Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
действительно такие люди имеют место быть.и к огромному моему сожалению их полно.
Orvex,

Херня, ничего их не полно. Мало того, сидел на реакторе читал комменты к новостям по этому поводу. Так один тролль там писал в стиле "как же хорошо пахнет жаренная вата", типа от лица украинцев. И тут в ответ на его высеры выставляют ссылки на его старые посты, где он оказывается ватник и топит за рашку, а Украину ненавидит. Совпадение или проплаченное разжигание ненависти к украинцам со стороны машины пропаганды? Так что не стоит судить по постам в интернете... Равнодушных или тех, кого слегка зацепило, но потом попустило быстро, т.е. людей, которые особого сочувтвия не проявляют, я знаю, сам среди таких. Но я вообще такой человек, что проявляю сильное сопереживание, только когда вижу вживую, а в интернете нет, как-то стерлась грань между реальностью и выдуманным, мне все, что в интернете больше фильм напоминает... А вот людей, которые радуются этому я не знаю в жизни ни одного.

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

Странное дело. По поводу вагнеровцев я тоже отнюдь не горевал. Особенно после видео с молотом и отрезанной головой. А вот с детьми блокировать чувства приходится, что бы совсем из строя не выйти. Ну еще феномен переноса на себя... Вижу, бездетные несколько по-другому воспринимают трагедию.

Опубліковано:
Странное дело. По поводу вагнеровцев я тоже отнюдь не горевал. Особенно после видео с молотом и отрезанной головой. А вот с детьми блокировать чувства приходится, что бы совсем из строя не выйти. Ну еще феномен переноса на себя... Вижу, бездетные несколько по-другому воспринимают трагедию.

Не всегда по другому.у меня детей нет.но "перенести на себя ситуацию"как ты говоришь вполне получается.жена у меня так вообще очень сопереживательна.так когда читала про детей-реально плакала.

Опубліковано:
Ну еще феномен переноса на себя... Вижу, бездетные несколько по-другому воспринимают трагедию.
Каммерер,

Ну да, наверное это тоже имеет большое значение. Для меня разницы между взрослым и ребенком в этом плане нету.

Опубліковано:
И тут просто вопрос как относиться к России - как к врагу или заблудшим братушкам
Аналогия про казнь всей семьи как раз об этом была.

Просто некоторые почему-то отождествляют всех людей, которые живут в стране, в одну кучу, называют это "нацией" или типа того и относятся ко всем одинаково. Абсурдность этого подхода очевидна. Мы с тобой в одной стране живем? Вроде да. Гражданство одно? Тоже да. Мы вроде как очень сильно разные? Тоже очевидно. Если твой враг придет ко мне и начнет предъявлять претензии это будет нелепо? Очевидно же. Почему тогда я должен отвечать за твои дейсвтия или слова? Или ты за мои? Нелепость, абсурд, чушь. Но почему-то в рамках нации работает.

Опубліковано:
Не всегда по другому.у меня детей нет.но "перенести на себя ситуацию"как ты говоришь вполне получается.жена у меня так вообще очень сопереживательна.так когда читала про детей-реально плакала.
Orvex,

Скорее относится не к тем, у кого детей нету, а к тем, у кого отцовский инстинк еще не проснулся. Мне молодых людей даже больше жалко, чем детей. Погиб к примеру молодой парень или девушка, его родители всю жизнь в него вложили, у него только только началась жизнь полная возможностей и тут на те.

Опубліковано:
Совпадение или проплаченное разжигание ненависти к украинцам со стороны машины пропаганды?
Вот кстати, интересный момент, раз подобные тролли нужны и востребованы, значит кому-то нужна эта ненависть? Подпитывая эту ненависть мы играем на руку врагам. Почему многие этого не понимают ((
Опубліковано:
Orvex,

Херня, ничего их не полно. Мало того, сидел на реакторе читал комменты к новостям по этому поводу. Так один тролль там писал в стиле "как же хорошо пахнет жаренная вата", типа от лица украинцев. И тут в ответ на его высеры выставляют ссылки на его старые посты, где он оказывается ватник и топит за рашку, а Украину ненавидит. Совпадение или проплаченное разжигание ненависти к украинцам со стороны машины пропаганды? Так что не стоит судить по постам в интернете... Равнодушных или тех, кого слегка зацепило, но потом попустило быстро, т.е. людей, которые особого сочувтвия не проявляют, я знаю, сам среди таких. Но я вообще такой человек, что проявляю сильное сопереживание, только когда вижу вживую, а в интернете нет, как-то стерлась грань между реальностью и выдуманным, мне все, что в интернете больше фильм напоминает... А вот людей, которые радуются этому я не знаю в жизни ни одного.

Полно. На трех тематических ресурсах десятки сотен лайков на слова того солдата, которого я перепостил. Военные , волонтеры и прочие прочие. Все ублюдки и маньяки.

Вчера мельком на передачу какую то попал по телеку : сидит Гонопольский и плачет за детьми , рядом сидят укр журналисты , Мыкола Вересень говорит я хер бы понес цветы , детей жаль , все кивают. Ублюдки и маньяки.

Опубліковано:
Вот кстати, интересный момент, раз подобные тролли нужны и востребованы, значит кому-то нужна эта ненависть? Подпитывая эту ненависть мы играем на руку врагам. Почему многие этого не понимают ((

Ага , тролли , пол страны...

Подпитывая эту ненависть может хоть как то выживем в будущем.

Опубліковано:
0utlaw,

Согласен, я бы не тащил подобные мнения некоторых вояк на форум. Слишком оно нехорошее. Во-1 точно ли это настоящий вояка? Во-2, если в самом деле настоящий, то где уверенность, что у него не сломалась по полной психика из-за войны(что скорее всего и есть). Это не самый лучший пример скажем так. Да и вообще как-то поднадоели эти ожидания большой войны и накачивание себя злобой.

Ага , тролли , пол страны...

Подпитывая эту ненависть может хоть как то выживем в будущем.

Дагот,

Сильно я сомневаюсь, что пол страны радуется этой трагедии. Одно дело вагнеровцы, другое дело обычные люди и дети.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...