Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мне молодых людей даже больше жалко
Это такой, очень непонятный вопрос на самом деле, да и навряд ли можно как-то адекватно оценить степень жалости. Мне очень жалко детей, потому что ставя себя на их место, я не могу вообразить ту степень ужаса и боли, которую они испытали. Определенно взрослый более готов к смерти, я могу судить по себе. Ребенок гораздо хуже понимает, что происходит, гораздо сильнее боится и вообразить это взрослому уже тяжело, но приблизиться к этому можно. Абсолютная беспомощность, надежда на взрослых, которые всегда были рядом и знали что делать, а теперь нет, никого нет рядом, а те кто есть, также напуганы как ты, невообразимый ужас приближающейся смерти, инстинкты...

Мне очень жаль родителей. При этом мне гораздо проще поставить себя на их место. То, что я писал о детях чудовищно, а теперь просто попытаться представить что я писал о своих детях - даже близко не подойти к таким ощущениям, упасть и выть волком, пока тебя не пристрелят как бешеного пса. Это чувство что все кончено, что твою жизнь у тебя отобрали, а похоронить забыли. Запредельный уровень страданий.

Я не знаю, кого мне "больше жалко". Мне просто жаль и все.

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
Это ж где так ненавидеть учат? Хуй знает. Или это генетическая особенность?

Я свою привику ненависти калибром 5,45 получил в 2015.

Теперь на расиянцев плевать, может и есть среди них и хорошие, даже может их и много.

Но здесь дети, дети которые погибли изза алчности и распиздяйства взрослых.

Опубліковано:
Подпитывая эту ненависть может хоть как то выживем в будущем.
То есть, те кто троллей проплачивает, заботятся о нашем выживании? )) Ну вельми дякую конеш... Но у меня другое мнение. Я считаю, что выжить мы сможем в любом случаае, человек падла живучая и хер уже просто так вымрет. А вот жить нормально мы сможем, только если поборем эту ненависть. По большому счету она является бОльшим деструктивным фактором, чем даже зарвавшиеся политики с амбициями мирового господства. Мы не можем напрямую повлиять на геополитику и войну, но можем противодействовать ей по-своему. Никак не ненавистью, это все равно что тушить огонь керосином. Наоборот, нужно стремиться изжить ее, эту ненависть и забыть как страшный сон. Зеркало... Чем больше ненавидим мы, тем больше ненавидят нас, и абсолютно фиолетово "кто первый начал". Гораздо важнее, кто первый закончит.

Хм, у меня такое впечатление, что некоторые тут в детский садик не ходили )) Пробел в образовании ))

Опубліковано:
Дагот,

Сильно я сомневаюсь, что пол страны радуется этой трагедии. Одно дело вагнеровцы, другое дело обычные люди и дети.

Да не радуются , а цветы нести не намерены .

Опубліковано:
Я свою привику ненависти калибром 5,45 получил в 2015.

Теперь на расиянцев плевать, может и есть среди них и хорошие, даже может их и много.

Но здесь дети, дети которые погибли изза алчности и распиздяйства взрослых.

И? Рад их смерти или сочувствуешь родным? Интересно мнение именно бывшего на войне.

Опубліковано:
Хм, у меня такое впечатление, что некоторые тут в детский садик не ходили )) Пробел в образовании ))

Да нет , ты просто плохо понимаешь что происходит. Или это все закончится великим обниманием братских народов? Нет, скорее всего бойней. Так к ней лучше быть готовым , а не с цветами юродствовать.

Опубліковано:
Или это все закончится великим обниманием братских народов? Нет, скорее всего бойней. Так к ней лучше быть готовым , а не с цветами юродствовать.
Это отличная формула замкнутого круга. Бойня порожденная ненавистью порожденной подготовкой к бойне. И потом еще глубокомысленное "ну я же говорил...".

Конечно я все плохо понимаю, глупенький по жизни. Атон вон прямо говорит, что я тупой качок, ты тоже не стесняйся ))

Опубліковано:
Да не радуются , а цветы нести не намерены .
Дагот,

Дак, я сам не намерен) Просто именно в пасте от вояки было похоже на радость.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...