Дагот Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 интересно, будут у Вольнова реальные неприятности? Хз. Я думаю он понимает чем рискует. Упоминать в таких махинациях ввх при таких обстоятельствах, царь может в пыль стереть.
Наблюдатель Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 будут у Вольнова реальные неприятности? Каммерер, думаю максимум канал кремлеботы забанят, а через неделю вообще забудут кто это
Garon Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Тогда надо будет заводить дело на фейк о 64 погибших если их окажется больше. Вроде уже 74-79 если конечно правда.
Garon Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Проворный парнишка, да батюшка тоже https://youtu.be/4i6O2mQXiz0
Каммерер Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Хз. Я думаю он понимает чем рискует. Упоминать в таких махинациях ввх при таких обстоятельствах, царь может в пыль стереть. Он, с одной стороны, не Троцкий, а с другой и не Скрипаль.
Дагот Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Он, с одной стороны, не Троцкий, а с другой и не Скрипаль. Поэтому может пропасть безследно и забудут через день, как тут писали.
Garon Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Garon, Да. Я слышал эту теорию. Но мне это кажется таким бредом. Я понимаю что они рАсеяне, но не настолько же тупорылые чтобы подвергать такому риску своих детей? У меня первые мысли в голове "Как можно закрыть? А если в туалет ? А если пожар (что и произошло), а если еще что? Вообще. Не могу в это поверить. И что? Они попали под ответсвенность? Вроде нет.... Непонятно тогда зачем они разговаривают на себя. Уже есть версия что все было открыто, а закрыл посетитель чтоб дождаться помощи. Но тоже бредово, сам снаружи закрыл и ушел.
Дагот Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Не могу сюда видео залить с зала суда , директора этого тц взяли . Так она говорит , что кавказцы подпалили .
Лео Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Не могу сюда видео залить с зала суда , директора этого тц взяли . Так она говорит , что кавказцы подпалили . Т.е. ещё и перед ка-Дыровым извиняться будут?
Дід Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Є така думка... Як відносяться росіяни до українців
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз