OlegRO Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 Мой товарищ у нас вся страна юзала 1с и Касперского, пока израильтяне не начали в голос ржать кто интересуется телеграм
MaJ0r Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 у нас вся страна юзала 1с и Касперского, пока израильтяне не начали в голос ржать кто интересуется телеграм так а что фсб, моего товарища сбу больше волнует
Каммерер Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 у нас вся страна юзала 1с и Касперского, пока израильтяне не начали в голос ржать кто интересуется телеграм так там сразу и коммент:
OlegRO Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 моего товарища сбу больше волнует если что будет путнего, сдадут в сбy письмо дурика 2011 года
Outlawif Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 Письмо на явку с повинной похоже, прямо все рассказал, и как помогал колхозникам урожай собирать, и как с фсб сотрудничал. А самое ржачное что в инет слили это письмо, лопухи. А можно всю переписку Суркова почитать? Или хотя-бы что он ответил? И я должен этих чмошников бояться, которые не в силах свою переписку утаить... Вообще такие вопросы должны обсуждаться на совещаниях, а конкретные предложения по китайской или не китайской модели, подаваться в виде рапортов под грифом секретно. Балаган какой-то изобразили...
OlegRO Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 что бы там ни было, факт телеграма как того, что написал, не меняется
XXR XXX Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 что бы там ни было, факт телеграма как того, что написал, не меняется а если использовать зашифрованный чат + в этом чате не текст а сылочка на другой шифр который можно только раз прочесть ясен день что все вскрыть можно ,однако можно сделать хорошие шифры где нужен будет отличный спец кое не во всяком сбу есть
Outlawif Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 что бы там ни было, факт телеграма как того, что написал, не меняется Аминь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз