Veles Опубліковано: 14 квітня 2018 Опубліковано: 14 квітня 2018 Риторичне певно питання..в Українській Незалежній державі, є не агенти фсб? Фаріон неодобрить) Показать
Голодный котег Опубліковано: 14 квітня 2018 Опубліковано: 14 квітня 2018 все что исходит из ру-пространства настолько лживо, что вообще нет смысла разбираться в деталях. фсб не фсб какая фиг разница. если есть альтернатива, то лучше держаться от всего произведенного русскими подальше. рано или поздно оно или поломается или подставит тебя или обворует. а если альтернативы нет, ну так нет. хули. я в этом не сильно разбираюсь, но если есть альтернатива телеграмму, на фиг он нужен со своим дуровым. ломать голову и переживать фсб или не фсб. сильно ли комуто легче если средство коммуникации крышуется цру - это другой вопрос. дуров, навальный, невзоров - может быть они и хорошие чуваки, но я бы им не доверял без крайней необходимости. я для себя принял удобную необходимую и достаточную модель - любой русский с бабками и влиянием крышуется властями. пока не доказанно обратно. отсюда и отношение к ним. может быть доброжелательное, часто уважительное, но крайне настороженное.
Каммерер Опубліковано: 14 квітня 2018 Опубліковано: 14 квітня 2018 все что исходит из ру-пространства настолько лживо, что вообще нет смысла разбираться в деталях. разбираться в деталях всегда есть смысл. Ты уж сильно упростился, максимально. Укроватная установка, аналог российской ватной. Все российское- лживо, держаться подальше, все украинское- фашистское и бендеровское. Держаться подальше и (желательно, будет одобрено) ненавидеть. Эх, ребята, все не так. Все не так, ребята (с)
Faust Опубліковано: 14 квітня 2018 Опубліковано: 14 квітня 2018 то лучше держаться от всего произведенного русскими подальше сильно уж так категорически говорить нельзя, потому что и среди русских много хороших умов другое дело в каких целях они используют свои умственные знания взять тот же "гугл". а ведь его разработчик - русский еврей. но вряд ли это кого-то останавливает от использования данной поисковой системы
Голодный котег Опубліковано: 14 квітня 2018 Опубліковано: 14 квітня 2018 сильно уж так категорически говорить нельзя, потому что и среди русских много хороших умов другое дело в каких целях они используют свои умственные знания взять тот же "гугл". а ведь его разработчик - русский еврей. но вряд ли это кого-то останавливает от использования данной поисковой системы я про русских граждан говорю, а не национальность. то что умов много хороших никто не спорит. но только умный пидарас это гораздо опаснее чем глупый.
Голодный котег Опубліковано: 14 квітня 2018 Опубліковано: 14 квітня 2018 разбираться в деталях всегда есть смысл. Ты уж сильно упростился, максимально. Укроватная установка, аналог российской ватной. Все российское- лживо, держаться подальше, все украинское- фашистское и бендеровское. Держаться подальше и (желательно, будет одобрено) ненавидеть. Эх, ребята, все не так. Все не так, ребята (с) я не спорю. пусть укроватная, пусть бандеровская. кому не лень разбираться в хитросплетениях загадочной русской души - флаг в руки. у меня жизнь одна, есть и поинтереснее темы, чем забивать голову где есть след фсб, а где он только кажется.
templar Опубліковано: 14 квітня 2018 Опубліковано: 14 квітня 2018 Чукча русский Граждане, если телеграм рашистская подстава, скажите прямо, чем пользоваццо? Ватсап?
Каммерер Опубліковано: 14 квітня 2018 Опубліковано: 14 квітня 2018 я про русских граждан говорю, а не национальность. то что умов много хороших никто не спорит. но только умный пидарас это гораздо опаснее чем глупый. А чем лучше позиция "все русские граждане пидорасы"?
Голодный котег Опубліковано: 14 квітня 2018 Опубліковано: 14 квітня 2018 А чем лучше позиция "все русские граждане пидорасы"? что значит лучше хуже? какие критерии лучшести? с какой точки зрения лучше-хуже? это позиция безопасности. в большинстве залов правило - только в спортивной обуви. чтобы никто не убился. это не значит что любой кто в шлепках обязательно убъется, и не факт что тот кто в кроссовках убережется. но на всякий случай людей в шлепках лучше в тренажерный зал не допускать. вот примерно из этой серии.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз