Alexey@ Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 Блин, хочется в Турции отдохнуть, хотя бы раз. Но, как представляю похожую картину, так и лететь туда желание пропадает.
XXR XXX Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 Блин, хочется в Турции отдохнуть, хотя бы раз. Но, как представляю похожую картину, так и лететь туда желание пропадает. я бы тому рашисткому педрили, если бы он с утра мне песню 9го мая включил, голову накуй отбил бы
Ork Yason Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 вякает. И чем это грозит России? Ну во всяком случае отбирать имущество - ничего не мешает... по решению непризнаваемого международного трибунала )
XXR XXX Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 Ну во всяком случае отбирать имущество - ничего не мешает... по решению непризнаваемого международного трибунала ) мля, так альфа банк вроде рашисткий? щас пойду кусочек там себе возьму
XXR XXX Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 вк паблик я люблю ПЛ дедывоевали в слинг шотах
Голодный котег Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 Ну во всяком случае отбирать имущество - ничего не мешает... по решению непризнаваемого международного трибунала ) по делу юкоса тоже бодро начали, но в итоге както все забуксовало. победа в суде это хорошо, но лучше обойтись без лишних иллюзий.
Ork Yason Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 по делу юкоса тоже бодро начали, но в итоге както все забуксовало. победа в суде это хорошо, но лучше обойтись без лишних иллюзий. Может потому что еще время не пришло Или думаешь сложно забрать недвижимость зарубежом?
Голодный котег Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 Может потому что еще время не пришло Или думаешь сложно забрать недвижимость зарубежом? может да, а может нет. а может и не придет никогда. да. там вообще с отъемом собственности сложно если есть грамотные юристы. не. дай бог чтобы все получилось. я только за. я противник иллюзий и преждевременного оптимизма.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз