Главмех Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 может он гомосек, а училка - прикрытие, тоже вариант))) Подкинь идею киселеву, рашен сми такое любят! Макрон скрытый гей! Я поначалу подумал ты меня гомиком обозвал....
IgorVl Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Подкинь идею киселеву, рашен сми такое любят! Макрон скрытый гей! Я поначалу подумал ты меня гомиком обозвал.... Думаю, они такое уже давно обсуждали... Я про Макрона если что, не про тебя)))
Главмех Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Думаю, они такое уже давно обсуждали... Я про Макрона если что, не про тебя))) Тогда у него должны найти "Украинский след" Если уже и Скрипалей СБУ отравило....
Дід Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Тогда у него должны найти "Украинский след" Главмех, візитки Яроша :dc:
MrGreenZ Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Когда она была училкой была вполне.... Главмех, Судя по другим фото, это не она.
MrGreenZ Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 может он гомосек, а училка - прикрытие, тоже вариант))) IgorVl, Да ну, это же не Хью Джекман. Про него у меня такие мысли имеются. Потому, что если он гомосек, то это не очень полезно для его образа брутального красавца и секс символа. А вот Макрон политик, мне кажется, что западному политику сейчас наоборот выгодно быть гомиком. Но все же думаю и тот и другой просто геронтофилы. Хотя вариант, что оба имеют какие-то жесткие извращения или пристрастия(включая гомосятию) и просто боятся их высказать, а старушки их понимают и прикрывают, тоже реален.
Scythe Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Это, если не ошибаюсь, супруга Макрона с дочками. Не, таки с Макроном шото не то если он предпочёл дочуркам мамашу)
Каммерер Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Лоранс- та, что слева- его одноклассница. А Тиффани, та, что справа- работает у него правительстве вроде как.
XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Показать Это, если не ошибаюсь, супруга Макрона с дочками. Не, таки с Макроном шото не то если он предпочёл дочуркам мамашу) а може она сосет лучше любого пылесоса
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз