xx07xx Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 Тут как бы об этом и разговор, что не Дуров потролил ФСБ ключами, а ФСБ потролила тебя с помощью Дурова да хрень все это на постном масле. прям дуров - агент 0,7 )
Каммерер Опубліковано: 14 квітня 2018 Опубліковано: 14 квітня 2018 Аннексия Крыма - зеленые человечки. Война на Донбасе - нас там нет, это все шахтеры, танки и грады забрали у ВСУ. Не в тему, нечего там прикрывать. Даже Собчак ближе к делу.
OlegRO Опубліковано: 14 квітня 2018 Опубліковано: 14 квітня 2018 неплохо Дуров потролил фсб "ключами") этой шутке с железными ключами лет 15, повторили мля как смешно.. и не дуров и не в фсб, а придурок в своем говноблоге Правозащитник Павел Чиков, который представляет интересы Telegram в российских судах, 10 апреля опубликовал на своем телеграм-канале(!!!!) снимок фейкового письма и металлических ключей, которые основатель соцсети Павел Дуров якобы передал директору ФСБ Александру Бортникову они там все в этой Медузе глупее тебя Каммерер, понимаешь как бы это сказать помягче.. ты не разбираешься в тонкостях, подробностях просто хороший парень, который во что-то верит, а во что-то не верит ключевое слово ВЕРА даже тот скрин, что ты запостил, считаешь правдой, не читая его точнее прочел, но разбираться не стал, что там за доводы а они для доверчивых, не для меня если я вижу слова "удар по российской экономике", "российская компания", "нацдостояние" и гуглю, что в телеграм "Используются проприетарная серверная часть c закрытым кодом, работающая на мощностях нескольких компаний США и Германии, " , а сам принадлежит компании Digital Fortress (регистрация в Буффало, штат Нью-Йорк ) то каким макаром рузькономика тут? но тебе это нормально, это же МЕДУЗА , на которую ГОНИТ правительство #надабрать без обид, но извини , считаю себя умнее медузника этого да ты там с Пикабу ты кроме пикабу ничего не читал , не искал, не разбирался? а я этим интересовался и рыл. Дал сжато, можешь забыть.
Каммерер Опубліковано: 14 квітня 2018 Опубліковано: 14 квітня 2018 Каммерер, понимаешь как бы это сказать помягче.. ты не разбираешься в тонкостях, подробностях без обид, но извини , считаю себя умнее медузника этого да какие тут обиды. Я и спорить не буду. Умнее так умнее, не разбираюсь, так не разбираюсь. на мой взгляд, с тобой сейчас тот самый случай, когда ты пытаешься быть святее папы римского. Если ты понимаешь аналогию.
OlegRO Опубліковано: 14 квітня 2018 Опубліковано: 14 квітня 2018 иногда просто недоумеваешь с такого заинтересовался изучил сделал вывод донес на форум вместо "это правда, ты проверил?" получил - "шапочку из фольги одень", "бредовые теории заговора", "32 года пользуюсь и никаких проблем" как бля на ВК с фабрикой ботов столкнулся
Каммерер Опубліковано: 14 квітня 2018 Опубліковано: 14 квітня 2018 иногда просто недоумеваешь с такого заинтересовался изучил сделал вывод донес на форум да не с чего тут недоумевать. Недоверие вызывает здесь это твоё "изучил", и доказательная база, ни на что, кроме косвенных данных, не опирающаяся. Тебе хватило, чтоб тебя убедить, мне- нет. Все остальное сомнению не подлежит, как и то, что ты сделал именно такой вывод. Я, кстати, не буду сильно удивлен, если прав ты, а не я.
OlegRO Опубліковано: 14 квітня 2018 Опубліковано: 14 квітня 2018 и доказательная база, ни на что, кроме косвенных данных, не опирающаяся. ты реально ждешь прямых доказательств текущей военной операции раши? сколько градусов в Севасе сейчас?) в качестве доказательств я давал ссылку у нас вся страна юзала 1с и Касперского, пока израильтяне не начали в голос ржать кто интересуется телеграм жаль , что ты на сайте ржачек россиян остановился
Каммерер Опубліковано: 14 квітня 2018 Опубліковано: 14 квітня 2018 ты реально ждешь прямых доказательств текущей военной операции раши? сколько градусов в Севасе сейчас?) в качестве доказательств я давал ссылку жаль , что ты на сайте ржачек россиян остановился читал почти все. Неубедительно. И такую же подборку гугль выкинет по тегу Телеграм не проект ФСБ или Телеграмм оппозиционный Путину проект. Бросай. Зачем тебе меня переубеждать? Я же признал, что, возможно, ты и прав. Знаешь, в чем прикол? Даже если б я был майором ФСБ, я бы и то не знал истины.
Outlawif Опубліковано: 14 квітня 2018 Опубліковано: 14 квітня 2018 Даже если б я был майором ФСБ, я бы и то не знал истины. Ты не знаешь истины. Следовательно - ты майор ФСБ! )) * На правах примера одной из классических логических ошибок...
Каммерер Опубліковано: 14 квітня 2018 Опубліковано: 14 квітня 2018 Ты не знаешь истины. Следовательно - ты майор ФСБ! )) * На правах примера одной из классических логических ошибок... А вот если б генерал-лейтенантом- знал бы! А значит Олег- генерал-лейтенант ФСБ! На правах той же ошибки))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз