Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нет , была братская любовь и взаимовыгодные отношения . Хрен после начал медленно входить.

Отношения всегда были хреновыми

Щас просто они максимально наколены

Но и тогда, до войны, слишком много валилось на рашку, хотя начинать нада с себя

Сепаратисты любят рашку не потому что они русские

Им там пенсию пообщели в 4ре раза больше

Так шо как тока уровень жизни в Украине станет выше, проблема рашки станет меркнуть

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
А тысячи митингующих, причем уже не только в Кемерово, в других городах вон повыходили - это граждане гуляющие? Или опять про фитспорт? ))

Не особо хочется шутить по этому поводу , но говорят это опять таки хохлы)

">

Опубліковано:
неужто за печеньки гостепа?
В теме политики и без меня уже сто раз обмусолили, и даже успели недавно вспомнить, что "а я ведь говорил..". А говорил я еще в 13м году. Но и повторять лень, и сюда тащить из политики тем более. Основной посыл - ни ты, ни я, выйдя на майдан ничего не добъемся от слова совсем, как бы мы сильно ни жаждали, чтобы организовать такое действо, нужен организаторский талант и ресурсы, а они не берутся из порывов души простого народа, а только из толстых кошельков. Чьих-то, в данном контексте не важно чьих.
как тока уровень жизни в Украине станет выше, проблема рашки станет меркнуть
О, ты тоже мою методичку читал? ))

Опубліковано:
Не особо хочется шутить по этому поводу , но говорят это опять таки хохлы)
Ну еще бы, а как же. Все точь-в-точь как у нас, у нас каждый украденный батон находят у людей с российскими паспортами, донецкой пропиской, или колорадской ленточкой в кармане на худой конец. А ты говоришь, не братья... Все ведь одинаково, прямо до оторопи. Может и правда всем масоны заправляют, а всякие путины с порошенками для виду только?

Опубліковано:

Последние посты перенес в тему политики, потому что похоже здесь открылся ее филиал. А так как я очень хочу послать кого-то нахуй, а делать это можно только в политике, то вот, перенес...

Здесь про москалей, граждане, и все что с ними связано.

Опубліковано:
Блин.

Ну вы реально верите что детей в залах закрыли бабушки\мамочки?

Ну что за бред и абсурд. Как такое может быть? У меня тупо не укладывается в голове.

Они объясняют это тем, что смотрительниц было всего две на три зала и успевать "за зайцами" не могли, и поэтому закрывали.

---------------------

1.JPG

DZYfEgkWkAExDIc.jpg_large.jpg

https://youtu.be/mckmIIMUtw0

Опубліковано:

Уже на все подряд пожары обращаешь внимание...

Смотрел ролик, там статистику показывали. По количеству смертей от пожаров мы на третьем месте. После рф. А на первом Беларусь... Даже загуглил, вот https://zhizd.livejournal.com/2029195.html там правда за 14й год, но вроде не сильно поменялось. На 100к населения у нас 5+ человек гибнет в год. В рф 7. А в штатах, для сравнения, 1...

Опубліковано:
Уже на все подряд пожары обращаешь внимание...

Смотрел ролик, там статистику показывали. По количеству смертей от пожаров мы на третьем месте. После рф. А на первом Беларусь... Даже загуглил, вот https://zhizd.livejournal.com/2029195.html там правда за 14й год, но вроде не сильно поменялось. На 100к населения у нас 5+ человек гибнет в год. В рф 7. А в штатах, для сравнения, 1...

Это на душу населения ?

Для полноты картины вот статистика, где мы на 63, РФ - на 45

Это взято, как я понял, с сайта, на который я давал линк сегодня в теме "Интересное и познавательное".

Именно из этой статьи я попал на тот сайт

https://22century.ru/manmade-disasters/63126

П.С. у нас сегодня на заводе учебную тревогу отрабатывали. Правда, пожарные выходы все равно закрыты

Опубліковано:
Для полноты картины вот статистика, где мы на 63, РФ - на 45
Да, это более свежая и расширенная статистика. Похоже мы улучшили показатель, там чуть больше 4х человек на 100к. А в рф 7 так и осталось. Беларусь же вообще почти вдвое ниже показатели, чем за 14й год, круто.

Между нами и выше в основном недоразвитые страны Африки и прочие республики очень третьего мира... До развитых стран вообще далеко, там меньше единицы стандарт (

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...