Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так кто мы такие чтобы осуждать , ладно осуждать, но поносить тех людей
Каких "тех"? Я бы еще понял, если бы ты сказал просто "людей".

Мы все время кого-то осуждаем, обсуждаем и кого-то поносим, да. Если человек выходит за рамки тех моральных принципов, которые я считаю необходимыми, я имею полное право его поносить. Как и ты. Я могу сдержаться, попытаться что-то там понять, если речь идет о человеке знакомом, например тебе, потому что я имею возможность с тобой обсуждать что-то и понять глубже, но если у меня есть конкретная цитата, я по ней и сужу. И ты делаешь точно также. Ты что, никого не поносил? Право есть? Такое же и у меня.

Про войну и не войну уже отвечал. Вот конкретный пример: один гандон взял и убил человека на ровном месте. Наверняка война повлияла на него, вполне возможно до войны но был спокойным и нож не таскал, очень даже может быть. Но после войны вернулся отморозком. Мне его нельзя называть отморозком, потому что он на войне был? Я хоть убей не пойму этой логики. Если человек возвращается с войны нехорошим человеком, то он все равно нехороший человек, хотя и понятны обстоятельства, как он им стал.

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

Между прочим на стиле и фите вся эта тема очень вяленько обсуждается, им самим всем пох на случившееся. А вы тут состадальцы десятки страниц уж исписали.

Опубліковано:
им самим всем пох на случившееся.
Во-первых, этим мы от "них" и отличаемся. Или не отличаемся? То, что камрад выше спрашивал.

Во-вторых, кому это "им самим"? Им самим - форумчанам фитспорта? Ну предположим. Допустим форумчане фитспорта черствые бездушные говнюки. С какого места начинать на них ровняться? Я уж молчу о том, что форумы разные, обстановка на них может быть разная, может те же люди на других ресурсах то же самое обсуждают и еще сто вариантов. Если на фитспорте не обсуждают, это значит только одно - что на фитспорте не обсуждают. Больше это вообще ничего не значит, и ни к чему не обязывает. Меня так точно.

Да и на фитспорт я вообще заходил от силы пяток раз, и последний был году эдак в 13м... Насколько же мне фиолетово, что там обсуждают, даже выразить тяжело.

Опубліковано:
Между прочим на стиле и фите вся эта тема очень вяленько обсуждается, им самим всем пох на случившееся. А вы тут состадальцы десятки страниц уж исписали.

бля, ну ты выборку россиян что ли по стилу и фиту делаешь? Однобоко. "Им самим"- это не всем остальным

а мнение Скифа для меня за пределами понимания. Это ж где так ненавидеть учат? Хуй знает. Или это генетическая особенность?

Опубліковано:

А почему б и не сделать выборку по форумам. И там и сдесь самые популярные ресурсы, и при их большей аудитории интерес к теме меньше. Вот я и делаю выводы.

А по теме задам вопрос по другому. Кому конкретно адресованы эти цветы и посты о сопереживаниях и сочувствии? Наверное близким и родным погибших. Но у меня всё сочувствие заканчивается в таких случаях когда задаю себе вопрос - а какой процент этих родственников поддерживал крымнаш и вообще неделю назад за хуйла ещё раз проголосовал. Вот этим вот людям сочувствовать, по сути нашим врагам?

А если уж конкретно детей жалко - то как определить в каком порядке одновременно у посольтва выставлять плакаты с детьми Донбасса, Кемерово, Сирии?

Опубліковано:
А почему б и не сделать выборку по форумам. И там и сдесь самые популярные ресурсы, и при их большей аудитории интерес к теме меньше. Вот я и делаю выводы.

А по теме задам вопрос по другому. Кому конкретно адресованы эти цветы и посты о сопереживаниях и сочувствии? Наверное близким и родным погибших. Но у меня всё сочувствие заканчивается в таких случаях когда задаю себе вопрос - а какой процент этих родственников поддерживал крымнаш и вообще неделю назад за хуйла ещё раз проголосовал. Вот этим вот людям сочувствовать, по сути нашим врагам?

А если уж конкретно детей жалко - то как определить в каком порядке одновременно у посольтва выставлять плакаты с детьми Донбасса, Кемерово, Сирии?

наверное потому что представить себя в данной ситуации проще всего. войну представить сложно, даже если она всего в нескольких стах километрах. оно плохо впихивается в сознание обывателя. хз почему. может какието заградительные механизмы психики чтоб не ёбнутся. говорят в донецке народ вел совершенно обычную жизнь когда на донбассе уже во всю шла война.

а вот представить себя в таком тц проще простого. было такое уже в украине. и не раз еще будет увы.

возможно поэтому народ так живо реагирует.

Опубліковано:
Что б быть "толерантным" скажу просто,І сміх і гріх.

Во Владимире загорелся автобус с журналистами, ехавшими на проверку ТЦ

https://inforesist.org/vo-vladimire-zagorel...a-proverku-tts/

это охуенно:

Просто МЧС дали такой плохой автобус и все теперь расстроены. Журналисты продолжат путь в другой торговый центр. Сейчас все стоят и ждут другой автобус», — говорится в сообщении.

все теперь расстроены. вотаквот. никто ж не погиб. так что "немного расстроены" - в такой ситуации нормальная реакция.

Опубліковано:

ну конечно. Понимаю. Еще неделю назад он за Путина голосовал и Вконтакте крым наш писал, а вчера у него сгорела семья. Вославим же господа блядь. И накроем стол по поводу этого праздника.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...