Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Чем хороши притчи - что каждый может трактовать по-своему )) Недаром весь новый завет сплошные притчи...

Не могу ответить за Орка, только он наверняка знает, что хотел сказать. Могу сказать как понял. Некоторые пострадали от войны, прикоснулись к ней, но оставили позади и идут дальше, а кто-то даже не побывав на ней продолжает ее в себе культивировать.

Сама притча мне не очень нравится, ибо монахи, но смысл я понимаю так - дело не в запрете, а в его причинах. Сраший монах запрет нарушил, но не впал в искушение, просто помог девушке, тогда как младший хоть к ней и не подходил, продолжал мусолить ее в голове. Так что большой вопрос, кто на самом деле соответствует высокому званию монаха ) Если исходить из того смысла, что я увидел, то да. Красавица больше на "греховные" мысли наталкивает, нежели бабка.

И я не тока про войну. Я про все. Нельзя построить чтото хорошее, постоянно думая о плохом

Да рашка нам мешает, и мешала. И наверное будет мешать. Но нужно смирится с ее существованием.

Рашка не любит полмира. Вы думаете жителей сша это заботит?

Отож

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
И я не тока про войну. Я про все. Нельзя построить чтото хорошее, постоянно думая о плохом

Да рашка нам мешает, и мешала. И наверное будет мешать. Но нужно смирится с ее существованием.

Рашка не любит полмира. Вы думаете жителей сша это заботит?

Отож

Хм. Как то не получается смириться с хреном в жопе, но люди разные ,может кто то и мирится с этой " неприятность".

Жителей США бомбят и отнимают у них территории или чего их заботить должна ненависть раши?

Опубліковано:
Прошу прощения, больше не буду. Запрятал под спойлер. Сам рыдаю.

Интересно конечно получается: ролики такие делают чтобы народ рф поднять на действия и хоть как то зашевелиться, а сходят с ума от горя хохлы , смотрящие их.

Все же действительно мы разные.

Вересень вчера говорил случись здесь такое где бы уже была та власть. Хоть бы фсб не взяло на заметку.

Опубліковано:
Ivan N Ivanov

3 ч ·

Кто-то снял на телефон, как "Президент Великой Державы" приехал в Кемерово почтить память жертв пожара. Охрана оцепила место, отогнала людей от мемориала, потом подъехало восемь машин, из них высыпала куча телохранителей, в окружении которых быстренько вышел Вождь, положил цветочки, опасливо оглянулся и быстро зашагал назад. Пока не набежало благодарное население и не порвало его на тряпки. Недалеко стоят отогнанные охраной близкие погибших, Вождь к ним подойти зассал. На митинг памяти он тоже прийти не рискнул.

Блджад, да с этой точки (съёмки) даже ребёнок мог бы его без оптики увалить из чего-нить нарезного полуавтоматического. Просрали кемеровчане свой шанс поблагодарить вову за соболезнования...

Опубліковано:
Хм. Как то не получается смириться с хреном в жопе, но люди разные ,может кто то и мирится с этой " неприятность".

Жителей США бомбят и отнимают у них территории или чего их заботить должна ненависть раши?

Т.е. до 2014 года этого хрена не было?

Опубліковано:
Т.е. до 2014 года этого хрена не было?

Нет , была братская любовь и взаимовыгодные отношения . Хрен после начал медленно входить.

Опубліковано:
Блджад, да с этой точки (съёмки) даже ребёнок мог бы его без оптики увалить из чего-нить нарезного полуавтоматического. Просрали кемеровчане свой шанс поблагодарить вову за соболезнования...

С двух точек бы валили и тел охранников не хватило б. Он же наверно в броне не простой. Да и двойник .

Пол головы бы снесли , а завтра сказали , что откачали)

Опубліковано:

Блин.

Ну вы реально верите что детей в залах закрыли бабушки\мамочки?

Ну что за бред и абсурд. Как такое может быть? У меня тупо не укладывается в голове.

Опубліковано:
Интересно конечно получается: ролики такие делают чтобы народ рф поднять на действия и хоть как то зашевелиться, а сходят с ума от горя хохлы , смотрящие их.
Любопытная мысль. Т.е., думаешь, россияне не сходят? А тысячи митингующих, причем уже не только в Кемерово, в других городах вон повыходили - это граждане гуляющие? Или опять про фитспорт? ))
Вересень вчера говорил случись здесь такое где бы уже была та власть.
Та говорить не мешки ворочать, как известно. У нас много власти сменилось после пожара в лагере Виктория? Или когда несколько десятков стариков в ровенской области сгорело лет 8 назад, в доме престарелых? У нас несколько лет назад Хартрон горел, люди в окна прыгали высотки, тоже двери были все заблокированы - много властей наувольняли? Та ну... Или ты не читал тут люди отписывались в теме, как у нас в центрах все поставлено, когда все от проекта до реализации чере жопу и за взятки? Чем мы другие? Майданом одним-единственным? Который к тому же спланирован не то чтобы и "нашими людьми". Ладно бы сказал, мы тут власть как перчатки меняем, уволили уже два десятка президентов, искали достойного пока не нашли...

Ладно, накатал уже дофига, стер половину )) Артель напрасный труд. Тоже притчу ща найду... Была у меня в детстве книжечка маленькая, "Полусказки" называлась, там про орехи рассказ... щас нагуглю. Феликс Кривин:

Показать

Встретились два ореха - стук-постук! - настучались, натрещались вволю, и каждый покатился в свою сторону. Катятся и думают:

ПЕРВЫЙ ОРЕХ. Ужас, до чего развелось пустых орехов! Сколько живу, ни одного полного не встречал.

ВТОРОЙ ОРЕХ. И как они, эти пустые орехи, маскируются? На вид посмотришь - нормальный орех, но уже с первого звука ясно, что он собой представляет!

ПЕРВЫЙ ОРЕХ. Хоть бы с кем-нибудь потрещать по- настоящему!

ВТОРОЙ ОРЕХ. Хоть бы от кого-нибудь услышать приличный звук!

Катятся орехи, и каждый думает о пустоте другого.

А о чем еще могут думать пустые орехи?

Опубліковано:
ем мы другие? Майданом одним-единственным? Который к тому же спланирован не то чтобы и "нашими людьми"
0utlaw,

неужто за печеньки гостепа?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...