Лео Опубліковано: 31 травня 2018 Опубліковано: 31 травня 2018 Это биолог, а не политический блоггер. С чего бы ему занть. В комментах к этому посту писали, что это третья по счету в Украине подобная операция. Даже фамилии называли. Я вот только что налетел оказывается таких случая далеко не 2-3 было, просто фигуранты были менее медийные. Вот какая-то девочка подборку небольшую набрала. х.з. Лично я до вчера знать не знал, что есть такой Бабченко ) Журналист с 200к подписчиков в ФБ, т.е. личность достаточно известная )
Veles Опубліковано: 31 травня 2018 Опубліковано: 31 травня 2018 но в Украине может быть,хотя как писал в другой теме,прием таков стар как планета Земля..) помню еще в" Криминальной России" о таких операциях рассказывали!
Outlawif Опубліковано: 31 травня 2018 Опубліковано: 31 травня 2018 Третья с людьми такого масштаба может? Я думаю с людьми совсем уж мелкого масштаба хрен кто будет возиться ) В журналисты что ли податься, а то мало ли... Журналист с 200к подписчиков в ФБ, т.е. личность достаточно известная ) В определенных кругах. У многих фитьнес-блохеров больше подписоты, и кто их знает за пределами фитнесь-тусовки? Да даже в ней далеко не все ) Я вот в отличие от Андрея слышал фамилию Бабченко, это точно. Но думал это баба. Поет что ли.
Дагот Опубліковано: 31 травня 2018 Опубліковано: 31 травня 2018 . Но думал это баба. Поет что ли. То Бабкина)
Veles Опубліковано: 31 травня 2018 Опубліковано: 31 травня 2018 Ну вот теперь услышали,имеющий уши да услышит) То Бабкина) Бабкин)
Дагот Опубліковано: 31 травня 2018 Опубліковано: 31 травня 2018 Бабкин) Бабкин то у нас певунец какой то , а в рф Надежда Бабкина ( речь же о бабе шла) , та что хороводы смешно водит)
Лео Опубліковано: 31 травня 2018 Опубліковано: 31 травня 2018 Ну вот теперь услышали,имеющий уши да услышит) Бабкин) Их двое если шо, есть и Бабкин и Бабкина, я правда не вкурсе родственники ли. В определенных кругах. У многих фитьнес-блохеров больше подписоты, и кто их знает за пределами фитнесь-тусовки? Да даже в ней далеко не все ) Я вот в отличие от Андрея слышал фамилию Бабченко, это точно. Но думал это баба. Поет что ли. Ну так если грохнут фитнесс-блогера с 200к подписоты - много шума будет? Плюс опять таки - фитнесс-блогеры это довольно узконаправленная ниша, журналиста широкого профиля читает более разноплановая публика + если убивают журналиста - коллеги по цеху уж точно раскрутят вой до небес, что собственно и было сделано.
Veles Опубліковано: 31 травня 2018 Опубліковано: 31 травня 2018 Их двое если шо, есть и Бабкин и Бабкина, я правда не вкурсе родственники ли. Та не,Бабкин это выходец из группы Пятница..вообщем корень как окзывается достаточно распространенный..
andreyyy Опубліковано: 31 травня 2018 Опубліковано: 31 травня 2018 Та не,Бабкин это выходец из группы Пятница..вообщем корень как окзывается достаточно распространенный.. Ну да. Из Запорожья они вроде выходцы. Об нем же и речь. Показать (из нового ничего не слышал)
Veles Опубліковано: 31 травня 2018 Опубліковано: 31 травня 2018 ну да, о нем,я как бы не фанат..но залы с Пятницей он собирал..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз