Valery Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Я писал фразу с несколько другим смыслом. Фу, пошляки )))...
Ork Yason Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 а я б отем двум с сисяндарми вдул... а этой тощей убогой вобле - нет... и уровень тестостерона тут не причем... и на полторашке она меня не впечатляла :)
Каммерер Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 а я б отем двум с сисяндарми вдул... а этой тощей убогой вобле - нет... вот этим?
Ork Yason Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 вот этим? предвидя наличие на форуме поруДЧиков - я уточнил... с сисяндрами... где у этих двух сисяндры????
Дагот Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 предвидя наличие на форуме поруДЧиков - я уточнил... с сисяндрами... где у этих двух сисяндры???? У бородатого пузаня точно есть сисяндры)
Дагот Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 К мусорской дубинке в жопе привыкли и к кизячей нагайке там же только глубже привыкнут)) https://youtu.be/5uOvAMXVwa4
Голодный котег Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 3 и власовские флаги на шествии бессмертного полка доставляют.
Outlawif Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 А что это за весталка под флагом? Второй раз ейная харя в теме..
andreyyy Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 А что это за весталка под флагом? Второй раз ейная харя в теме.. Это певица, которая выступала на Евровидении от РФ. А ее не допускали из-за того, что она выступала в Крыму. Или так и не выступила, не помню детали. Когда Евровидение у нас проходило
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз