Outlawif Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 И что она значит? Показать Возвращались два монаха из дальнего странствия в свой монастырь: один был молодой, другой уже в возрасте. Незадолго до этого прошел проливной дождь и дорогу сильно размыло. Вдруг, они увидели, что на противоположном берегу грязевого потока стоит удивительной красоты молодая девушка и боится перейти через быструю бурную реку… Тогда пожилой монах подошел к красавице, взял ее на руки и не спеша перенес ее на другой берег. Девушка поблагодарила его, и оба монаха молча пошли дальше своей дорогой. Они долго шли молча, но подойдя к дверям своего монастыря, молодой монах не выдержал и спросил старого: “Я иду и всю дорогу думаю о твоем поступке. Ведь нам же нельзя ни думать, ни приближаться к женщинам… А ты так смело ее взял на руки и перенес через грязный ручей…” “Послушай, я оставил эту девушку давно, еще на том берегу,…. А ты ее несешь в своих мыслях до сих пор….”
Outlawif Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Очень сильные эмоции под спойлером, подумайте хотите ли вы это смотреть. Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=ul8PdhO_wXA
Дагот Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Показать Возвращались два монаха из дальнего странствия в свой монастырь: один был молодой, другой уже в возрасте. Незадолго до этого прошел проливной дождь и дорогу сильно размыло. Вдруг, они увидели, что на противоположном берегу грязевого потока стоит удивительной красоты молодая девушка и боится перейти через быструю бурную реку… Тогда пожилой монах подошел к красавице, взял ее на руки и не спеша перенес ее на другой берег. Девушка поблагодарила его, и оба монаха молча пошли дальше своей дорогой. Они долго шли молча, но подойдя к дверям своего монастыря, молодой монах не выдержал и спросил старого: ”Я иду и всю дорогу думаю о твоем поступке. Ведь нам же нельзя ни думать, ни приближаться к женщинам… А ты так смело ее взял на руки и перенес через грязный ручей…” ”Послушай, я оставил эту девушку давно, еще на том берегу,…. А ты ее несешь в своих мыслях до сих пор….” Не понял притчу. Смысл : можно забить на законы и нарушить, главное не париться по этому поводу?) И чего в притче именно красавица , а не старая страшная бабка? Это бы меняло дело?)
Дід Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Outlaw, я тебе прошу дуже не пости таку інфу- моє серце просто кричить і ридає, я бачив як вмирають , виймав декого з петлі, на моїх руках вмер батько, але таких емоцій я давно не відчував, кожного разу коли гинуть діти мені зле(((
Outlawif Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Не понял притчу. Смысл : можно забить на законы и нарушить, главное не париться по этому поводу?) Чем хороши притчи - что каждый может трактовать по-своему )) Недаром весь новый завет сплошные притчи... Не могу ответить за Орка, только он наверняка знает, что хотел сказать. Могу сказать как понял. Некоторые пострадали от войны, прикоснулись к ней, но оставили позади и идут дальше, а кто-то даже не побывав на ней продолжает ее в себе культивировать. Сама притча мне не очень нравится, ибо монахи, но смысл я понимаю так - дело не в запрете, а в его причинах. Сраший монах запрет нарушил, но не впал в искушение, просто помог девушке, тогда как младший хоть к ней и не подходил, продолжал мусолить ее в голове. Так что большой вопрос, кто на самом деле соответствует высокому званию монаха ) И чего в притче именно красавица , а не старая страшная бабка? Это бы меняло дело?) Если исходить из того смысла, что я увидел, то да. Красавица больше на "греховные" мысли наталкивает, нежели бабка.
Outlawif Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Outlaw, я тебе прошу дуже не пости таку інфу- моє серце просто кричить і ридає, я бачив як вмирають , виймав декого з петлі, на моїх руках вмер батько, але таких емоцій я давно не відчував, кожного разу коли гинуть діти мені зле((( Прошу прощения, больше не буду. Запрятал под спойлер. Сам рыдаю.
Дагот Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Ivan N Ivanov 3 ч · Кто-то снял на телефон, как "Президент Великой Державы" приехал в Кемерово почтить память жертв пожара. Охрана оцепила место, отогнала людей от мемориала, потом подъехало восемь машин, из них высыпала куча телохранителей, в окружении которых быстренько вышел Вождь, положил цветочки, опасливо оглянулся и быстро зашагал назад. Пока не набежало благодарное население и не порвало его на тряпки. Недалеко стоят отогнанные охраной близкие погибших, Вождь к ним подойти зассал. На митинг памяти он тоже прийти не рискнул.
Garon Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 В притче соприкоснулись и ушли, но нет ответа что делать если соприкосновение продолжается. Если б все было так просто и приятно. Уходить некуда.
Дагот Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Для сравнения - фото, как президенты Америки и Франции выражают соболезнования близким погибших.
Outlawif Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Пока не набежало благодарное население и не порвало его на тряпки. А как же 128% поддержки и все такое? Чует с.ка реальную поддержку, вот и очкует. Для сравнения - фото, как президенты Америки и Франции выражают соболезнования близким погибших. Людей с людьми надо сравнивать, так не годится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз