Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я не спорю. пусть укроватная, пусть бандеровская. кому не лень разбираться в хитросплетениях загадочной русской души - флаг в руки. у меня жизнь одна, есть и поинтереснее темы, чем забивать голову где есть след фсб, а где он только кажется.

Ну тоже позиция. Но она хороша к каким-нибудь тонтон-макутам или красным кхмерам, с которыми тебе никогда не придется встречаться лично. С русскими гражданами вероятность встречи повыше. А у тебя уже все заготовлено.

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

рузьких граждан нет. есть расеяне т.е. граждане рф

правда они могут и двойное гражданство иметь, молдовы там или британии, или вообще какой-нибудь непризнанной хуйни, а реально при этом быть бурятом

а рузьке это те чьим духом даже грязной сказочной ведьме за версту несет

Опубліковано:
Ну тоже позиция. Но она хороша к каким-нибудь тонтон-макутам или красным кхмерам, с которыми тебе никогда не придется встречаться лично. С русскими гражданами вероятность встречи повыше. А у тебя уже все заготовлено.

не понял. причем тут макуты или кхмемры. зачем иметь к ним какую-либо позицию если с ними не имеешь никаких дел?

Опубліковано:
не понял. причем тут макуты или кхмемры. зачем иметь к ним какую-либо позицию если с ними не имеешь никаких дел?

писал-писал и стер))

не имеет особого значения. В принципе для тебя что кхмеры, которых и нету давно, что русские- нечто далекое и отвлеченное, про что видишь только в тв или инете. Вряд ли ты поймешь меня, для которого граждане Украины и граждане России- друзья, родственники, коллеги по бизнесу, товарищи по качалке и т.п. Среди них есть всякие. Хватает и упоротых украино- и русофилов.

Опубліковано:
чем пользоваццо? Ватсап?
типа
Опубліковано:
писал-писал и стер))

не имеет особого значения. В принципе для тебя что кхмеры, которых и нету давно, что русские- нечто далекое и отвлеченное, про что видишь только в тв или инете. Вряд ли ты поймешь меня, для которого граждане Украины и граждане России- друзья, родственники, коллеги по бизнесу, товарищи по качалке и т.п. Среди них есть всякие. Хватает и упоротых украино- и русофилов.

причем тут одно к другому? ты написанное все читаешь или у тебя клиповое восприятие - видишь только выборочно кусками?

Опубліковано:
причем тут одно к другому? ты написанное все читаешь или у тебя клиповое восприятие - видишь только выборочно кусками?

все. Что же я не учел? Поясни, что ушло за пределы моего внимания.

Опубліковано:
все. Что же я не учел? Поясни, что ушло за пределы моего внимания.

не понятно с какой стати ты мне приписал плохое отношение ко всем русским.

Опубліковано:
не понятно с какой стати ты мне приписал плохое отношение ко всем русским.

Ну создалось такое впечатление. А оно не плохое? Или не ко всем? Ну сформулируй свое отношение к ним (если хочешь, конечно) и закончим

Опубліковано:
Ну создалось такое впечатление. А оно не плохое? Или не ко всем? Ну сформулируй свое отношение к ним (если хочешь, конечно) и закончим

я ж уже сказал - настороженное. это слово лучше всего характеризует. плохо не отношусь, не ненавижу, но и ничего хорошего не жду.

скажем так, это объекты повышенной опасности.

например, я люблю собак, в том числе дворовых. при случае подкармливаю, скидываюсь бабками на лечение и стерилизацию. но при этом отношусь к ним настороженно. как это проявляет себя в жизни? - по разному. иногда перехожу на другую сторону улицы. иногда подбираю с земли камень и кладу в карман. просто на всякий случай. стараюсь не поворачиваться спиной.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...