Дагот Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 Да срать на вату как таковую . Просто за ватными визгами идут росиянское отребье с оружием их спасать. За плоскоземельцами и другими извращенцами не идут войной, а вот ватный вирус опасен. И будет замечательно если это все дерьмо самоизолируется.
alexeizin Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 Все еще против любых блокировок в интернетах, Так точно. Честно говоря, я так не понял смысла блокировки у нас части российского контента (Одноклассников, ВКонтакте, Яндеркса, Мейл. ру.), тем более после двух лет войны.
alexeizin Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 Да срать на вату как таковую . Просто за ватными визгами идут росиянское отребье с оружием их спасать. За плоскоземельцами и другими извращенцами не идут войной, а вот ватный вирус опасен. И будет замечательно если это все дерьмо самоизолируется. Россияне пришли бы к нам в любом случае и ватные визги наших тут не причем. Я учился в военном училище еще при СССР и у меня есть куча знакомых, которые сейчас в больших чинах в ВС РФ, даже в ФСБ. Они до войны открыто говорили мне, что после Грузии мы следующие. О том, что что то будет я знал в 12-13 году. Поэтому ватные визги это только повод. Если бы их не было, то их придумали, как распятых мальчиков в трусиках. Единственное отличие, они готовились на 17 год, Майдан просто ускорил события.
rogazzo Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 (змінено) Кстати, а ведь пророческое же видео оказалось. Шетилетней (!!) давности: Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=Am3RILBj6DA Показать точно автор ролика точно знал Змінено 27 квітня 2018 користувачем Игловкалыватель
alexeizin Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 buran что бы не быть голословным https://mil.in.ua/forum/viewtopic.php?f=120...75&start=10 Тут я прямо говорю, что война будет и то что мы потеряем Крым и Донбасс, это 2013 год.
Outlawif Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 ватный вирус Не существует такого. Изолировав интернет не отгородишься от русских танков, это абсолютно точно. То что какой-то Васян Ватанович не может больше писать в соцсеть о своей любви к Сталину, никак нам не поможет. Ты же сам первый пострадаешь, снизится количество источников откуда можно брать веселые картинки и видео про вату, чтобы репостить их в нашем медиаэфире )) Знаешь, почему Ын еще ни на кого не напал? Потому что не может. Кишка тонка. Поэтому он удобно закуклился у себя в подвале и жирует на костях своего народа, спокойно и без помех. Только угрожает иногда США, ну чтобы масть не терять. Рано или поздно доугрожается пи..юк, и наступит у него в стране демократия, без его всякого одобрения... Но это я отвлекся. С РФ все иначе, она может и нападает. И то, что она там у себя внутри блокирует или не блокирует, никак жертвам ее агрессии не поможет. Тем паче странно одобрять действия враждебного правительства, если уж другие аргументы тебе не нравятся )) Это ж не вата сама себя блокирует, и уж точно не из уважения к твоей тонкой натуре они это делают.
Outlawif Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 buran что бы не быть голословным https://mil.in.ua/forum/viewtopic.php?f=120...75&start=10 Тут я прямо говорю, что война будет и то что мы потеряем Крым и Донбасс, это 2013 год. "Для перегляду цього форуму ви повинні бути зареєстровані та залоговані". Лень регаться. Но все равно поверю, нет причин для недоверия ) Я честно скажу, абсолютно ни о чем таком не думал. Только после майдана я подумал про Крым, и то, это была гипотеза, уверен не был. Про Донбас даже когда уже начали об этом говорить, я очень скептически относился к такой полномасштабной интервенции, думал в крайнем, ну самом крайнем случае подкинут харчей да оружия для пополченцев, чтобы дестабилизировать обстановку...
alexeizin Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 "Для перегляду цього форуму ви повинні бути зареєстровані та залоговані". Лень регаться. Но все равно поверю, нет причин для недоверия ) Это специализированный форум Мил Юа, на военную тематику. Данная ветка содержит сценарий возможного военного конфликта между РФ и Украиной. Вот скрин с датой и текстом, где я пишу, что вопрос нападения практически решен. Я не пытаюсь казаться самым умным, просто хочу, что бы знали, что очень часто спонтанные, на первый взгляд, события могут оказаться тщательно спланированной операцией.
Каммерер Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 Это специализированный форум Мил Юа, на военную тематику. Данная ветка содержит сценарий возможного военного конфликта между РФ и Украиной. Вот скрин с датой и текстом, где я пишу, что вопрос нападения практически решен. Я не пытаюсь казаться самым умным, просто хочу, что бы знали, что очень часто спонтанные, на первый взгляд, события могут оказаться тщательно спланированной операцией. а кому принадлежат слова про Крым-Луганск-Донецк? Надо отдать должное- прозорливо, если правда.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз