Garon Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Начались похороны, привезли тела, детей, дна нет ______
Cardopusher Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Они объясняют это тем, что смотрительниц было всего две на три зала и успевать "за зайцами" не могли, и поэтому закрывали. Garon, Да. Я слышал эту теорию. Но мне это кажется таким бредом. Я понимаю что они рАсеяне, но не настолько же тупорылые чтобы подвергать такому риску своих детей? У меня первые мысли в голове "Как можно закрыть? А если в туалет ? А если пожар (что и произошло), а если еще что? Вообще. Не могу в это поверить. И что? Они попали под ответсвенность? Вроде нет....
Каммерер Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Garon, Я понимаю что они рАсеяне, но не настолько же тупорылые чтобы подвергать такому риску своих детей? У меня первые мысли в голове "Как можно закрыть? А если в туалет ? А если пожар (что и произошло), а если еще что? Вообще. Не могу в это поверить. И что? Они попали под ответсвенность? Вроде нет.... да национальность тут не при чем, у глупости нет границ. Но я в кино часто хожу, двери никогда не запирали. Да попробовали бы. Я бы в углу нассал, а дверь выбил. Не обязательно в таком порядке.
Дагот Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Вот пранкер Евгений Вольнов (смутьян и преступник по версии Следственного Комитета ) на скотском серъёзе договаривается с кемеровским Отцом Сергием на дерибан бюджетных денег на отпевание усопших. По документам проводим полтора миллиона, в церковь закидуем 600 тысяч, а остальное делим по справедливости. https://youtu.be/4i6O2mQXiz0
Outlawif Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 В нашем аймаксе такие двери, что выбить их только тараном. Но закрытыми я их не видел конечно, закрывать двери это маразм полнейший.
Дагот Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 С репой кретин спутал,и вообще отберите у него компьютер.
Лео Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 С репой кретин спутал,и вообще отберите у него компьютер. Показать У него надо сначала тяжёлые наркотики отобрать.
Outlawif Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Это же Стерлигов, что ты хочешь )) Он кстати сам не верит во всю ахинею, что несет, это он так приспособился стричь бабос с самого темного православно-маргинального быдла, которое только у них там обитает. Так он вообще торгаш, это его основное занятие. А эти все высеры - это его промо-акция. Конечно, тот факт, что на нее кто-то покупается, не может не шокировать...
Каммерер Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Вот пранкер Евгений Вольнов (смутьян и преступник по версии Следственного Комитета ) на скотском серъёзе договаривается с кемеровским Отцом Сергием на дерибан бюджетных денег на отпевание усопших. По документам проводим полтора миллиона, в церковь закидуем 600 тысяч, а остальное делим по справедливости. интересно, будут у Вольнова реальные неприятности?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз