OlegRO Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Блок же про начало совка писал вообще по-моему методику заложили отцы коммунизьма КМ + ФЭ Нынешние о чем думают ПУ просто хотел быть равным с др. презами, абидили
Valery Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 да ну вас)) а я вот несколько раз Контроль и Выбор перечитывал. Даже детям дал. А все остальное по разу. Не, Контроль и Выбор - это с большим налетом фантазии. Много нереальных придумок, которые, конечно, повышают интерес к читаемому материалу, но, например, лично я всегда понимал, что это фантастика и перегиб. А вот Освободитель и Аквариум такими вещами не страдают. Это ж были одни из его первых книг, там еще не было конвейера по производству макулатурной продукции ). Аквариум - это вообще перл, одна из лучших книг о ГРУ, спецназе, работе дипломатов за границей. Детектива, одним словом ))). Перечитай еще раз, получишь удовольствие. Я, наверное, и сам так сделаю - перечитаю оба романчика, вспомню молодость )))...
Каммерер Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Я, наверное, и сам так сделаю - перечитаю оба романчика, вспомню молодость )))... А интересно будет, спустя 20 лет.
Garon Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Впечатлительным не слушать наверное. Аудио звонки в службу 112 во время пожара в ТЦ "Зимняя вишня"
Дагот Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Трампа разжаловали из почетных казаков и решили «сжечь» https://m.lenta.ru/news/2018/04/11/antitrump/
Голодный котег Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Трампа разжаловали из почетных казаков и решили «сжечь» https://m.lenta.ru/news/2018/04/11/antitrump/ мракобесы сранные. разные гос-ва придуманы фантастами, но никто близко не приблизился к сюрреализму который реально существует на 1/6 части суши. кэролл может быть немного. п.с. ебать. это еще и питер. культурная блять столица. что ж творится в какой нибудь перми или, прости господи, туле.
Дагот Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 я вам принёс их новую методичку.)) В общем так: Крым, Донбасс и Сирия - это ловушкиЗапада. А давайте назовём ту крысу, которая попала во все эти ловушки. Кто же она?
Дагот Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Ещё пара таких постов и РПЦ Московского Патриархата останется без приходов в Украине. В том числе и в Левобережной. Пишите ещё. Не останавливайтесь.
Дагот Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Вячеслав Осетров 8 ч · Позиция РПЦ В РПЦ заявили, что православные не могут быть в оппозиции к власти У православных верующих «нет благословения» находиться в оппозиции действующей власти. Об этом заявил глава синодального отдела РПЦ по связям с обществом и СМИ Владимир Легойда. Заявление Легойды прозвучало в его интервью «Российской газете». «Но ведь есть и люди, которых устроит в Церкви только открытая оппозиция режиму. А этого точно не будет. Потому что Спаситель нас к этому не призывал. И у нас нет на это благословения: находиться в оппозиции режиму. Почему новомученики так подчеркивали, что они не выступают против злобного и атеистического советского строя. А сегодня, извините, — государство не советское — не угнетает Церковь, не закрывает и не разрушает храмы. И почему мы должны к нему относиться хуже, чем к советской власти? И быть в непременной оппозиции?» — сказал официальный представитель РПЦ.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз