Outlawif Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Я очень рад за тех, кто "точно знает, что было бы, если бы". Говорят, вера помогает.
Outlawif Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 вольнову думаю уже хорошо заплатили. это уже традиционная рашистская стратегия. когда появляется тухлая новость, ее быстренько спамят фейками, идиотскими свидетельствами и маразматическими исследованиями. потом затевают возню с разоблачениями этих фейков, которые сами же и создали. обсуждение переходит в разряд маргинальных, а все обсуждающие напоминают дебилов. в итоге народ устает от противоречивых новостей с разных сторон, и со словами - "все пиздят, хз кому верить, идите все нахуй" переключает канал на КВН. так было уже много раз. первый раз эта тактика стала очевидной когда ее применили к васильевой (груз 200). а потом ее можно видеть на каждом шагу. не важно, заплатили ли вольнову или в темную использовали или он просто долбоеб по натуре. важно то что он сыграл на руку кремлю. https://www.youtube.com/watch?v=OJ_PICKn-XU
Дагот Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 "Соловьёв сегодня просто с ума сошёл от бешенства и злобы против блоггеров. Визжит - Всех найдём,всех посадим,никого не простим за Кемерово и Крым! Мне кажется он тронулся после того,как СталинГулаг впервые обозвал его ОБОСАННЫМ КЛОУНОМ на многомиллионную блогосферу 100%" @Aleks_SPb ©
Дагот Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Ivan N Ivanov 1 ч · Мария Захарова попросила Великобританию объяснить, что делали английские лорды в Третьем Рейхе на Олимпиаде-1936. А как Красная армия с Вермахтом вместе проводили парад в Бресте в 1939 году, объяснить не попросила. https://utro.ru/politics/2018/03/29/1355642.shtml
Голодный котег Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 а тем временем гдето в сша: Напечатанная на 3D-принтере ракета вышла в космос всего 35 млн долларов кстате.
Дагот Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 а тем временем гдето в сша: Напечатанная на 3D-принтере ракета вышла в космос всего 35 млн долларов кстате. Заканчивай русофобствовать!)
Голодный котег Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Заканчивай русофобствовать!) я уже пополнил список ск :to_pick_ones_nose_eat:
Outlawif Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Быстро они однако, еще только на днях двигатель напечатанный тестировали в ангаре, я видос глядел.
Голодный котег Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 шестой уклад на пороге, ипонамать!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз