?только без чуши типа а вот мы,а они,а вот там..обьяснить на пальцах,внятно и аргументировано.потому что я хоть убей ,связи между сгоревшими детьми и нашим ато вот вообще не могу уловить.

Опубліковано:
Каким образом?

Ну хотя-бы тем , что ранее ты был против москальской темы , картинок и т.д. , а сейчас так же с нами смеешься с москалей, хороших-плохих , причастных к войне и нет , т.е. со всех.

Я вижу в этом изменения.

Опубліковано:
Ну хотя-бы тем , что ранее ты был против москальской темы , картинок и т.д. , а сейчас так же с нами смеешься с москалей, хороших-плохих , причастных к войне и нет , т.е. со всех.

Я вижу в этом изменения.

Ему методичку поменяли.

Опубліковано:
Блин,может ли мне кто нибудь объяснить связь этой войны с трагедиеей в Кемерово?только без чуши типа а вот мы,а они,а вот там..обьяснить на пальцах,внятно и аргументировано.потому что я хоть убей ,связи между сгоревшими детьми и нашим ато вот вообще не могу уловить.

Да нет никакой связи для тех кого это не коснулось. Кого коснулось есть. И видимо в подвале посидеть для кого то мало что бы коснулось , хз . Все это сложно.

Но осуждать кого то это как обзывать свинью свиньей имея свинное рыло.

Опубліковано:
Да нет никакой связи для тех кого это не коснулось. Кого коснулось есть. И видимо в подвале посидеть для кого то мало что бы коснулось , хз . Все это сложно.

Но осуждать кого то это как обзывать свинью свиньей имея свинное рыло.

т.е. ты считаешь, что если б мне там руки ноги переломали - то я б желал смерти не виновным детям???

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...