Ork Yason Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Нет , была братская любовь и взаимовыгодные отношения . Хрен после начал медленно входить. Отношения всегда были хреновыми Щас просто они максимально наколены Но и тогда, до войны, слишком много валилось на рашку, хотя начинать нада с себя Сепаратисты любят рашку не потому что они русские Им там пенсию пообщели в 4ре раза больше Так шо как тока уровень жизни в Украине станет выше, проблема рашки станет меркнуть
Дагот Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 А тысячи митингующих, причем уже не только в Кемерово, в других городах вон повыходили - это граждане гуляющие? Или опять про фитспорт? )) Не особо хочется шутить по этому поводу , но говорят это опять таки хохлы) ">
Outlawif Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 неужто за печеньки гостепа? В теме политики и без меня уже сто раз обмусолили, и даже успели недавно вспомнить, что "а я ведь говорил..". А говорил я еще в 13м году. Но и повторять лень, и сюда тащить из политики тем более. Основной посыл - ни ты, ни я, выйдя на майдан ничего не добъемся от слова совсем, как бы мы сильно ни жаждали, чтобы организовать такое действо, нужен организаторский талант и ресурсы, а они не берутся из порывов души простого народа, а только из толстых кошельков. Чьих-то, в данном контексте не важно чьих. как тока уровень жизни в Украине станет выше, проблема рашки станет меркнуть О, ты тоже мою методичку читал? ))
Outlawif Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Не особо хочется шутить по этому поводу , но говорят это опять таки хохлы) Ну еще бы, а как же. Все точь-в-точь как у нас, у нас каждый украденный батон находят у людей с российскими паспортами, донецкой пропиской, или колорадской ленточкой в кармане на худой конец. А ты говоришь, не братья... Все ведь одинаково, прямо до оторопи. Может и правда всем масоны заправляют, а всякие путины с порошенками для виду только?
Outlawif Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Последние посты перенес в тему политики, потому что похоже здесь открылся ее филиал. А так как я очень хочу послать кого-то нахуй, а делать это можно только в политике, то вот, перенес... Здесь про москалей, граждане, и все что с ними связано.
Garon Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Блин. Ну вы реально верите что детей в залах закрыли бабушки\мамочки? Ну что за бред и абсурд. Как такое может быть? У меня тупо не укладывается в голове. Они объясняют это тем, что смотрительниц было всего две на три зала и успевать "за зайцами" не могли, и поэтому закрывали. --------------------- https://youtu.be/mckmIIMUtw0
Outlawif Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Уже на все подряд пожары обращаешь внимание... Смотрел ролик, там статистику показывали. По количеству смертей от пожаров мы на третьем месте. После рф. А на первом Беларусь... Даже загуглил, вот https://zhizd.livejournal.com/2029195.html там правда за 14й год, но вроде не сильно поменялось. На 100к населения у нас 5+ человек гибнет в год. В рф 7. А в штатах, для сравнения, 1...
andreyyy Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Уже на все подряд пожары обращаешь внимание... Смотрел ролик, там статистику показывали. По количеству смертей от пожаров мы на третьем месте. После рф. А на первом Беларусь... Даже загуглил, вот https://zhizd.livejournal.com/2029195.html там правда за 14й год, но вроде не сильно поменялось. На 100к населения у нас 5+ человек гибнет в год. В рф 7. А в штатах, для сравнения, 1... Это на душу населения ? Для полноты картины вот статистика, где мы на 63, РФ - на 45 Это взято, как я понял, с сайта, на который я давал линк сегодня в теме "Интересное и познавательное". Именно из этой статьи я попал на тот сайт https://22century.ru/manmade-disasters/63126 П.С. у нас сегодня на заводе учебную тревогу отрабатывали. Правда, пожарные выходы все равно закрыты
Outlawif Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Для полноты картины вот статистика, где мы на 63, РФ - на 45 Да, это более свежая и расширенная статистика. Похоже мы улучшили показатель, там чуть больше 4х человек на 100к. А в рф 7 так и осталось. Беларусь же вообще почти вдвое ниже показатели, чем за 14й год, круто. Между нами и выше в основном недоразвитые страны Африки и прочие республики очень третьего мира... До развитых стран вообще далеко, там меньше единицы стандарт (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз