Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

в фб Палей жжёт напалмом))

Обращение..к вновь избранному президенту РФ ВВП..

Уважаемый Владимир Владимирович..в то время..как космические корабли бороздят просторы Большого театра..Когда наши самые современные технологии помогают нам громить врагов .. а наше сверхсовременное вооружение выводит нас на международную политическую арену.. В то время как вы в течении 18 лет не покладая рук снова переделываете мир из одно полярного в много полярный..Я.. как простой российский пенсионер..которому за горячей стаж в горячем цеху..была назначена пенсия в 6950 руб.. Хотел бы обратится к Вам..как к главе..самой передовой и преуспевающей сверхдержавы.. Владимир Владимирович..с моей пенсии 6950 руб плюс социальной ещё 1650руб..судебными приставами взимается 50% в пользу государства..за транспортный налог за два автомобиля.. При этом один из низ..Крайслер Себринг уже около 10ти лет стоит разбитый и ремонту не подлежит.. Я отдал и ключи и тех паспорт от него судебным приставам..предложив реализовывать его самим.. При этом мне каждый год продолжают начисляться на него налоги в сумме 9 тыс руб..А я не могу ни продать..ни переоформить ни даже сжечь его.. т.к. на него наложен запрет на регистрационные действия..А что бы снять это ограничение..мне нужно опять таки заплатить все налоги и принести справку о том что у меня нет долгов.. Оплачивать же долги..я не вижу никакого смысла..потому что каждый год кроме всего прочего..ко мне приходит ещё один транспортный налог..за второй автомобиль..в размере 48 тыс руб в год.. На помню..что я покупал этот автомобиль у частного лица..мне его не дарили и я его не украл..Я оплатил.. опять же государству..налог за покупку..и у меня нет ни малейшего желания..продавать его сейчас..после того..как я стал пенсионером..Кроме этого у меня ещё существуют долги по имуществу..которые тоже растут как снежный ком..И я не вижу никакого смысла платить этому государству ничего..По моим подсчетам..я не должен этому государству ничего.. Я на него работал..я его защищал и я его много лет представлял на международных спортивных аренах ( и продолжаю это делать)

Кроме этого..мой третий сын в данный момент служит в ВС РФ а четвертый находится у меня на попечении..и ждёт своей очереди..что бы так же уйти защищать эту страну..

В связи с этим..уважаемый Владимир Владимирович..я предлагаю Вам..оставить пенсионеров в покое..и находить средства на проведение чемпионатов мира по футболу..постройку космодромов и сколковых..где то на стороне.. Предлагаю мирно сосуществовать..и терпеливо ждать..когда мы сдохнем..что бы с чистой совестью списать все мои долги..

Как альтернативу..могу предложить..перед этим отсосать у меня..всем вместе.. Пенсионному фонду..Службе судебных приставов..Налоговой службе..и лично Вам..Владимир Владимирович..

Это письмо..реакция на звонки из Налоговой..

Пенсионер Палей АЭ..

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
не очень может похоже, ну так сбоку под углом(фото с монитора) и бицуха иначе смотрится.
Тот что слева точно один и тот же. Второй выглядит старше, может просто плохо вышел. А может работа вредная)

Опубліковано:

Много добра принес, даже хоронить некому. Зароют под номером.

Тіло засновника фінансової піраміди «МММ» Сергія Мавроді досі знаходиться в морзі. Жодна людина після його смерті не звернулася до установи для організації похорону.

Лікарі провели розтин, найближчим часом буде встановлена справжня причина смерті бізнесмена, пише видання «КП».

Незважаючи на широкий розголос смерті Мавроді у ЗМІ, його рідні так і не вийшли на зв’язок з моргом, аби забрати тіло. Якщо у найближчі 3 дні за тілом ніхто не з’явиться, шахрая буде поховано за державний кошт. Водночас брат Сергія Мавроді заборонив ховати свого родича поруч з батьками.

Опубліковано:
Тот что слева точно один и тот же. Второй выглядит старше, может просто плохо вышел. А может работа вредная)

У второго виски выбриты так же, или это штатная прическа, один из ее вариантов.

--------------

Бывает же

кем.JPG

Опубліковано:

Валерон 2% был прав. На блоггеров накинулись все сикилевы и прочие кремлесми с криками, вот они хайпожоры на костях наживаются. Даже такую ситуацию и то смогли обратить себе на пользу. Просто пиздец, а не страна.

Опубліковано:

Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме, «единоросс» Вадим Манукян заявил, что родственников людей, погибших в катастрофах, следует «отстранять» от Интернета. Бывший ростовский чиновник, а ныне популярный блогер написал об этом на своей странице в соцсетях.

Он привел в пример кемеровчанина Игоря Вострикова, потерявшего всю семью на пожаре в «Зимней вишне».

Да, он потерял в пожаре всех своих родных, да, это больно, никому из нас и представить это невозможно. Да, это, наверное, повод обозлиться на власть, это я как раз понимаю, но разве это повод созывать людей на митинг недовольства?https://m.rosbalt.ru/russia/2018/03/29/1692635.html

Действительно, потеря всей семьи разве повод митинговать против власти? Херня какая, придумают тоже...

post-32146-1522433599.jpg

Опубліковано:

Аркадий Бабченко

Челябинец в знак протеста против британских санкций разбил кувалдой Range Rover соседа

Полицейские задержали в Челябинске 40-летнего мужчину, который намеренно бил кувалдой по автомобилю соседа. Вследствие таких действий, машина получила значительные повреждения кузова.

На допросе правонарушитель признал свою вину и сказал, что его противозаконные действия были вызваны личной идеологической позицией, которая выражалась в протесте против высылки российских дипломатов из Великобритании.

«Я виноват, но делал всё по совести. Они наших дипломатов высылают, а мой сосед демонстративно на Range Roverе рассекает, а вчера я застал его за распитием британского виски», — сказал задержанный на допросе.

post-32146-1522433821.png

Опубліковано:
Чехия выдала США российского хакера Никулина вопреки требованиям Москвы |

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...