Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Начались похороны, привезли тела, детей, дна нет

DZYQ9_xXUAAvzZG.jpeg

______

IMG_20180329_082823.jpg

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
Они объясняют это тем, что смотрительниц было всего две на три зала и успевать "за зайцами" не могли, и поэтому закрывали.
Garon,

Да.

Я слышал эту теорию.

Но мне это кажется таким бредом.

Я понимаю что они рАсеяне, но не настолько же тупорылые чтобы подвергать такому риску своих детей?

У меня первые мысли в голове "Как можно закрыть? А если в туалет ? А если пожар (что и произошло), а если еще что?

Вообще. Не могу в это поверить.

И что? Они попали под ответсвенность? Вроде нет....

Опубліковано:
Garon,

Я понимаю что они рАсеяне, но не настолько же тупорылые чтобы подвергать такому риску своих детей?

У меня первые мысли в голове "Как можно закрыть? А если в туалет ? А если пожар (что и произошло), а если еще что?

Вообще. Не могу в это поверить.

И что? Они попали под ответсвенность? Вроде нет....

да национальность тут не при чем, у глупости нет границ. Но я в кино часто хожу, двери никогда не запирали. Да попробовали бы. Я бы в углу нассал, а дверь выбил. Не обязательно в таком порядке.

Опубліковано:

Вот пранкер Евгений Вольнов (смутьян и преступник по версии Следственного Комитета ) на скотском серъёзе договаривается с кемеровским Отцом Сергием на дерибан бюджетных денег на отпевание усопших.

По документам проводим полтора миллиона, в церковь закидуем 600 тысяч, а остальное делим по справедливости.

https://youtu.be/4i6O2mQXiz0

Опубліковано:

В нашем аймаксе такие двери, что выбить их только тараном. Но закрытыми я их не видел конечно, закрывать двери это маразм полнейший.

Опубліковано:

С репой кретин спутал,и вообще отберите у него компьютер.

post-32146-1522305633.jpg

Опубліковано:
С репой кретин спутал,и вообще отберите у него компьютер.

У него надо сначала тяжёлые наркотики отобрать.

Опубліковано:

Это же Стерлигов, что ты хочешь )) Он кстати сам не верит во всю ахинею, что несет, это он так приспособился стричь бабос с самого темного православно-маргинального быдла, которое только у них там обитает. Так он вообще торгаш, это его основное занятие. А эти все высеры - это его промо-акция. Конечно, тот факт, что на нее кто-то покупается, не может не шокировать...

Опубліковано:
Вот пранкер Евгений Вольнов (смутьян и преступник по версии Следственного Комитета ) на скотском серъёзе договаривается с кемеровским Отцом Сергием на дерибан бюджетных денег на отпевание усопших.

По документам проводим полтора миллиона, в церковь закидуем 600 тысяч, а остальное делим по справедливости.

интересно, будут у Вольнова реальные неприятности?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...