Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
Блок же про начало совка писал
вообще по-моему методику заложили отцы коммунизьма КМ + ФЭ

Нынешние о чем думают
ПУ просто хотел быть равным с др. презами, абидили
Опубліковано:
да ну вас)) а я вот несколько раз Контроль и Выбор перечитывал. Даже детям дал. А все остальное по разу.

Не, Контроль и Выбор - это с большим налетом фантазии. Много нереальных придумок, которые, конечно, повышают интерес к читаемому материалу, но, например, лично я всегда понимал, что это фантастика и перегиб.

А вот Освободитель и Аквариум такими вещами не страдают. Это ж были одни из его первых книг, там еще не было конвейера по производству макулатурной продукции ).

Аквариум - это вообще перл, одна из лучших книг о ГРУ, спецназе, работе дипломатов за границей. Детектива, одним словом ))). Перечитай еще раз, получишь удовольствие.

Я, наверное, и сам так сделаю - перечитаю оба романчика, вспомню молодость )))...

Опубліковано:
Я, наверное, и сам так сделаю - перечитаю оба романчика, вспомню молодость )))...

А интересно будет, спустя 20 лет.

Опубліковано:

Впечатлительным не слушать наверное.

Аудио звонки в службу 112 во время пожара в ТЦ "Зимняя вишня"

Опубліковано:
Трампа разжаловали из почетных казаков и решили «сжечь»

https://m.lenta.ru/news/2018/04/11/antitrump/

мракобесы сранные.

разные гос-ва придуманы фантастами, но никто близко не приблизился к сюрреализму который реально существует на 1/6 части суши. кэролл может быть немного.

п.с. ебать. это еще и питер. культурная блять столица. что ж творится в какой нибудь перми или, прости господи, туле.

Опубліковано:

я вам принёс их новую методичку.))

В общем так: Крым, Донбасс и Сирия - это ловушкиЗапада.

А давайте назовём ту крысу, которая попала во все эти ловушки. Кто же она?

Опубліковано:

Ещё пара таких постов и РПЦ Московского Патриархата останется без приходов в Украине. В том числе и в Левобережной. Пишите ещё. Не останавливайтесь.

post-32146-1523992223.jpg

Опубліковано:

Вячеслав Осетров

8 ч ·

Позиция РПЦ

В РПЦ заявили, что православные не могут быть в оппозиции к власти

У православных верующих «нет благословения» находиться в оппозиции действующей власти. Об этом заявил глава синодального отдела РПЦ по связям с обществом и СМИ Владимир Легойда.

Заявление Легойды прозвучало в его интервью «Российской газете».

«Но ведь есть и люди, которых устроит в Церкви только открытая оппозиция режиму. А этого точно не будет. Потому что Спаситель нас к этому не призывал. И у нас нет на это благословения: находиться в оппозиции режиму. Почему новомученики так подчеркивали, что они не выступают против злобного и атеистического советского строя. А сегодня, извините, — государство не советское — не угнетает Церковь, не закрывает и не разрушает храмы. И почему мы должны к нему относиться хуже, чем к советской власти? И быть в непременной оппозиции?» — сказал официальный представитель РПЦ.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...