MrGreenZ Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 действительно такие люди имеют место быть.и к огромному моему сожалению их полно. Orvex, Херня, ничего их не полно. Мало того, сидел на реакторе читал комменты к новостям по этому поводу. Так один тролль там писал в стиле "как же хорошо пахнет жаренная вата", типа от лица украинцев. И тут в ответ на его высеры выставляют ссылки на его старые посты, где он оказывается ватник и топит за рашку, а Украину ненавидит. Совпадение или проплаченное разжигание ненависти к украинцам со стороны машины пропаганды? Так что не стоит судить по постам в интернете... Равнодушных или тех, кого слегка зацепило, но потом попустило быстро, т.е. людей, которые особого сочувтвия не проявляют, я знаю, сам среди таких. Но я вообще такой человек, что проявляю сильное сопереживание, только когда вижу вживую, а в интернете нет, как-то стерлась грань между реальностью и выдуманным, мне все, что в интернете больше фильм напоминает... А вот людей, которые радуются этому я не знаю в жизни ни одного.
Каммерер Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Странное дело. По поводу вагнеровцев я тоже отнюдь не горевал. Особенно после видео с молотом и отрезанной головой. А вот с детьми блокировать чувства приходится, что бы совсем из строя не выйти. Ну еще феномен переноса на себя... Вижу, бездетные несколько по-другому воспринимают трагедию.
Orvex Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Странное дело. По поводу вагнеровцев я тоже отнюдь не горевал. Особенно после видео с молотом и отрезанной головой. А вот с детьми блокировать чувства приходится, что бы совсем из строя не выйти. Ну еще феномен переноса на себя... Вижу, бездетные несколько по-другому воспринимают трагедию. Не всегда по другому.у меня детей нет.но "перенести на себя ситуацию"как ты говоришь вполне получается.жена у меня так вообще очень сопереживательна.так когда читала про детей-реально плакала.
MrGreenZ Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Ну еще феномен переноса на себя... Вижу, бездетные несколько по-другому воспринимают трагедию. Каммерер, Ну да, наверное это тоже имеет большое значение. Для меня разницы между взрослым и ребенком в этом плане нету.
Outlawif Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 И тут просто вопрос как относиться к России - как к врагу или заблудшим братушкам Аналогия про казнь всей семьи как раз об этом была. Просто некоторые почему-то отождествляют всех людей, которые живут в стране, в одну кучу, называют это "нацией" или типа того и относятся ко всем одинаково. Абсурдность этого подхода очевидна. Мы с тобой в одной стране живем? Вроде да. Гражданство одно? Тоже да. Мы вроде как очень сильно разные? Тоже очевидно. Если твой враг придет ко мне и начнет предъявлять претензии это будет нелепо? Очевидно же. Почему тогда я должен отвечать за твои дейсвтия или слова? Или ты за мои? Нелепость, абсурд, чушь. Но почему-то в рамках нации работает.
MrGreenZ Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Не всегда по другому.у меня детей нет.но "перенести на себя ситуацию"как ты говоришь вполне получается.жена у меня так вообще очень сопереживательна.так когда читала про детей-реально плакала. Orvex, Скорее относится не к тем, у кого детей нету, а к тем, у кого отцовский инстинк еще не проснулся. Мне молодых людей даже больше жалко, чем детей. Погиб к примеру молодой парень или девушка, его родители всю жизнь в него вложили, у него только только началась жизнь полная возможностей и тут на те.
Outlawif Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Совпадение или проплаченное разжигание ненависти к украинцам со стороны машины пропаганды? Вот кстати, интересный момент, раз подобные тролли нужны и востребованы, значит кому-то нужна эта ненависть? Подпитывая эту ненависть мы играем на руку врагам. Почему многие этого не понимают ((
Дагот Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Orvex, Херня, ничего их не полно. Мало того, сидел на реакторе читал комменты к новостям по этому поводу. Так один тролль там писал в стиле "как же хорошо пахнет жаренная вата", типа от лица украинцев. И тут в ответ на его высеры выставляют ссылки на его старые посты, где он оказывается ватник и топит за рашку, а Украину ненавидит. Совпадение или проплаченное разжигание ненависти к украинцам со стороны машины пропаганды? Так что не стоит судить по постам в интернете... Равнодушных или тех, кого слегка зацепило, но потом попустило быстро, т.е. людей, которые особого сочувтвия не проявляют, я знаю, сам среди таких. Но я вообще такой человек, что проявляю сильное сопереживание, только когда вижу вживую, а в интернете нет, как-то стерлась грань между реальностью и выдуманным, мне все, что в интернете больше фильм напоминает... А вот людей, которые радуются этому я не знаю в жизни ни одного. Полно. На трех тематических ресурсах десятки сотен лайков на слова того солдата, которого я перепостил. Военные , волонтеры и прочие прочие. Все ублюдки и маньяки. Вчера мельком на передачу какую то попал по телеку : сидит Гонопольский и плачет за детьми , рядом сидят укр журналисты , Мыкола Вересень говорит я хер бы понес цветы , детей жаль , все кивают. Ублюдки и маньяки.
Дагот Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Вот кстати, интересный момент, раз подобные тролли нужны и востребованы, значит кому-то нужна эта ненависть? Подпитывая эту ненависть мы играем на руку врагам. Почему многие этого не понимают (( Ага , тролли , пол страны... Подпитывая эту ненависть может хоть как то выживем в будущем.
MrGreenZ Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Вот кстати, интересный момент, раз подобные тролли нужны и востребованы, значит кому-то нужна эта ненависть? Подпитывая эту ненависть мы играем на руку врагам. Почему многие этого не понимают (( 0utlaw, Согласен, я бы не тащил подобные мнения некоторых вояк на форум. Слишком оно нехорошее. Во-1 точно ли это настоящий вояка? Во-2, если в самом деле настоящий, то где уверенность, что у него не сломалась по полной психика из-за войны(что скорее всего и есть). Это не самый лучший пример скажем так. Да и вообще как-то поднадоели эти ожидания большой войны и накачивание себя злобой. Ага , тролли , пол страны... Подпитывая эту ненависть может хоть как то выживем в будущем. Дагот, Сильно я сомневаюсь, что пол страны радуется этой трагедии. Одно дело вагнеровцы, другое дело обычные люди и дети.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз