Garon Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 боюсь представить что ждёт казаков которые били нагайками казаков -------------- --------------
Дагот Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 Konstantin Kukuškin @KKKukushkin Я ще там не був, але це вже мій улюблений готель у Італії
Outlawif Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 боюсь представить что ждёт казаков которые били нагайками казаков Ну когда-нибудь цепочка казаков должна завершиться самыми главными казаками? Я ще там не був, але це вже мій улюблений готель у Італії Главное, чтобы тетя отличала русских от украинцев, что для Италии не то чтобы самый распространенный навык. В Амстердаме про Украину в основном вспоминали только те, кто знает про грядущий ЧМ мира по футболу в Киеве (я о нем узнал от какого-то швейцарца, лол), ну а те кто футбол не очень смотрят, могут ведь и не знать, что мы уже четверть века как не СССР...
Veles Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 кто знает про грядущий ЧМ мира по футболу в Киеве (я о нем узнал от какого-то швейцарца, лол), ну а те кто футбол не очень смотрят, могут ведь и не знать, что мы уже четверть века как не СССР... и опять ты не понял,видимо про футбол таки тяжко дается) Финал ЛЧ в Киеве! а футболом интерисуются все,и Голландия была в Харькове ,прекрасно везде уже знают что Украина есть Украина,ну возможно кроме эфиопов иммигрировавших в СшА)
Дагот Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 Главное, чтобы тетя отличала русских от украинцев, В Турции и Египте уже даже внешне отличают, глядишь и в Европе начнут , российскими то усилиями)
Главмех Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 В Турции и Египте уже даже внешне отличают, глядишь и в Европе начнут , российскими то усилиями) Розмовляйте мiж союою украiнською. Бо на русский языг даже у немцев рефлекс нехороший, и узнают его с пары слов.
Veles Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 Не знаю как сейчас,в марте знакомая была в Египте,руцких не было вообще..
Дагот Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 Не знаю как сейчас,в марте знакомая была в Египте,руцких не было вообще.. Так они там как " белоруссы"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз