MrGreenZ Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Да нет , ты просто плохо понимаешь что происходит. Или это все закончится великим обниманием братских народов? Нет, скорее всего бойней. Так к ней лучше быть готовым , а не с цветами юродствовать. Дагот, Мое мнение, что высеры в стиле "славно запахло жареной ватой" не есть хорошо. Особенно если такие же идут от проплаченных парашенских троллей. Значит гнидам во главе параши эти выгодно, любой повод находят, что бы накачать ненавистью к Украине. И если кто-то среди украинцев пишет подобное, то он сам же им на руку и играет врагу. А главный враг в кремле сидит, как не крути. Не будь их пропаганды, вряд ли бы в рашке был бы такой градус ненависти к Украине.
Главмех Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 И? Рад их смерти или сочувствуешь родным? Интересно мнение именно бывшего на войне. Я не военный, я инженер-конструктор проектироваваший в тот момент военную технику, системы ПВО и радиоперехвата. Ездил на рекламацию и попал под обстрел из засады. Смерти вагнеровцев был рад. Здесь только сочувствие, у самого двое детей и жена на 5 месяце, нет наверное ничего хуже чем хоронить своих детей. Детей жалко, безумно жалко, родителей их нет. з.ы. За фразу "Адин нарот" готов втащить ... без разницы кто произносит русский или украинец
Outlawif Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Здесь только сочувствие, у самого двое детей и жена на 5 месяце, нет наверное ничего хуже чем хоронить своих детей. Детей жалко, безумно жалко, родителей их нет. Либо я плохо понял что ты хотел сказать, либо здесь противоречие, либо ты сам никак не определишься. Я бы вообще втаскивал за слово "народ" )) Очень плохая лексема. Предпочел бы, чтобы все говорили конкретнее. "Национальность", "население страны", "популяция" я хз что еще, но только не "народ" и не "нация". Пометить слова как устаревшие понятия, более не используемые в обиходе. Сколько бы сразу непоняток разрулились.
Главмех Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Либо я плохо понял что ты хотел сказать, либо здесь противоречие, либо ты сам никак не определишься. Я бы вообще втаскивал за слово "народ" )) Очень плохая лексема. Предпочел бы, чтобы все говорили конкретнее. "Национальность", "население страны", "популяция" я хз что еще, но только не "народ" и не "нация". Пометить слова как устаревшие понятия, более не используемые в обиходе. Сколько бы сразу непоняток разрулились. Вот такое противоречие Мне жалко детей - это невинные создания которые умерли из-за взрослых. Сочувствую я детям, не должны они гибнуть изза взрослых Просто не должны, даже те кто заглянул в глаза смерти - но выжил, эта травма будет тяготеть над ними еще много лет. Да мне жалко деток которые выжили но чьи родители погибли. Когдато, очень давно видел маленький гробик для ребенка, пустой - но это неизгладимое впечатление. Тогда и стал атеистом. Взрослых, взрослых мне не жалко потому что понимаю большинство из взрослых тех что погибли, тех что хоронят соих детей - они бы радовались если бы мои дети стали сиротами.
Голодный котег Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Да нет , ты просто плохо понимаешь что происходит. Или это все закончится великим обниманием братских народов? Нет, скорее всего бойней. Так к ней лучше быть готовым , а не с цветами юродствовать. лучший способ отомстить рашистским пидарасам это чтобы украина была процветающим государством. или хотябы двигалась в этом направлении. но всем не до этого. чем больше дичает украина (в экономическом, политическом и нравственном смысле) тем больше радости рашкованам.
Outlawif Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 они бы радовались если бы мои дети стали сиротами. Меня здесь очень напрягает это "бы". Ты судишь людей, за то, что они не делали, а делали бы по-твоему мнению. Впрочем, я бы жалел даже тех, кто не пожалел бы меня. В этом я возможно расхожусь даже с другими, кто в этой теме со мной солидарен. Ну не пожалел бы и хрен с ним, не та степень вины, чтобы как-то повлиять на мою собственную эмпатию. Я вообще как-то не понимаю этих "кармических" принципов. Если он не пожалел, значит и я его не пожалею.. Почему это вдруг? Я например по-другому считаю, я считаю, что если я пожалел, то и он потом меня пожалеет. С себя надо начинать. Имхо.
Ork Yason Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 чем больше дичает Украина - тем она больше похожа на Россию - и тем более мышебратья и адиннарот
Дагот Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 лучший способ отомстить рашистским пидарасам это чтобы украина была процветающим государством. или хотябы двигалась в этом направлении. но всем не до этого. чем больше дичает украина (в экономическом, политическом и нравственном смысле) тем больше радости рашкованам. Это да .Но они ж , суки, якорями висят и хрен отцепятся. Десятилетие такого подвешеного состояния конечно действуют деструктивно во всех аспектах. Но что делать?
Ork Yason Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 я оставил ту женщину, на берегу ручья. а ты несешь ее с собой (с) одна буддисткая притча
Дагот Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 я оставил ту женщину, на берегу ручья. а ты несешь ее с собой (с) одна буддисткая притча И что она значит?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз