$l@ventiy Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 Может шутит понял а может и троллит)
andreyyy Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 «Собираюсь создать сайт, с помощью которого общественность сможет оценивать достоверность любой статьи и отслеживать рейтинг доверия каждого журналиста, редактора и публикации. Думаю назвать его Pravda», — заявил Маск. ... Пользователи обратили внимание на говорящее название. Некоторые подошли к вопросу достаточно креативно, проведя аналогии с советским прошлым. Показать В свою очередь, Илон Маск воздержался от прямых обвинений в адрес того или иного государства или компании, сделав абстрактное заявление о том, что общество «больше не доверяет СМИ».
templar Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 я в детстве из этих газет вырезал те ордена, которые вверху возле названия. игрался ими. очень они мне казались красивыми. почти как денежки
templar Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 Странный выбор. Или для кацапов в люксембурге, норвегии, австрии, швейцарии и т.д. мест не предоставляют? Лихтенштейн тот же. Если бы у меня юыло бы столько баблища сколько у абрамовича я бы на задрыпаный израиль и не посмотрел бы
Голодный котег Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 Странный выбор. Или для кацапов в люксембурге, норвегии, австрии, швейцарии и т.д. мест не предоставляют? Лихтенштейн тот же. Если бы у меня юыло бы столько баблища сколько у абрамовича я бы на задрыпаный израиль и не посмотрел бы израиль сейчас сильно зависит россии, поэтому там взаимный интерес. европейские страны сольют любого клиента если сша захочет.
templar Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 По ходу педерация скоро на эстонию полезет права рузькочелюстных защищать. Что-то крошат батон на эстонию, не хотят договор о границах подписывать, говорят мол русофобия
XXR XXX Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 По ходу педерация скоро на эстонию полезет права рузькочелюстных защищать. Что-то крошат батон на эстонию, не хотят договор о границах подписывать, говорят мол русофобия куяку им в ротяку, там натовские истребители пару штук ежедневно по территории рысачут в Эстонии все хорошо кроме рузьке)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз