IgorVl Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Суровые качки превратились в бабушек на лавочке :-) Если им заебок, двоем та хоть 30 лет разницы. Плюс даже если в школе крутили. Жена Макрона в свои годы выглядит очень и очень, прикинте как она выглядела когда была молодой училкой. А теперь вспоминайте себа в 9-11 классе и скажите, вы не хотели чтобы такая училка "мутила" с вами? Но мы ж потом повзрослели и училки остались воспоминанием юности, а он завис)))
Главмех Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Но мы ж потом повзрослели и училки остались воспоминанием юности, а он завис))) У каждого свои тараканы в голове.... Я както в однокласниках нашел двушку с которой лишился девственности.... ну думал повторить.... Она в такое превратилась что... короче чуть психологическую травму не получил....
IgorVl Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 нашел двушку прям с двушкой лишился? крутой, ниче не скажешь)))
Главмех Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 прям с двушкой лишился? крутой, ниче не скажешь))) Бля очяпятка... Товарищу сбросил СМС мол звони ори в телефон что мне вашпе пизнес как нужно срочно на работу ехать... Ну и когда он позвонил был за рулем, говорил по громкой связи... короч свалил...
Дагот Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 А теперь вспоминайте себа в 9-11 классе и скажите, вы не хотели чтобы такая училка "мутила" с вами? "Намутить" в рот училке конечно хотелось, но вот жениться на ней-ну его нах)) Ivan N Ivanov 8 ч · В российском сегменте МКС всё как дома: российские космонавты на МКС остались без горячей воды. Не иначе, прорвалоржавую 20-летнюю космическую трубу, местный космический сантехник в запое, а на космическом тракторе, который вызвали чтобы раскопать космическую траншею, закончилась космическая солярка, потому что её стырил начальник космической "Теплосети". Теперь отважные российские космонавты, скрипя зубами от классовой ненависти, вынуждены кипятить чайник на примусе в соседнем отсеке у проклятых американских астронавтов. https://www.popmech.ru/…/news-420892-...monavty…/
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 "Намутить" в рот училке конечно хотелось, но вот жениться на ней-ну его нах)) У нас симпотных училок и не было ни одной ( Но согласен, перепихнуться по молодости с училкой это одно, а трахать старушку 65 лет это немного другое. Конечно, тараканы у всех разные, я не спорю. И для его тараканов есть медицинский термин, который я озвучил )) Сомневаюсь, что бабушки на лавочке в курсе этой терминологии ))
Главмех Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 У нас симпотных училок и не было ни одной ( Но согласен, перепихнуться по молодости с училкой это одно, а трахать старушку 65 лет это немного другое. Конечно, тараканы у всех разные, я не спорю. И для его тараканов есть медицинский термин, который я озвучил )) Сомневаюсь, что бабушки на лавочке в курсе этой терминологии )) У нас украинша, географиня, и чертилко-рисовалка - свежие были выпускници ПЕДа весьма вдувабельные
MrGreenZ Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Суровые качки превратились в бабушек на лавочке :-) Если им заебок, двоем та хоть 30 лет разницы. Плюс даже если в школе крутили. Жена Макрона в свои годы выглядит очень и очень, прикинте как она выглядела когда была молодой училкой. А теперь вспоминайте себа в 9-11 классе и скажите, вы не хотели чтобы такая училка "мутила" с вами? Главмех, Не понимаю, где ты видешь в ней "очень и очень". Обычная старушенция. Она и в молодости то выглядела не очень. Самая что ни на есть геронтофилия. Я этого в принципе не понимаю, хуже гомосятии как по мне.
IgorVl Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Главмех, Не понимаю, где ты видешь в ней "очень и очень". Обычная старушенция. Она и в молодости то выглядела не очень. Самая что ни на есть геронтофилия. Я этого в принципе не понимаю, хуже гомосятии как по мне. может он гомосек, а училка - прикрытие, тоже вариант)))
Главмех Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Не понимаю, где ты видешь в ней "очень и очень". Обычная старушенция. Она и в молодости то выглядела не очень. Самая что ни на есть геронтофилия. Я этого в принципе не понимаю, хуже гомосятии как по мне. Когда она была училкой была вполне.... Показать За достоверность фото не ручаюсь просто загуглил: young photos of brigitte macron
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз