Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
Может шутит

понял

а может и троллит)

Опубліковано:

«Собираюсь создать сайт, с помощью которого общественность сможет оценивать достоверность любой статьи и отслеживать рейтинг доверия каждого журналиста, редактора и публикации. Думаю назвать его Pravda», — заявил Маск.

...

Пользователи обратили внимание на говорящее название. Некоторые подошли к вопросу достаточно креативно, проведя аналогии с советским прошлым.

В свою очередь, Илон Маск воздержался от прямых обвинений в адрес того или иного государства или компании, сделав абстрактное заявление о том, что общество «больше не доверяет СМИ».

Опубліковано:

я в детстве из этих газет вырезал те ордена, которые вверху возле названия. игрался ими. очень они мне казались красивыми. почти как денежки

Опубліковано:

Странный выбор. Или для кацапов в люксембурге, норвегии, австрии, швейцарии и т.д. мест не предоставляют? Лихтенштейн тот же. Если бы у меня юыло бы столько баблища сколько у абрамовича я бы на задрыпаный израиль и не посмотрел бы

Опубліковано:
Странный выбор. Или для кацапов в люксембурге, норвегии, австрии, швейцарии и т.д. мест не предоставляют? Лихтенштейн тот же. Если бы у меня юыло бы столько баблища сколько у абрамовича я бы на задрыпаный израиль и не посмотрел бы

израиль сейчас сильно зависит россии, поэтому там взаимный интерес. европейские страны сольют любого клиента если сша захочет.

Опубліковано:

По ходу педерация скоро на эстонию полезет права рузькочелюстных защищать. Что-то крошат батон на эстонию, не хотят договор о границах подписывать, говорят мол русофобия

Опубліковано:
По ходу педерация скоро на эстонию полезет права рузькочелюстных защищать. Что-то крошат батон на эстонию, не хотят договор о границах подписывать, говорят мол русофобия

куяку им в ротяку, там натовские истребители пару штук ежедневно по территории рысачут

в Эстонии все хорошо кроме рузьке)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...