Garon Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 Первый в истории беспилотник "Почты России"
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 Вот, вот как надо карать нерадивых чиновников! Кто-то может сказать, что это слишком жестко, но я же скажу - нет коррупции!
andreyyy Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 Не понятно, помощник в чем ? Если он уже не работает...
$l@ventiy Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 Не понятно, помощник в чем ? Если он уже не работает... помощник может быть и помощницей)) а там уже можно и фантазию включать))
Garon Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 Не понятно, помощник в чем ?Если он уже не работает... Помощник то еще такое, а вот служебное помещение зачем, и какое оно, хотя бы по размерам - может дворец там. ------------------- Показать
Каммерер Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 ну я думаю, понятно, что это актриса народ троллит. Но смешно, без разговоров))
Дагот Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 18+ Русский, что десятьлет прожил в США не выдержал. Больше года он вёл канал на Ютубе, в котором рассказывал про свой быт и жизнь в США, но после Кемерово у него бомбануло... +18 https://youtu.be/SJsxFGILT9U
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз