Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да срать на вату как таковую . Просто за ватными визгами идут росиянское отребье с оружием их спасать. За плоскоземельцами и другими извращенцами не идут войной, а вот ватный вирус опасен.

И будет замечательно если это все дерьмо самоизолируется.

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
Все еще против любых блокировок в интернетах,

Так точно. Честно говоря, я так не понял смысла блокировки у нас части российского контента (Одноклассников, ВКонтакте, Яндеркса, Мейл. ру.), тем более после двух лет войны.

Опубліковано:
Да срать на вату как таковую . Просто за ватными визгами идут росиянское отребье с оружием их спасать. За плоскоземельцами и другими извращенцами не идут войной, а вот ватный вирус опасен.

И будет замечательно если это все дерьмо самоизолируется.

Россияне пришли бы к нам в любом случае и ватные визги наших тут не причем. Я учился в военном училище еще при СССР и у меня есть куча знакомых, которые сейчас в больших чинах в ВС РФ, даже в ФСБ. Они до войны открыто говорили мне, что после Грузии мы следующие. О том, что что то будет я знал в 12-13 году. Поэтому ватные визги это только повод. Если бы их не было, то их придумали, как распятых мальчиков в трусиках.

Единственное отличие, они готовились на 17 год, Майдан просто ускорил события.

Опубліковано: (змінено)
Кстати, а ведь пророческое же видео оказалось. Шетилетней (!!) давности:

точно

автор ролика точно знал

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:
ватный вирус
Не существует такого.

Изолировав интернет не отгородишься от русских танков, это абсолютно точно. То что какой-то Васян Ватанович не может больше писать в соцсеть о своей любви к Сталину, никак нам не поможет. Ты же сам первый пострадаешь, снизится количество источников откуда можно брать веселые картинки и видео про вату, чтобы репостить их в нашем медиаэфире ))

Знаешь, почему Ын еще ни на кого не напал? Потому что не может. Кишка тонка. Поэтому он удобно закуклился у себя в подвале и жирует на костях своего народа, спокойно и без помех. Только угрожает иногда США, ну чтобы масть не терять. Рано или поздно доугрожается пи..юк, и наступит у него в стране демократия, без его всякого одобрения... Но это я отвлекся. С РФ все иначе, она может и нападает. И то, что она там у себя внутри блокирует или не блокирует, никак жертвам ее агрессии не поможет.

Тем паче странно одобрять действия враждебного правительства, если уж другие аргументы тебе не нравятся )) Это ж не вата сама себя блокирует, и уж точно не из уважения к твоей тонкой натуре они это делают.

Опубліковано:
buran что бы не быть голословным https://mil.in.ua/forum/viewtopic.php?f=120...75&start=10

Тут я прямо говорю, что война будет и то что мы потеряем Крым и Донбасс, это 2013 год.

"Для перегляду цього форуму ви повинні бути зареєстровані та залоговані". Лень регаться. Но все равно поверю, нет причин для недоверия )

Я честно скажу, абсолютно ни о чем таком не думал. Только после майдана я подумал про Крым, и то, это была гипотеза, уверен не был. Про Донбас даже когда уже начали об этом говорить, я очень скептически относился к такой полномасштабной интервенции, думал в крайнем, ну самом крайнем случае подкинут харчей да оружия для пополченцев, чтобы дестабилизировать обстановку...

Опубліковано:
"Для перегляду цього форуму ви повинні бути зареєстровані та залоговані". Лень регаться. Но все равно поверю, нет причин для недоверия )

Это специализированный форум Мил Юа, на военную тематику. Данная ветка содержит сценарий возможного военного конфликта между РФ и Украиной.

Вот скрин с датой и текстом, где я пишу, что вопрос нападения практически решен.

2018_04_27_180249.png

Я не пытаюсь казаться самым умным, просто хочу, что бы знали, что очень часто спонтанные, на первый взгляд, события могут оказаться тщательно спланированной операцией.

Опубліковано:
Это специализированный форум Мил Юа, на военную тематику. Данная ветка содержит сценарий возможного военного конфликта между РФ и Украиной.

Вот скрин с датой и текстом, где я пишу, что вопрос нападения практически решен.

Я не пытаюсь казаться самым умным, просто хочу, что бы знали, что очень часто спонтанные, на первый взгляд, события могут оказаться тщательно спланированной операцией.

а кому принадлежат слова про Крым-Луганск-Донецк? Надо отдать должное- прозорливо, если правда.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...