Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да нет никакой связи для тех кого это не коснулось. Кого коснулось есть. И видимо в подвале посидеть для кого то мало что бы коснулось , хз . Все это сложно.

Но осуждать кого то это как обзывать свинью свиньей имея свинное рыло.

Ну так я и прошу обьяснить мне эту связь глазами тех кого это коснулось.если таковая связь есть.

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
Я вижу в этом изменения.
Ты ошибаешься. Вот буквально недавно с Гароном препирались по поводу савдеповской картинки. Я всегда был против бреда, и всегда смеялся над тем, что кажется смешно. И по поводу "москалей" или чего-то в этом роде обсуждали, про "под одну гребенку", разве нет? Еще Камерер участвовал, Изверг вроде. Абсолютно ничего не поменялось, от слова совсем.
Опубліковано:
т.е. ты считаешь, что если б мне там руки ноги переломали - то я б желал смерти не виновным детям???

Я не знаю чего бы ты там желал. Но я на 100% уверен что есть черта за которую тебя перенесла бы жизнь и ты б пожелал чего то подобного.

Так кто мы такие чтобы осуждать , ладно осуждать, но поносить тех людей кто силою обстоятельств перешел ту черту? И скорее всего он вернется к нормальным человеческим чувствам и когда то пожалеет об сказаном.

Но ваши клейма уже стоят.

Так я повторяю : кто ты такой чтобы судить тех людей?

Опубліковано:

И к слову я никого вслух не осуждал.я спросил чем отличаются эти люди от тех кого они же сами называют свиньями.чем отличается их поведение мышление и прочее.вот например читсешь ты коментарии русиян о упавшем боинге.мол не жалко не детей не взрослых.поделом.ты естественно называешь всех этих "сострадальцев" мразями скотами и свиньми.

Проходит год.горит тц в Кемерово.сгорают заживо дети.и вот уже ты на форуме пишешь-не жалко не сочувствую и по делом.

Так вот в этой зеркальной ситуации кто же тогда ты?

Опубліковано:
Ну так я и прошу обьяснить мне эту связь глазами тех кого это коснулось.если таковая связь есть.

На этом форуме нет тех кого настолько коснулось.

Здесь все сочувствуют. Просто люди написали , что с цветами возможно перебор.

Опубліковано:
И к слову я никого вслух не осуждал.я спросил чем отличаются эти люди от тех кого они же сами называют свиньями.чем отличается их поведение мышление и прочее.вот например читсешь ты коментарии русиян о упавшем боинге.мол не жалко не детей не взрослых.поделом.ты естественно называешь всех этих "сострадальцев" мразями скотами и свиньми.

Проходит год.горит тц в Кемерово.сгорают заживо дети.и вот уже ты на форуме пишешь-не жалко не сочувствую и по делом.

Так вот в этой зеркальной ситуации кто же тогда ты?

Есть одно но: те кто над боингом смеялся у тех войны на их стороне не было . А те кто не желает сочувствовать сгоревшим воевали за свою землю и видели убитых здесь детей.

Ощущаешь разницу?

Опубліковано:
Есть одно но: те кто над боингом смеялся у тех войны на их стороне не было . А те кто не желает сочувствовать сгоревшим воевали за свою землю и видели убитых здесь детей.

Ощущаешь разницу?

Ощущаю разницу.но как я уже сказал-не вижу связи.вот у тебя спросил,может сможешь объяснить мне ее чтоб я понял.ты не можешь,и на форуме говоришь нет тех кто может.но однозначно уверен что она все же есть.и поэтому все правильно.

Опубліковано:
Ощущаю разницу.но как я уже сказал-не вижу связи.вот у тебя спросил,может сможешь объяснить мне ее чтоб я понял.ты не можешь,и на форуме говоришь нет тех кто может.но однозначно уверен что она все же есть.и поэтому все правильно.

Не помогу. Такой ненависти у меня пока нет. На сочувствовие способен.

Опубліковано:

Наши погибшие дети абсолютно не в чем не виноваты ровно настолько же как и те дети,погибшие в Кемерово.и связи между ними нет никакой абсолютно.

Опубліковано:

Сочувствие,сопереживание-форма эмоционального состояния, которая не обязательно должна проявляться..у каждого свое состояние.. Здесь вроде никто не говорил о ненавести, дети не виноваты и никто их не винит,тем более детские души попадают в рай.. А интернет очередной раз мягко сказать заполонило этим "Кемеровым"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...