Каммерер Опубліковано: 14 квітня 2018 Опубліковано: 14 квітня 2018 я ж уже сказал - настороженное. это слово лучше всего характеризует. плохо не отношусь, не ненавижу, но и ничего хорошего не жду. скажем так, это объекты повышенной опасности. например, я люблю собак, в том числе дворовых. при случае подкармливаю, скидываюсь бабками на лечение и стерилизацию. но при этом отношусь к ним настороженно. как это проявляет себя в жизни? - по разному. иногда перехожу на другую сторону улицы. иногда подбираю с земли камень и кладу в карман. просто на всякий случай. стараюсь не поворачиваться спиной. ну теперь понимаю. Нормальная позиция. Как у меня к арабам и цыганам, только я их не подкармливаю.
OlegRO Опубліковано: 14 квітня 2018 Опубліковано: 14 квітня 2018 кто зареган в твиттере , крайне рекомендую https://twitter.com/Art__Dre/lists/list1 #скален
Outlawif Опубліковано: 14 квітня 2018 Опубліковано: 14 квітня 2018 Не, я твитеров боюсь всяких, это же проект ЦРУ :) А зачем там быть зареганым? У меня так все открывается.
Outlawif Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Картинка смешная, но ваще покласть на их олигархов. Как бы вот своим местным перестать помогать...
Valery Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 СССР начинался с войны, мировой. После второй он пережил пик, ну скажем не расцвета, но могущества. Как бы им не пришло в голову, что мировые войны это лучший способ для создания эсэсэсэров... Что в общем-то недалеко от истины. Более того, он и развалился-то потому что войны долго не было. Если бы в 70-80х грянула третья, то может и по сей день бы стоял. При условии ненаступления ядерной зимы, конечно. А ты абсолютно прав. Сталиным так все и задумывалось - третья мировая, в результате которой весь мир станет коммунистическим ). К этому все шло и готовилось. Но вовремя его ухайдокали ). А остальные - не такие полоумные были ). У Эдвара Радзинского в книге "Сталин" пару глав этому сценарию посвящено...
OlegRO Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Как бы им не пришло в голову, что мировые войны это лучший способ для создания эсэсэсэров. прочти наконец Ледокол Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем
Outlawif Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Блок же про начало совка писал, и я про это ж. Нынешние о чем думают, вот в чем вопрос.
Valery Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Не, начать читать Суворова нужно с ""Освободителя" и "Аквариума". Классно написано, читается с огромным интересом. А потом уже - Ледокол, он для более серьезного чтения.
Каммерер Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Не, начать читать Суворова нужно с ""Освободителя" и "Аквариума". Классно написано, читается с огромным интересом. А потом уже - Ледокол, он для более серьезного чтения. да ну вас)) а я вот несколько раз Контроль и Выбор перечитывал. Даже детям дал. А все остальное по разу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз