Каммерер Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 блядь, мне надо антидепрессанты пить, просто чтоб читать эту тему
Garon Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 В Багдаде как говорится ... ----- «Эти ”майданщики” увели нас в сторону, чтобы направить нас на администрацию и Путина». https://youtu.be/BxPa53PUJOY
Дагот Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 А я думал эта картинка фейк: Боялся ее сюда запостить. Ан нет, не фейк...
Каммерер Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Боялся ее сюда запостить. Ан нет, не фейк... если бог желает наказать, он отнимает разум...
Дагот Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 А вообще писец , потерять троих детей , а на вид таким бодрячком.Как?
Garon Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 А вообще писец , потерять троих детей , а на вид таким бодрячком.Как? "Работают" видно с ним. Вид нездоровый.
Дагот Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 "Работают" видно с ним. Вид нездоровый. Может нашпиговали чем . Там спецы дай боже... У меня реально мороз по коже от этого холуйства, пуйло скажет им "Фас!" и они шеренгам кинуться на кого угодно , Америку, Украину , весь мир.
Outlawif Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 "Работают" видно с ним. Вид нездоровый. Тоже так думаю. На митинге он совсем другим был. А тут говорит вяло и запинается, как под транками. Вообще там спецы действительно к любому подход найдут. Завтра он путину спасибо начнет говорить... ЗЫ А может он изначально ряженый? Я бы на митинг точно не вышел, или повесился бы или пьяный бы лежал в беспамятстве, а он митинги собирает. А может это вообще все изначально подстава? Какой же все-таки это пиздец в стране, а... как Котик сказал - врут нарочно со всех сторон пока не начнешь чувствовать себя идиотом и не будешь знать кому верить. Не желал бы я там оказаться. Как с этими дипломатами ебучими. Сначала вынудили своих дипломатов выслать, теперь "зеркально" высылают чужих 60 штук из страны. И верно ведь, накуй им чужие дипломаты за своим железным зановесом. И кто-то радовался, что их дипломатов посылают, а это может вполне оказаться "все идет по плану".
Scythe Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 Тоже так думаю. На митинге он совсем другим был. А тут говорит вяло и запинается, как под транками. Вообще там спецы действительно к любому подход найдут. Завтра он путину спасибо начнет говорить... ЗЫ А может он изначально ряженый? Я бы на митинг точно не вышел, или повесился бы или пьяный бы лежал в беспамятстве, а он митинги собирает. А может это вообще все изначально подстава? Какой же все-таки это пиздец в стране, а... как Котик сказал - врут нарочно со всех сторон пока не начнешь чувствовать себя идиотом и не будешь знать кому верить. Не желал бы я там оказаться. Тю, ну вы тут все как дети малые. Сначала у чела была вполне понятная реакция адекватного человека - потребовать отмщения, шо вылилось в стояние на митинге. Ну шоковое состояние и всё такое... Потом как попустило - включился россиянин, ну мож ещё и помогли ему слегка соответствующе обученные люди. Перспектива №1 - прослыть бунтарём, *майдановцем*, да ещё и (а почему бы собсна и нет) пообещали навесить поджог в том самой хромой вишне. Ну не хватает виноватых, не тулеева ж обвинять... Перспектива №2 - поплакаться на ТВ, поблагодарить царя (ему, кста, уже давно ЛевелАп нужен - не царь а бог, патриарх если шо с иисусом добазарится), и, главное, получить страховку за 4 куска подгорелой биомассы (уже ж не оживить, хуле, бог\царь дал - бог\царь взял, ну и за мученичество в рай автоматически определил). И стать вполне себе обеспеченным завидным женихом, ну и если шо можно в депутаты попозже побаллотироваться - типа, кандидат от народа, ну и уже известность какая-никакая есть. А дети - ну так следующая жена ещё нарожает, делов-то.
Outlawif Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 Меня от таких мыслей блевать тянет. Хочется думать ему очень сильно помогли.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз