J'aime Tate Опубліковано: 3 травня 2018 Опубліковано: 3 травня 2018 именно гугл и прочие яндексы, которые с него слизывают например, я хочу найти чёткие ответы на вопрос - как замариновать мяско 1) возьми мяско 2) возьми ингредиенты 1+2+3 3) смешай, намажь, оставь в определенное месте на определенное время а гугл мне первым хочет выдать статью на 3000 слов, в которой мне в длинной предыстории расскажут, как мяско полезно, как его все едят, как появилась жизнь на земле, почему у коровы 4 ноги и насколько удобно трахаться в скафандре
J'aime Tate Опубліковано: 3 травня 2018 Опубліковано: 3 травня 2018 я не против интернета, информации, связи, работы и дешёвых покупок, если что отключение/огрнаичение интернета это катастрофа для любого нормального человека собственно, 95% моего рабочего стажа стали возможны благодаря интернету але е одне але что орды людей используют инет чтобы просто подрочить или посмотреть картинки и всё, даже на работе, а найти нужную информацию не так быстро и не так просто я просто констатирую факты, не нужно снова воевать со здравым смыслом :)
Дагот Опубліковано: 3 травня 2018 Опубліковано: 3 травня 2018 Александр Коваленко Намедни появилась информация о том, что следующим объектом для нанесения санкционного удара США станет российская компания «Сургутнефтегаз», занимающая в РФ четвёртое место по объемам нефтедобычи. При этом мало кто что знает как о самой компании, так и её несменном главе, Владимире Богданове, который является фигурантом «кремлевского досье». И все же, что такое Сургутнефтегаз и почему внесение его в санкционный список будет ощутимым ударом по РФ? Для начала, немного цифр. Сургутнефтегаз это компания в стенах которой трудится почти 100 тыс россиян и которая, после провального 2016 года, с убытком $932 млн, умудрилась в 2017-м выйти на прибыль в размере 194,66 млрд рублей. Ликвидные же активы компании в I квартале нынешнего года показали рост на 3%, до 2,305 трлн руб., против 2,238 трлн руб по итогам 2017. Но, вот что интересно, если говорить об активах компании или её капитале, то о них досконально неизвестно ничего. Предположительно, что активы Сургутнефтегаза колеблются в районе $60 млрд, однако точных цифр на этот счет нет. Почему? А вот это самое интересное. Дело в том, что Сургутнефтегаз целиком и полностью подконтрольна Кремлю и вся её прибыль и расходы четко распределяются в высоких кабинетах средневековой крепости. В каком-то смысле, данная компания относится к своеобразным «чулкам» Кремля, в которые складируется валюта, которой режим может пользоваться по своему усмотрению в критические для страны дни. И именно по этой причине, никто не может определенно сказать, сколько в этих «чулках» сегодня свободной валютной массы, которая может быть направлена либо на строительство сотен Армат, либо собрана в чемоданы и увезена в далекие теплые страны, откуда нет выдачи для Гаагского трибунала. Таким образом, если Минфин США после «Русала» и всей империи Дерипаски возьмется за Сургутнефтегаз, то удар будет не менее, а, пожалуй, даже более серьезным и болезненным.
Cardopusher Опубліковано: 3 травня 2018 Опубліковано: 3 травня 2018 Готовлюсь к своему "трипу"\ путешествию, так мониторю и изучаю один крупный туристический форум. Первые 5-6 тем в ТОПе, всегда одни и те же.... Виза США и все что с ними связанно. Уже ездят на собеседование в Киев, Армению, Грузию и ближайшее зарубежье. Массово идут отказы, но +- адекватным выдают сразу на 3 года. Давят гадов... но как-то слабо.
Дагот Опубліковано: 3 травня 2018 Опубліковано: 3 травня 2018 Наберите воздуха в грудь. Готовы? ЧУНИ "ОТЕЧЕСТВЕННЯ ВОЙНА". Три тыщи рублей. Воистину ватники знают толк в глумлении надветеранами.))
Каммерер Опубліковано: 3 травня 2018 Опубліковано: 3 травня 2018 Готовлюсь к своему "трипу"\ путешествию, так мониторю и изучаю один крупный туристический форум. Первые 5-6 тем в ТОПе, всегда одни и те же.... Виза США и все что с ними связанно. Уже ездят на собеседование в Киев, Армению, Грузию и ближайшее зарубежье. Массово идут отказы, но +- адекватным выдают сразу на 3 года. Давят гадов... но как-то слабо. а расскажи детальнее, я знал, что ты хотел по гостевому туризму в гости выехать причем там отказы?
Cardopusher Опубліковано: 3 травня 2018 Опубліковано: 3 травня 2018 а расскажи детальнее, я знал, что ты хотел по гостевому туризму в гости выехать причем там отказы? Не понял тебя. Я в сша не собираюсь. А инфо просто так написал. Валят с параши. Многие из них не скрывают что готовы там нелегально остаться и по быстрому рожать и тд.
MrGreenZ Опубліковано: 4 травня 2018 Опубліковано: 4 травня 2018 Показать Типичный пример свинособаки. Радуется падению просто потому, что завидует черной завистью. При том, что тесла вообще ничего плохого параше не сделала.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз