BamMargena Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 вольнову думаю уже хорошо заплатили Опять зрада?) Иногда все чуть проще чем кажется, не нужно искать везде заговоры.
Дагот Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 :ag: В номинации "Лучшее заявление" по теме российских дипломатов побеждает премьер-министр Новой Зеландии Джисинда Ардерн: "Мы поддерживаем мировое сообщество в высылке российских дипломатов, и тоже их бы выслали, но у нас их нет"
Outlawif Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 Щитаю нужно взять парочку, а потом сразу выслать.
Каммерер Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 :ag: В номинации "Лучшее заявление" по теме российских дипломатов побеждает премьер-министр Новой Зеландии Джисинда Ардерн: "Мы поддерживаем мировое сообщество в высылке российских дипломатов, и тоже их бы выслали, но у нас их нет" я очень уважаю Новую Зеландию еще с серии рассказов про попытки её колонизации в 18 веке, сам в детстве мастерил подобие их оружия из веревки и камня)) ну и от их соседей я в восторге https://www.youtube.com/watch?v=eVkGV0ioPRA&list=LLQtgXzp2BCA-5ZIaS86-Atg&index=5&t=0s
Garon Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 Тю, ну вы тут все как дети малые. Сначала у чела была вполне понятная реакция адекватного человека - потребовать отмщения, шо вылилось в стояние на митинге. Ну шоковое состояние и всё такое... Потом как попустило - включился россиянин, ну мож ещё и помогли ему слегка соответствующе обученные люди. Перспектива №1 - прослыть бунтарём, *майдановцем*, да ещё и (а почему бы собсна и нет) пообещали навесить поджог в том самой хромой вишне. Ну не хватает виноватых, не тулеева ж обвинять... Перспектива №2 - поплакаться на ТВ, поблагодарить царя (ему, кста, уже давно ЛевелАп нужен - не царь а бог, патриарх если шо с иисусом добазарится), и, главное, получить страховку за 4 куска подгорелой биомассы (уже ж не оживить, хуле, бог\царь дал - бог\царь взял, ну и за мученичество в рай автоматически определил). И стать вполне себе обеспеченным завидным женихом, ну и если шо можно в депутаты попозже побаллотироваться - типа, кандидат от народа, ну и уже известность какая-никакая есть. А дети - ну так следующая жена ещё нарожает, делов-то. Так это и есть "работа", по идее еще могут на общественную должность выдвинуть, будет народный пожарный и антимайданный, по совместительству, инспектор, просто уважаемый человек. Или если быстро утихнет, то выкинут нах.
Garon Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 не очень может похоже, ну так сбоку под углом(фото с монитора) и бицуха иначе смотрится.
MaJ0r Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 :ag: В номинации "Лучшее заявление" по теме российских дипломатов побеждает премьер-министр Новой Зеландии Джисинда Ардерн: "Мы поддерживаем мировое сообщество в высылке российских дипломатов, и тоже их бы выслали, но у нас их нет" Показать горячая щучка, ябвдул )
Garon Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 горячая щучка, ябвдул ) Осторожно, может съесть) -------------
Дагот Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 я очень уважаю Новую Зеландию Я от их боевого танца балдею , очень нравится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз