Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вольнову думаю уже хорошо заплатили

Опять зрада?) Иногда все чуть проще чем кажется, не нужно искать везде заговоры.

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

:ag:

В номинации "Лучшее заявление" по теме российских дипломатов побеждает премьер-министр Новой Зеландии Джисинда Ардерн:

"Мы поддерживаем мировое сообщество в высылке российских дипломатов, и тоже их бы выслали, но у нас их нет"

post-32146-1522381843.jpg

Опубліковано:

Щитаю нужно взять парочку, а потом сразу выслать.

Опубліковано:

В номинации "Лучшее заявление" по теме российских дипломатов побеждает премьер-министр Новой Зеландии Джисинда Ардерн:

"Мы поддерживаем мировое сообщество в высылке российских дипломатов, и тоже их бы выслали, но у нас их нет"

я очень уважаю Новую Зеландию еще с серии рассказов про попытки её колонизации в 18 веке, сам в детстве мастерил подобие их оружия из веревки и камня))

ну и от их соседей я в восторге

https://www.youtube.com/watch?v=eVkGV0ioPRA&list=LLQtgXzp2BCA-5ZIaS86-Atg&index=5&t=0s

Опубліковано:
Тю, ну вы тут все как дети малые. Сначала у чела была вполне понятная реакция адекватного человека - потребовать отмщения, шо вылилось в стояние на митинге. Ну шоковое состояние и всё такое... Потом как попустило - включился россиянин, ну мож ещё и помогли ему слегка соответствующе обученные люди. Перспектива №1 - прослыть бунтарём, *майдановцем*, да ещё и (а почему бы собсна и нет) пообещали навесить поджог в том самой хромой вишне. Ну не хватает виноватых, не тулеева ж обвинять... Перспектива №2 - поплакаться на ТВ, поблагодарить царя (ему, кста, уже давно ЛевелАп нужен - не царь а бог, патриарх если шо с иисусом добазарится), и, главное, получить страховку за 4 куска подгорелой биомассы (уже ж не оживить, хуле, бог\царь дал - бог\царь взял, ну и за мученичество в рай автоматически определил). И стать вполне себе обеспеченным завидным женихом, ну и если шо можно в депутаты попозже побаллотироваться - типа, кандидат от народа, ну и уже известность какая-никакая есть. А дети - ну так следующая жена ещё нарожает, делов-то.

Так это и есть "работа", по идее еще могут на общественную должность выдвинуть, будет народный пожарный и антимайданный, по совместительству, инспектор, просто уважаемый человек. Или если быстро утихнет, то выкинут нах.

Опубліковано:

во.JPG

не очень может похоже, ну так сбоку под углом(фото с монитора) и бицуха иначе смотрится.

в.JPG

Опубліковано:

горячая щучка, ябвдул )

Опубліковано:
горячая щучка, ябвдул )

Осторожно, может съесть)

-------------

лох.jpg

лохи.JPG

Опубліковано:
я очень уважаю Новую Зеландию

Я от их боевого танца балдею , очень нравится.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...