Garon Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 в хоккей проиграли, ждем ЧМ по футболу :zhet: там не светит, а тут же олимпийские чемпионы самой честной олимпиады. И дорогОй.
Veles Опубліковано: 18 травня 2018 Опубліковано: 18 травня 2018 а до этого москалей шведы надрали) https://www.obozrevatel.com/sport/hockey/ro...ovano-video.htm
Cardopusher Опубліковано: 18 травня 2018 Опубліковано: 18 травня 2018 Я все же надеюсь: -Что в последний момент у расеи отберут право проведения ЧМ. (уверен что есть пару стран которые готовы всегда) -На ЧМ будут какие-то провокации,инциденты и параша обосреться по полной.
Дагот Опубліковано: 18 травня 2018 Опубліковано: 18 травня 2018 Ахаха! "Россия 1" в программе "60 минут" показала фейковое видео где какой-то клоун с московским акцентом переоделся в украинского военнослужащего и типа обращается к Порошенко словами "товарищ Президент"! Сразу после этого кремлевских пропагандонов высмеяли в прямом эфире.
Дагот Опубліковано: 18 травня 2018 Опубліковано: 18 травня 2018 Измельчали чухонцы -раньше с экипажем закопали бы и не поперхнулись .... Упавший на Ставрополье вертолет пытались закопать, чтобы скрыть факт крушения — СК 18.05.2018 Упавший в Ставропольском крае вертолет Ми-2 засыпали землей, чтобы скрыть факт крушения. Об этом сообщается в телеграм-канале Следственного комитета. «Место падения и сам вертолет на момент осмотра были засыпаны землей с использованием трактора. В ходе осмотра криминалисты откопали обгоревшие части вертолета, которые были еще теплыми от пожара», — говорится в сообщении ведомства. Вертолет Ми-2 упал 16 мая в 13 часов в нескольких километрах от населенного пункта Мирный Курского района при осуществлении авиационно-химических работ. Пилота госпитализировали, он находится в крайне тяжелом состоянии. СК и прокуратура начали проверку по факту крушения.https://theins.ru/news/103241
Дагот Опубліковано: 18 травня 2018 Опубліковано: 18 травня 2018 Самого сильного человека России, рекордсмена Книги рекордов Гиннесса Эльбруса Нигматуллина едва не задавили машиной на рынке в Челябинске. Об этом силач рассказал на своей странице в контакте. По словам мужчины, он находился на рынке с семьей, когда сзади послышались громкие автомобильные сигналы. «Я обернулся и увидел, как подъезжает автомобиль с проезжей части на пешеходную и упирается мне в бедро и из окна женщина-водитель кричит мне "убирайся с пути, забирай своего ребенка" и еще несколько непереводимых ругательств в мой адрес», — написал Нигматуллин. Он признался, что не сразу понял, что помешал женщине припарковаться. Нигматуллин опубликовал видео, на котором уже после инцидента женщина садится в машину и кричит ему: «В кишлак иди и разборки эти делай». Эльбрус Нигматуллин — известный пауэрлифтер и армрестлер, рекордсмен Книги рекордов Гиннесса, многократный обладатель титула «Самый сильный человек России» и вице-чемпион соревнований по силовой атлетике «Самый сильный человек планеты» 2005 года.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз